Не родись красивой

Leta

New member
И я к вам..вчера до 4 утра смотрела Пушкареву. Сначала быдо интересно, когда станет красивой, а теперь интересно, чем же все закончится...

Nevlada

Active member
А я смотрю сериал исключительно по телику как комикс. Так прикольней. Они все растягивают поэтому если серию или 2 или 3 пропустишь все равно ничего не потеряешь. На компактах смотреть не хочу-вырванные из жизни дни и ночи (мне живых сезонов хватило).
Сериал нравиться своей красотой(качество сьемки, хорошие актеры и игра, красивые одежда и гримм).
Вроде не много уже осталось.

Natulenka

Вся такая растакая...
Я вот на днях досмотрела....правда 2 последние серии не очень понравились как было снято, весь фильм лучше сняли, чем сам конец...

Брусничка

Я все смогу!!!
Natulenka,
Согласна. Такое ощущение, что торопились быстрей доснять и отдыхать. А может деньжат не хватило.

Natulenka

Вся такая растакая...
Брусничка написал(а):
Такое ощущение, что торопились быстрей доснять и отдыхать. А может деньжат не хватило.
Это точно.

А кто что еще посоветует посмотреть...сорри за оффф....

Tan-tan

Аленький цветочек
Natulenka,
посоветую посмотреть продолжение. У меня рядом есть видеопрокат, так там говорят, что пушкареву с продолжением уже месяц ждут все никак привезти не могут.

kYsya

Светлая ведьма
Продолжение? Так быстро сняли? Когда она к нам приезжала (месяца полтора назад) его даже не собирались еще снимать.
Нелли говорила, что первую часть снимали год без перерыва и она больше нигде не участвовала... А сча столько разъезжает.

Sonador

Active member
Len, на этой неделе у ОНТ юбилей, 5 лет, так они вместо Катьки показывают концерты в Мирском замке.

Natulenka

Вся такая растакая...
Вчера вычитала в инете, что сценарии только пишутся, но еще не закончены и перед началом съемок актеры хотят знать кол-во серий, а то было запланировано 60, а сняли 200 и растянули на год.

ADI

Member
Что, неужели 200 серий, это еще не все? Судя по тому, как закончилась первая часть, продолжние будет называться:"Не родись у некрасивой?"

zayka

New member
ADI,
+1
А продолжение типа как в Ромео и Джульете. С одной стороны семья Кати и Андрея с другой - Киры и не помню как зовут её нового бой френда. У Пушкаревой - девочка, у Киры - мальчик. Ну и дальше по сценарию.....Это так предположение.

Кисуля

New member
ADI,
+1
А продолжение типа как в Ромео и Джульете. С одной стороны семья Кати и Андрея с другой - Киры и не помню как зовут её нового бой френда. У Пушкаревой - девочка, у Киры - мальчик. Ну и дальше по сценарию.....Это так предположение.
угу. и у всех участников дети. и все встречаются в зима-летто. дети женсовета во главе с пушкаревой-младшей против детей администрации. Катя печет пирожки как ее мама, а поседевший Малиновский лечит простатит.

Сверху