Интересно, а бюджет менее 10 млн совсем не рассматривается?.
И мне интересно))))
У нас на на еду и коммуналку уходит примерно 5 лямов.И это мы не покупаем еду,игрушки(не считая мелочевки типа дино сюрприза и мыльных пузырей),обувь,мебель и т.п.
Только коммуналка и еда,даже бытовая химия ооооочень редко.Все привозим от туда.Даже обхаяную на онлайнере т.б))))
И мы не покупаем полуфабрикаты,красную рыбу,икру и прочее.Я даже кролика не покупаю(((Пока нам он не по карману))
Фрукты,овощи,мясо,крупы,макароны,сыр не очень много,яйца,птица,субпродукты,грибы,молочка,кисломолочка.
Сосиски у нас бывают как быстрая собойка для папы.Осилы 5 штук.Ну или когда совсем лень готовить или нет сил.В основном все натюрлих.
И я не могу сказать,что мы шикуем.
Правда молока у нас уходит ооочень много.По 7-8 литров в неделю.
Но я реально не знаю на чем мне экономить?На детях?Как то рука не поднимается.
На муже?Он один работает и тоже сильно не шикует.Пару раз в неделю пива попьет.Но он один работает.Считаю заслуживает расслабится.
На себе,я и так экономила больше 7 лет)
Лично мне кажется мы не там копаем((((
Продукты дорожают такими темпами,что даже,если бы можно было так легко менять работу,на более оплачиваемую,все равно бы не успевали за ценами в магазине(((
Экономь,не экономь,но когда у тебя з\п в 3 ляма,миллион на коммуналку.То все равно сыр за 130 -150 тык,и говядину за 100 ты не сильно то себе позволишь.Про семги и кроликов вообще молчу)