Вот что я вам скажу "не занимайтесь самолечением". Ничего у вас не выйдет. Проблема у мужчины и у вас в голове,сами вы с этим вряд ли разберетесь, раздражение будет постепенно накапливаться, начнутся ссоры(предлоги будут разные)а причина одна. И закончится это может плохо. Знаю это по себе, 2 года после покупки компа стали для меня дурдомом. Расскажу, что помогло мне.Я повела (честно как на духу) мужа к сексопатологу Капустину(самый известный врач в Беларуси,записаться к нему можно по телефону, прием стоит всего 9 тысяч,т.е. с двоих 18)Телефон могу сообщить в личку(чтоб не сочли за рекламу,но этот специалист в ней не нуждается).Если кто слышал "Гармония семейной жизни, его книга). Он внимательно выслушал,сказал, что в нашем случае проблема не его компетенции,дал несколько телефонов семейных психологов (лучших), попутно почистил мозги мужу, мне открыл глаза на элементарные вещи,которых я не замечала,про мужа говорил резко и в 3 лице, я думала, он подаст на развод сразу, но видимо дошло немного,к психологам пока не обращались,стало намного лучше. Так вот,Капустин сказал словами своей пациентки "Мужчин надо выдаивать постоянно, для их же блага". Т.к. мужчина в отличие от женщины, устроен так, что если он не занимается этим регулярно (несколько раз в неделю), то его богаство неизбежно и довольно быстро исскянет,вплоть до полной потери. Но нам женам говорить об этом бессмыленно(жену никто никогда не слушает), а здесь мужик расскажет, ему поверят.Принимает он в областном кождиспансере,там отдельный кабинет.Минчанам платно поэтому.Еще есть городской сексологический центр(телефон по справке), но я туда не дошла (специалисты были все на курсах).Так что, девочки, не стесняйтесь, здоровье ваших мужчин и сохранность вашей семьи в ваших руках(а советы с форума,общие фразы,которые не помогут).
Кстати, проблема, что "нормальный муж" не хочет, теперь не редкость.Времена меняются,проблемы тоже. Успехов вам!!!