Мы мало покупаем полуфабрикаты - пельмени, сосиски, всякие котлеты готовые...Но мы много покупаем мяса, разного. И свинину, и говядину, рыбу красную запекаем где-то раз в неделю точно, кролика готовлю, курицу редко, муж не любит. Только если себе готовлю. Ну и много уходит на молочку - молоко, творожки. Каждый день едим по 200-300 грамм творога и если муж дома, то 2 литра молока выпивает только так. К молоку сдоба должна быть. Хлеба едим мало (видимо, надо есть больше, тогда будет мяса уходить меньше
)))). Овощей много, замороженных, свежих. Я не могу без них, на гарнир это моя любимая еда. Муж овощи почти не ест, кроме салата из капусты или огурцов, в сезон покупаю огурцы, а сейчас капусту. Он ест на гарнир только макароны, картошку, рис (и то только в виде плова), ну и еще может перловку с мясом. Фрукты едим только мы с ребенком. Ну и еще мы покупаем хорошее оливковое масло, кофе, чай. Муж пьте только кофе. Если не привозит, то покупаем тут. Ну и еще ребенок у меня кушает (т-т-т) хорошо. Ей покупаем еще детские каши на завтрак, фрукты она ест хорошо, мясо, овощи, супы мясные, гарниры. Макароны тоже покупаю только хорошие, ребенок их тоже ест. Сыр еще уходит у нас быстро.