Знаете, лет через 20 у наших детей будет идеальное потомство

Судя по огромному рывку в сознании нынешних родителей

В хорошем смысле этого слова. Начитанные, морально устойчивые, о знанием психологии и бьющим через край желанием помочь, научить, поддержать и оградить.
Как мы выросли, черт его знает

Не, я конечно не Пэрис Хилтон (а порой, и слава богу), но мерять успешность в жизни количеством папарацци и таблоидов... Я так думаю успешность в данном случае в деньгах, верно ?

Шучу. Сравнение понятно.
Я не думаю, что заявления о превосходстве домашнего воспитания перед садовским ( естественно, исключая вышеописанных родителей

) а тем более умственном развитии, психическом состоянии и эмоциональной устойчивости вообще уместны.
У меня близких подружек-домохозяек нет, только приятельницы приятельниц, но за разговорами знаю, что сидят они дома с детками, потому что у них или хватает денег "не тягаться по утрам в снег и дождь", или им не очень хочется работать, кому то рассказали ужасы детского сада, а кому-то в сад вставать лень... И кто из этих деток видит сутками одну маму, или няню, играет сам собой(естественно, игрущек-развивалок у него достаточно), или, наоборот, без памяти развивается по кружкам, кто играет только с "правильными" детками, кто вообще никуда не ходит, у кого мама "разводящая" по конфликтам, не давая ему ни начаться, не развиться и так далее. В общем, такое ощущение, что "Сбалансированные" во всех отношениях мамы находятся только на форуме Семейства.
У меня на памяти только одна, на которую можно "ровняться". Наверное у меня круг общения не тот

Немного нафлудила и сутрировала. Писала с иронией, а не из чувства что-то доказать или поспорить. Прошу никого не обижаться, просто если взять и прочитать не одну, а несколько подряд страниц ветки, на самом деле складывается впечатление, что "садовские дети" это недалекие, обделенные, обиженные и страдающие от дефицита внимания существа

, про их мам молчу, в принципе, слов не хватает. Кукушки, блин