не хочет муж....

Talia

Active member
Polianka, нет явных проблем тогда, когда свидания - это просто свидания. Посидели в ресторане, сходили в театр, проводил до дома. может, иногда пришел помог со шкафчиками и полочками ))))))
А спать в одной постели два месяца, пусть и с периодичностью раз в неделю - это не норма для здорового 30-летнего мужика.

Так для секса и с тараканами можно, с ними ж не жить
как раз жить с такими тараканами можно, а вот сексом заниматься проблематично )))))) У Симоны пока не получилось )))))))))

Coraline

Jones
leristar, Т.е., ты хочешь сказать, что ты бы тоже два месяца мог ездить в гости, делать массажи и не спать? :))) *Активно, в смысле :)))*

Talia, *шепотом* если бы я спала даже с женщиной в одной постели раз в неделю два месяца.. я бы и ее, наверное, трахнула* :)))

leristar

Active member
leristar, Т.е., ты хочешь сказать, что ты бы тоже два месяца мог ездить в гости, делать массажи и не спать? *Активно, в смысле *
я бы умер он желания :)))Тем более когда рядом красивая и желанная женщина .
Наверное он знаком с её мужем ,только это меня могло бы сдерживать

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, Кто мешает за "принцессы не какают" и "для любви" скрывать свою вялую потенцию? Как раз хорошие предлоги, рассчитанные на то, что тетки - романтичные существа, не обнажать свой маленький и вялый
гм
последующий епыт показал, что ты тут выдала гнусные инсинуации :))))

Они в таких случаях воспринимают женщину, как онанизм, представляя в голове мужиков.
ойматьматьмать
я боюсь представить сколько женщин точно так же онанируют, представляя в голове кто что :)))

+ 100

Talia, *шепотом* если бы я спала даже с женщиной в одной постели раз в неделю два месяца.. я бы и ее, наверное, трахнула*
я тебя боюсь!

DSoul

Начинающая Ведунья
+ 100
+1000
да ну вас, читаю и радуюсь, что не было вас три года назад, а то застращали бы, так бы в девках и сидела
да уж, застращали! :)
в общем, будем дальше смотреть, как и что делать.
на самом деле, даж если у чела ЗППП,то для этого есть презик, если он гей, то шифруется капитально, но для меня это исключено. поэтому склоняюсь, что он чего-то боится или я не интересна ему для секса

Goldenflow

Well-known member
фууу, заклевали мужика
были у меня подобные типы
один потом признался что был слишком сильно влюблен, стадия "принцессы не какают" и секса тоже не должны хотеть, а мои поползновения сильно расшатали образ принцессы и ему стало не до секса :))
у второго я спросила вообще в лоб, почему нет, получила странное объяснение, что я ему для любви, а по...тся он найдет кого.
но в целом дело точно не в потенции в таких случаях и не в ориентации (гей у которого встает на женщину совсем не гей, что бы он там не вякал. У реальных геев на мужиков встает, а остальные - жертвы моды). Дело в голове.

И что ? Ты хочешь сказать что у твоих вариантов здоровая психика была. По мне так нет

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
здоровая вполне. Просто я в то время производила внешне как раз впечатление принцессы, ну, золушкинской ипостаси. И практически у всех было такое отношение +- градус накала. И только мааалый процент уже видел черенок :)))

Ну, если Симона ему прямым текстом говорила, что хочет его изнасиловать, а он предложил ей спать, то тут явно он с ней играет. Если бы она его не интересовала как женщина и он увидел, что она-то к нему проявляет интерес как к мужчине, то он, если дорожил бы отношениями, то больше не ездил бы к ней с ночевкой ну или открыто сказал бы: "давай не будем начинать. у меня девушка, к примеру, ну или еще что придумал".
А так он к ней ездит, ложится с ней в постель, возбуждает ее сознательно, а потом динамит. Это уже "игры, в которые играют люди" по Берну :) Игра называется "Динамо" и обычно свойственна женщинам. Я б после такого с собой обращения на порог не пустила :)

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Не, ну так переспали же все равно, несмотря на принцесс? :))) Ну, раз инсинуации :)))

*не бойся меня, я хорошая - все только по обоюдному согласию :)))*

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ну, если Симона ему прямым текстом говорила, что хочет его изнасиловать, а он предложил ей спать, то тут явно он с ней играет
или считает, что она с ним играет. Эта фраза с изнасилованием она очень двусмысленная, с одной стороны "я тебя хочу", а с другой стороны "да, ты герой, ты вызываешь желание, но не от...цца ли тебе?"

Вишня-черешня, Не, ну так переспали же все равно, несмотря на принцесс? Ну, раз инсинуации
я его кинула раньше :) ветреница была.

DSoul

Начинающая Ведунья
Это уже "игры, в которые играют люди" по Берну Игра называется "Динамо" и обычно свойственна женщинам.
интересная версия :)
но с другой стороны, он же не обязан со мной спать!? если я хочу, а он - нет, то это мои проблемы...первоначально мы всё-таки друзья

но не от...цца ли тебе?"
я пацталом :rofl:

но с другой стороны, он же не обязан со мной спать!? если я хочу, а он - нет, то это мои проблемы...

Это конечно. Но для первого раза сошло бы. Он тут ни сном ни духом, думает, что вот обсудите рыбалку и заснете, а вы к нему с домогательствами. Если так, то зачем после фразы "давай спать" , дышать вам в ушко и нежно гладить. И на следующие выходные снова приезжать.
Не, это не по-дружески, честное слово! Если хорошо относишься, то на заставишь друга сознательно испытывать дискомфорт. Может, это тешит как-то его самолюбие.

Goldenflow

Well-known member
стадия "принцессы не какают" и секса тоже не должны хотеть, а мои поползновения сильно расшатали образ принцессы и ему стало не до секса

я ему для любви, а по...тся он найдет кого
википедия о фильме Формула любви
В это же время в российской глубинке под Смоленском живёт молодой помещик Алексей Федяшев. Обитая в своём поместье вместе с престарелой незамужней тётушкой, Федяшев не может найти себе избранницу и втайне мечтает о недосягаемом «бестелесном» идеале. Алеша влюблён в статую, стоящую в парке, и мечтает оживить её — «как некогда греческие боги вдохнули жизнь в каменную Галатею»
Калиостро осматривает статую. Он не обещает полного сходства при оживлении и намекает на то, что ожившую статую могут звать Марией. В этот момент Алексей обращает, наконец, внимание на спутницу графа — и мгновенно влюбляется в неё.
Алексей тем временем готовится к «материализации», усердно читая Петрарку. Тётушка советует ему, вместо того чтобы губить молодость в бесплодных мечтаниях, «отбить» Машеньку у графа. Алексей соглашается с ней и пытается похитить Машеньку, но граф останавливает его в последний момент и говорит, что остановить «оживление» статуи уже невозможно.

и вот еще доктора к Алешеньке вызывали
— На что жалуемся?
— На голову жалуется.
— Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
— А голова?
— А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит.

Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное — беседа.
big.jpeg

Сверху