Не поленюсь и снова отучусь!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21 написал(а):
у нас просто нужно писать по конкретному ПП
ну дык и я писала именно по своему предприятию, где лично работаю
на на год, на два раньше девочки тоже учились, вот у них почти все и скатала, только данные новые подставила
и все ок получилось))))

Jahenka

влюбленная в мир
alechik_21,
а мы сами себе "нормоконтролировали" И не дай бог где точку забудешь :) Кто ничего не рубит в теме - придирается к точкам.
Хотя у меня лично защита диплома веселая была. Я работала с лягушками, на которых проверяла генетическую опасность различных веществ. В комиссии в этом что-то понимала только моя зав. каф, которая ничего не спрашивала, чтоб меня не смущать :) Остальные, чтобы не прослыть профанами, придумывали вопросы весьма прикольные, но к теме относящиеся мало. И вот один дядька спросил: а как ваши лягушки внешне на препарат раегировали? У меня в голове научная лексика, слово "внешне" в нее не вписывается :) Я переспрашиваю - "Морфологически?" А он "дане, ну может они у вас танцевали там, веселились" После этого уважаемая комиссия и присутствующие пришли в весело хихикающее расположение духа и дальнейшие дипломанты защитились с легкостью :)
Это я к чему - будьте готовы к нелепым, не вполне корректным, не совсем относящимся к теме вопросам. Продумайте ответы на вопросы типа "как?" - "согласно стандартам", и т.д. :)

Arti

New member
Да, девочки, это только так кажется, что страшно - аж жуть! :) У нас были и гос и диплом. Я тогда повторяла: Больше - никогда!!!!!!!!! А теперь о втором высшем подумываю :)

Ванесса

New member
У меня тоже и госы и диплом, в пятницу была у нормоконтролера почеркадл нафик 100 листов, пробелы, точки. и всякое такое, завтра поеду к науч рук. чтоб она последний раз глянула на мое произведение, в субботу защита, скорейбы.
А я же еще и староста, деньги собери сабойки купи, причем группа здает в 2 захода 22 и 23-го, и я буду тягаться два дня отвозить все, предложила разделить с кем нибудь эту участь ....ага разбежалась, бедный муж придется ему меняться сменами ради моей защиты, если бы не он яб ще неделю писала бы свой диплом, я как и Алена пока петух не клюнет не шевельнусь.
Еще не придумала в чем пойду на защиту, проблемы с одеждой верх нормально защет кормящих титек, а вот низ падает в застегнутом виде, ну не покупать же штаны или юбку только для защиты диплома, буду ушивать:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Arti написал(а):
А теперь о втором высшем подумываю
нет, второе высшее точно НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!!! Крест!
Ванесса написал(а):
я же еще и староста, деньги собери сабойки купи, причем группа здает в 2 захода 22 и 23-го, и я буду тягаться два дня отвозить все, предложила разделить с кем нибудь эту участь ....ага разбежалась,
как я вам сочувствую(((((( а наша группа вообще 5 дней сдает, прикинте как старосте((((

Jahenka

влюбленная в мир
repk@,
да, мне везет на прикольные вопросы :) Меня спрашивали, сколько им (лягухам подопытным) лет, поровну ли было "мальчиков и девочек" (на что я сказала - "думаете, если не поровну, то растройство от такой несправедливости сильно отразится на хромосомах спинного мозга?" )

Главное говорить про то что ты знаешь в ступлении, никаких заумных слов, значение которых ты не знаешь, чем проще и понятнее, тем меньше вопросов будут задавать, так как вся коммисия не прочтет твой диплом, а если ты все понятно расскажешь, то и у них меньше вопросов будит, так как им самим все будит понятно, а руководитель проекта и сам тебя садить не будит.
Мне на дипломе задали только три вопроса, два из которых были элементарными. А вот третий, надо была назвать точную цифру, но я ее не помнила. Вопрос звучал так "Почему для этой установки Вы использовали лазер и какой у него КПД." Я выкрутилась сказав: "Да у лазера маленький КПД (это я точно помнила, но вот сам процент не помнила), но маленький КПД компенсируется быстротой и качеством работы." Кратко, всем понятно и все остались довольны! :) В итоге 5 по пятибальной системе!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21,
ни пуха ни пера тебе на завтра!!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
УУ-х,хочу поздравить себя с удачной защитой диплома!!! Неуже ли это все закончилось))):prankster::clapping::heat:

Василиса

New member
repk@ написал(а):
УУ-х,хочу поздравить себя с удачной защитой диплома!!! Неуже ли это все закончилось)))
Поздравляю еще раз тебя, ну заодно, и себя с защитой. Не знаю, но пока не ощущаю того, что все закончилось.

alechik_21

Well-known member
repk@,
поздравляю тебя!!!!!!!!!
как я тебе завидую!
repk@,
мне не надо про пухов и перов-не везёт

Старшая

Везучая ;)
УУ-х,хочу поздравить себя с удачной защитой диплома!!! Неуже ли это все закончилось))):prankster::clapping::heat:

Поздравляю!!!!! :so happy: Как это здорово, "отстреляться" и начать жизнь спокойную, без экзаменов и зачетов. Успешного Вам замачивания диплома! :russian:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Василиса написал(а):
Поздравляю еще раз тебя, ну заодно, и себя с защитой. Не знаю, но пока не ощущаю того, что все закончилось.
спсб)))
alechik_21 написал(а):
поздравляю тебя!!!!!!!!!
как я тебе завидую!
я не поняла, а у тебя когда защита, я думала тоже 20 июня????

Старшая написал(а):
Успешного Вам замачивания диплома!
спасибо!!!! будем стараться замачить как следует!!!

Ria

New member
repk@, Василиса, девчонки с защитой!
Я сегодня тоже отстрелялась... ууххх... не верится... неужели наконец-то все)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Пушистик написал(а):
Я сегодня тоже отстрелялась... ууххх... не верится... неужели наконец-то все)
Поздравляем и тебя!!!!!! Начинаем новую жизнь!!!!!!!! Уррраааа!!!!

alechik_21,
как у тебя дела с защитой???? Чего молчишь????? Можно поздравлять???? Отзовись)))))

Arti

New member
repk@, Василиса, Пушистик, поздравляю с защитой!!! :)

нет, второе высшее точно НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!!! Крест!
Во-во, и я так говорила! :)

а наша группа вообще 5 дней сдает, прикинте как старосте((((
Эх, я тоже была когда-то старостой... :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Arti написал(а):
repk@, Василиса, Пушистик, поздравляю с защитой!!!
спасибо))))
Arti написал(а):
Во-во, и я так говорила!
а что? уже на второе высшее пошла учиться????? Респект!
Arti написал(а):
Эх, я тоже была когда-то старостой...
адский труд...не для меня(((

Ria

New member
repk@, Arti,
спасибо большое)
А я вот пока думаю по поводу второго высшего... С одной стороны и хочется, а с другой глядя назад жуть как не хочется опять всех этих экзаменов... Ну годик другой пока точно надо отдохнуть от учебы, а там может быть... когда-нибудь.. на заочку.. :))

alechik_21

Well-known member
repk@,
я тута!
сегодня защитилась.
была ну очччччень занята-не писала
Пушистик,
я тоже вот думаю про второе и тоже на след.год-если позволят финансы
repk@,
мот и ты с нами?
ждём ИннуВанесса,

Сверху