не хочет муж....

Вишенка

волшебница
Valdemar,
Да, я плохая актриса, притворяться не умею. :) Правда тема вапщета совсем не про меня! :)

Valdemar

скромный мальчег
Ну эт неважно, в любом случае игра должна быть с чувством и с азартом :)))), играть "по-нарошке" неполучится :))))).

Рассвета

New member
Вот что я вам скажу "не занимайтесь самолечением". Ничего у вас не выйдет. Проблема у мужчины и у вас в голове,сами вы с этим вряд ли разберетесь, раздражение будет постепенно накапливаться, начнутся ссоры(предлоги будут разные)а причина одна. И закончится это может плохо. Знаю это по себе, 2 года после покупки компа стали для меня дурдомом. Расскажу, что помогло мне.Я повела (честно как на духу) мужа к сексопатологу Капустину(самый известный врач в Беларуси,записаться к нему можно по телефону, прием стоит всего 9 тысяч,т.е. с двоих 18)Телефон могу сообщить в личку(чтоб не сочли за рекламу,но этот специалист в ней не нуждается).Если кто слышал "Гармония семейной жизни, его книга). Он внимательно выслушал,сказал, что в нашем случае проблема не его компетенции,дал несколько телефонов семейных психологов (лучших), попутно почистил мозги мужу, мне открыл глаза на элементарные вещи,которых я не замечала,про мужа говорил резко и в 3 лице, я думала, он подаст на развод сразу, но видимо дошло немного,к психологам пока не обращались,стало намного лучше. Так вот,Капустин сказал словами своей пациентки "Мужчин надо выдаивать постоянно, для их же блага". Т.к. мужчина в отличие от женщины, устроен так, что если он не занимается этим регулярно (несколько раз в неделю), то его богаство неизбежно и довольно быстро исскянет,вплоть до полной потери. Но нам женам говорить об этом бессмыленно(жену никто никогда не слушает), а здесь мужик расскажет, ему поверят.Принимает он в областном кождиспансере,там отдельный кабинет.Минчанам платно поэтому.Еще есть городской сексологический центр(телефон по справке), но я туда не дошла (специалисты были все на курсах).Так что, девочки, не стесняйтесь, здоровье ваших мужчин и сохранность вашей семьи в ваших руках(а советы с форума,общие фразы,которые не помогут).
Кстати, проблема, что "нормальный муж" не хочет, теперь не редкость.Времена меняются,проблемы тоже. Успехов вам!!!

Valdemar

скромный мальчег
Так тут ведь над разделять случаи-то разные:).
Вообще секса хочет..
Вообще хочет, но не хочет конкретную барышню...
И секса хочет, и барышню, но не может...

pifagor

New member
мне открыл глаза на элементарные вещи,которых я не замечала
поделитесь, если не секрет
мужчина в отличие от женщины, устроен так, что если он не занимается этим регулярно (несколько раз в неделю), то его богаство неизбежно и довольно быстро исскянет,вплоть до полной потери.
а что, в школе уже не учат, что при бездействии функциональные возможности резко снижаются, орган атрофируется, дряхлеет. это полностью относится и к половой системе.
Кстати, проблема, что "нормальный муж" не хочет, теперь не редкость.Времена меняются,проблемы тоже.
видать нужно что-то менять в «истинных ценностях» ...

Valdemar

скромный мальчег
Эк вы хватили :), а какже все продвинутые философии где сексуальную энергию перенаправляют в праведное русло ?. Я уж не говорю про монахов там и прочих :).
Всё как грится работает, басни эт всё :)

Green Tea

Пушистик
Эк вы хватили :), а какже все продвинутые философии где сексуальную энергию перенаправляют в праведное русло ?. Я уж не говорю про монахов там и прочих :).
Всё как грится работает, басни эт всё :)
Вот уж не знаю откуда такая уверенность в том что там все работает:rofl:, ну у монахов и людей с ээээтакой философией:huh:
А вообще толко обсуждать то, что и так понятно...просто в нашем глобализированном мире все постепенно привыкают к общим стандартам, как в тестах:not i: типа..
Скока ты трахаешься? 1 раз в день, 0,5 раза, 0,3 раза, 0,7 раза
Сколько поз ты используешь? Атвоя партнерша?
Какой оргазм у твоего портнера(ши)?
Куда вы деваете носки во время секса?
и т.д. Такой техногенный подход к секасу поддерживамый определенными журналами, существенно снижает либидо ИМХО, поскольку ведет к возникновению определенного мироощущения, что если я не попадаю в тест, то со мной что-то не то:declare:
Но если посмотреть более свободно на эту тему, то оказывается что, каждый имеет право трахацца так как хочет, сколько и где хочет в соответсвии с его моральными и нравствеными представлениями. А раз так, то и "доить" мужа надо только с его согласияsosunok
Или его родственникофф..гыыы

Valdemar

скромный мальчег
ГЫГЫ, в конце концов у любого человека есть право "подоить" себя вручную :):):)

Valdemar

скромный мальчег
pifagor ЧГУ в нашем техногенном мире большая редкость, а двбы соблюсти мед. предписания, придётся довольствоваться ЧФУ (Чувство Физиологического Удовлетворения) :):):).
Кстати женщин тоже касается, там доктор не рассказывал о застойных явлениях в области малого таза ? :). Я кстати книжку-то доктора читал :).

Эни

New member
а я считаю, что если муж любит жену, то он ее любит и поправившуюся после беременности. но за сабой смотреть ты обязана. прическа(естественно чистый волос) чистая одежда глаженая. и боже упаси халат(темный, бесформенный).ногти пусть коротковатые, но чистые. у мужчин понятие НЕ СТЫДНО ПОКАЗАТЬ, ВЫЙТИ С ТАБОЙ В ЛЮДИ. Ведь они любят восхищенные, зависливые взгляды мужиков(это их подстегивает). им нужно постоянно доказывать понять,что ты пользуешься спросом. а полнота не причем на вкус и цвет приятелей нет. не смотря на ваши сложные отношения встречай с улыбкой. это тяжело но попробуй.99%тебе даю поможет. а полнота это лишь отговорки у мужчин. многие женщины говорят он меня бросил потому что я поправилась. чушь.

Кия

Active member
Эни,
вопрос вроде не в том что "не любит" - а в том "что не хочет"..
а это не одно и то же

Lucia

Active member
masanna23 написал(а):
я вот все читаю, что в основном жена не хочет секса. А что делать жене, если не хочет муж...может это только у меня такая проблема????
возможно, он действительно устал.. мужчины тоже устают - не только физически, но и морально.. тут иногда и не во внешнем виде дело..

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Эни,
вопрос вроде не в том что "не любит" - а в том "что не хочет"..
а это не одно и то же
Когда мужчина видит, что его женщина нравится другим мужчинам ;), то "хочет" из слов превращается в действие :).

Эни

New member
кия :
если мужчина любит женщину, то он ее и хочет. а если он придет домой к уставшей, грустной,неухоженной и т.д., то извините и не встанет. мужчины любят глазами

Valdemar

скромный мальчег
vselennaya , если примет ванну с бутылочкой пива, поужинает и подремлет часок, потом всё зависит от женщины :):):).
Я конечно не спорю что на ранних этапах отношений мужчины бегают за барышнями и всё такое. Те барышни которые думают что такой сценарий будет вечным и чего-то ждут глубоко заблуждаюися.
В устоявшейся семейной жизни мужчину нужно уметь соблазнить, и это факт от которого никуда не денешься :):):).

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
В устоявшейся семейной жизни мужчину нужно уметь соблазнить, и это факт от которого никуда не денешься :):):).
Под словом "мужчину" вы имели в виду собственного мужа :mrgreen:?

Да, трудно нам приходится :). Сначала соблазняй до свадьбы, потом после, тяжела семейная жизнь :).

Сверху