Ну прямо сейчас у нас ремонт
. А до этого мастер-классы и слинговстречи, ярмарки по субботам у меня, интереснейшие гости, доставка бус, школы раннего развития, зоопарк, детская железная дорога... А какой был этот новый год! Первый раз в жизни такой, веселый, искренний! Столько утренников! И, когда в Столице я дрыгала ногами, лежа на полу, на очередном утреннике, я подумала, что когда взрослые участвуют в подобных конкурсах, это всегда так... Надуманно. Понарошку, что ли. Или по пьяни. А тут мы искренне бесились с клоунами и детьми... Это чудесно, этот детский мир! Не надо пытаться просто детей втиснуть в свой взрослый мир, стоит жить в их мире
.
Нас с детства своих сдавали в детские учебно-исправительные учреждения, у нас нет семейной культуры, мы не умеем жить в семье и с детьми. Рождается ребенок- и наступает грубая, резкая адаптация. Испытательный срок редко кто выдерживает. И научить обычно некому. Наши мамы тоже чаще всего не умеют жить с детьми. Вот как-то так
Нас с детства своих сдавали в детские учебно-исправительные учреждения, у нас нет семейной культуры, мы не умеем жить в семье и с детьми. Рождается ребенок- и наступает грубая, резкая адаптация. Испытательный срок редко кто выдерживает. И научить обычно некому. Наши мамы тоже чаще всего не умеют жить с детьми. Вот как-то так