мне кажется он нормальный ,женщине нужно сделать первой шагМожет, не стоит на него тратить время, а найти нормального?
мне кажется он нормальный ,женщине нужно сделать первой шагМожет, не стоит на него тратить время, а найти нормального?
как раз жить с такими тараканами можно, а вот сексом заниматься проблематично )))))) У Симоны пока не получилось )))))))))Так для секса и с тараканами можно, с ними ж не жить
я бы умер он желанияleristar, Т.е., ты хочешь сказать, что ты бы тоже два месяца мог ездить в гости, делать массажи и не спать? *Активно, в смысле *
Чужая голова потёмкиleristar, Пишет, что не знаком.
Ну вот, а говоришь
гмВишня-черешня, Кто мешает за "принцессы не какают" и "для любви" скрывать свою вялую потенцию? Как раз хорошие предлоги, рассчитанные на то, что тетки - романтичные существа, не обнажать свой маленький и вялый
ойматьматьматьОни в таких случаях воспринимают женщину, как онанизм, представляя в голове мужиков.
+ 100Так для секса и с тараканами можно, с ними ж не жить
я тебя боюсь!Talia, *шепотом* если бы я спала даже с женщиной в одной постели раз в неделю два месяца.. я бы и ее, наверное, трахнула*
да ну вас, читаю и радуюсь, что не было вас три года назад, а то застращали бы, так бы в девках и сиделаАврора, у вас там часом не истинный гей, а то как-то все хорошо у вас
+1000Так для секса и с тараканами можно, с ними ж не жить
+ 100
да уж, застращали!да ну вас, читаю и радуюсь, что не было вас три года назад, а то застращали бы, так бы в девках и сидела
фууу, заклевали мужика
были у меня подобные типы
один потом признался что был слишком сильно влюблен, стадия "принцессы не какают" и секса тоже не должны хотеть, а мои поползновения сильно расшатали образ принцессы и ему стало не до секса)
у второго я спросила вообще в лоб, почему нет, получила странное объяснение, что я ему для любви, а по...тся он найдет кого.
но в целом дело точно не в потенции в таких случаях и не в ориентации (гей у которого встает на женщину совсем не гей, что бы он там не вякал. У реальных геев на мужиков встает, а остальные - жертвы моды). Дело в голове.
здоровая вполне. Просто я в то время производила внешне как раз впечатление принцессы, ну, золушкинской ипостаси. И практически у всех было такое отношение +- градус накала. И только мааалый процент уже видел черенокПо мне так нет
или считает, что она с ним играет. Эта фраза с изнасилованием она очень двусмысленная, с одной стороны "я тебя хочу", а с другой стороны "да, ты герой, ты вызываешь желание, но не от...цца ли тебе?"Ну, если Симона ему прямым текстом говорила, что хочет его изнасиловать, а он предложил ей спать, то тут явно он с ней играет
я его кинула раньшеВишня-черешня, Не, ну так переспали же все равно, несмотря на принцесс? Ну, раз инсинуации
интересная версияЭто уже "игры, в которые играют люди" по Берну Игра называется "Динамо" и обычно свойственна женщинам.
я пацталом :rofl:но не от...цца ли тебе?"
но с другой стороны, он же не обязан со мной спать!? если я хочу, а он - нет, то это мои проблемы...
стадия "принцессы не какают" и секса тоже не должны хотеть, а мои поползновения сильно расшатали образ принцессы и ему стало не до секса
википедия о фильме Формула любвия ему для любви, а по...тся он найдет кого
этого я тож не понимаюто зачем после фразы "давай спать" , дышать вам в ушко и нежно гладить.
этого я тож не понимаю