Ты с утра не в духе, капризничаешь
Вот ты уже ревешь
Ты так громко рыдаешь, что я сама себя плохо слышу.
И не было в моей жизни случая, чтобы рев любого возраста ребенка после подобного монолога продолжался дольше получаса. Хотя около того - было.
Мамы, и я хелп:scratch:!!! Тут уже столько "натопали", что и я спрошу - у нас какой-то неправильный ребенок??? Вот с двух лет с небольшим и до девяти почти - все запросто решается тихо-мирно-переговорно. Слезы слегонца пару раз помню - года в три из-за "размок ,пора из ванны", и еще раз в парке - "хочу нИзнаю что", оба случая списали на кризис трехлетний. Ну там слеза скупая мужская навернулась походу чего душещипательного - не в счет,разумеется.ищу темку для замученных детьми мам, чтобы перекинуть, хелп!!!
урау нас какой-то неправильный ребенок???
Ты еще спроси, как они относятся к работе детей по распределению и к пенсионному возрасту своих детей!мамы противницы детсадов относятся к так называем детским пионерлагерям
я начала лет в 6 ездитьВ лагеря едут дети гораааздо постарше.
очень Вы любите, сводить все к тому, что "подождем, что будет, когда Ваши дети вырастут". Грустно от этого, я уверена, что все у меня с сыном будет замечательно, и уверена, что я для него самая лучшая мама и лучший друг. Странно, что Вы не хотите признавать, что и у других все прекрасно может с детьми получатьсяЦыплят по осени считают
Спроси у мамы.я начала лет в 6 ездить моя мама меня не любит да?
По-моему, естественно.очень Вы любите, сводить все к тому, что "подождем, что будет, когда Ваши дети вырастут". Грустно от этого
чего спрашивать, я знаю как сильно она меня любит, и знаю как я обожала лето и пионерские лагеряСпроси у мамы.
а по моему естественно было бы сказать "хорошо, что сейчас все получается и дай Бог, чтоб вам удалось сохранить это"По-моему, естественно.
У нас в районе 3 лет были истерики по 5 раз на день! Хотя ребенок тогда в сад не ходил, целыми днями с мамой и получал максимум внимания. Сейчас "тихо-мирно-переговорно" тоже не все решается... Например, если лекарство надо дать, так ор будет такой стоять, что впору соседям милицию вызывать... Наверно, я плохая мать!Тут уже столько "натопали", что и я спрошу - у нас какой-то неправильный ребенок??? Вот с двух лет с небольшим и до девяти почти - все запросто решается тихо-мирно-переговорно. Слезы слегонца пару раз помню - года в три из-за "размок ,пора из ванны", и еще раз в парке - "хочу нИзнаю что", оба случая списали на кризис трехлетний.
Так и на это при большом желании кого-то переделать можно суметь обидеться.а по моему естественно было бы сказать "хорошо, что сейчас все получается и дай Бог, чтоб вам удалось сохранить это"
заканчиваю офф в этой теме. Цитаты искать не полезу, просто обратила внимание, что иногда в темах мелькает, если у кого-то что-то хорошо, то Вы на это отвечаете ответом, сводящимся к тому, что посмотрим, что будет, когда ребенок вырастетА вот такой оригинальный вывод Вы из каких моих слов сделали?
а я и на цыплят то не обижаюсьможно суметь обидеться.
ты еще сравни свой крутой Апельсин или который там у вас и сад в заводском районе, в который ходили дети фостермамыя ж мать-ехидна вожу в детсад, сама при этом не работаю сейчас, да еще и считаю своего ребенка счастливейшим ребенком на свете, который обожает детский сад
Почти все социальные программы у нас тестируются сразу на людях.Я себе представила <...> программы без тестировщиков...
Знакомая ездила в Сирию, там работающих женщин практически нет, везде мужчины - продают, лечат, учат и пр.Я себе представила пустые магазины без продавщиц, больницы без медсестёр и врачей, школы без учителей, программы без тестировщиков... ух.. мир бы был другим.
я иногда думаю, что не так это и плохо...)там и замуж выдают не глядя на твои желания)
Таки да, это минус. Но, с другой стороны, в Беларуси на 1000 браков приходится аж 450 разводов, хотя силой никто под венец не гониттак там и замуж выдают не глядя на твои желания)