Вишенка написал(а):Нужно силу характера иметь, чтобы противостоять такому натиску.
Если бы всё было так легко и мы опирались только на инстинкты, но ведь в реальности и инстикты могут тухнуть.Юнона написал(а):Мое мнение -материнство у всех в крови. Каждая женщина знает подсознательно как правильно.
Ну прям война с тактикой и стратегией.
:biggrin: :clapping:Я своей свекрови (она жила с нами две недели после домашних родов ), говорила: "А есть еще мамы алкоголички, истерички и т.п. И все же они мамы. Вот и я такая неродивая, но все же я мама." И пою хожу себе целыми днями песню какую-нить протяжную. Подумаешь, дура.
:biggrin: Я своей говорила, мол, хотите ребёнка повоспитывать, так родите себе ещё одного.Nut написал(а):Я своей свекрови (она жила с нами две недели после домашних родов :crazy, говорила: "А есть еще мамы алкоголички, истерички и т.п. И все же они мамы. Вот и я такая неродивая, но все же я мама." И пою хожу себе целыми днями песню какую-нить протяжную. Подумаешь, дура.
я тоже это заприметила :acute:Инна написал(а):Вчера с мужем смотрели "мемуары гейши", я очень удивилась, когда в фильме на пару секунд проскочила японочка в кимоно и с ребенком в СЛИНГЕ. Малыш где-то 3-4 месяца, лежал животиком на спине мамы, а слинг охватывал все тельце, только головка и ножки от коленей торчали!
Lenka написал(а):я тоже это заприметила :acute:Инна написал(а):Вчера с мужем смотрели "мемуары гейши", я очень удивилась, когда в фильме на пару секунд проскочила японочка в кимоно и с ребенком в СЛИНГЕ. Малыш где-то 3-4 месяца, лежал животиком на спине мамы, а слинг охватывал все тельце, только головка и ножки от коленей торчали!
:biggrin:Инна написал(а):Вчера с мужем смотрели "мемуары гейши", я очень удивилась, когда в фильме на пару секунд проскочила японочка в кимоно и с ребенком в СЛИНГЕ. Малыш где-то 3-4 месяца, лежал животиком на спине мамы, а слинг охватывал все тельце, только головка и ножки от коленей торчали!
так, отсюда же и пошло. европейцы заметили, что африканские дети до года лучше развиваются, именно потому что при маме всегдаКатюша написал(а)::biggrin:Инна написал(а):Вчера с мужем смотрели "мемуары гейши", я очень удивилась, когда в фильме на пару секунд проскочила японочка в кимоно и с ребенком в СЛИНГЕ. Малыш где-то 3-4 месяца, лежал животиком на спине мамы, а слинг охватывал все тельце, только головка и ножки от коленей торчали!
А ещё вчера по каналу "Мир" показывали очень "дремучее" африканское племя, ну совсем нецивилизованное!
Так там мамы носят детей на спине в чем-то наподобие сеток и кормят по первому писку. :biggrin: Девочки, мы от них недалеко ушли :biggrin: