не хочет муж....

Симона-Таисия

созерцаю мир...
но его обнимашки, поцелушки то в спину, то в шею сзади....ночью проснулся, придвинулся ко мне и обнял.... и тыды к чему? это же не норма просто общения с девушками???!!!тесли ты не подкатываешь ко мне, то ДЛЯ ЧЕГО это всё????
а может прямо так у него и спросить? Ну и сказать, что готова к сексу, давай попробуем)))) Либо ночью самой взять инициативу в свои руки, например, рукой дотронуться до выпирающего места на трусах и начать его массажировать;)

DSoul

Начинающая Ведунья
leristar, нееее, решила перестать проявлять инициативу и вернуться на уровень прошлых отношений. хай приезжает по бытовым и машинным делам только.
надоело...

Orion

Созвездие
а может прямо так у него и спросить? Ну и сказать, что готова к сексу, давай попробуем)))) Либо ночью самой взять инициативу в свои руки, например, рукой дотронуться до выпирающего места на трусах и начать его массажировать
если она тут уже месяц думаете вы первая такое предложили? :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
хай приезжает по бытовым и машинным делам только.
DSimona, так можно и гарем организовать, у каждого своя роль/обязанность будет :)))

если она тут уже месяц думаете вы первая такое предложили?
не попадались мне ответы этого МЧ на такое предложение, вот и подняла вопрос.

leristar

Active member
leristar, нееее, решила перестать проявлять инициативу и вернуться на уровень прошлых отношений. хай приезжает по бытовым и машинным делам только.
надоело...
пора заводить второго( можно для вида ) , может первый от ревности созреет быстрей

Ёжик

New member
DSimona, мутный он какой-то, "друх" ваш с большими "закидонами". Даже, если он снизойдёт до секса с вами, потом новую фишку придумает , как нервы вам потрепать. Спокойствия и надёжности с ним точно не ждите.
А ещё у меня есть маленькая история, может к месту. Дело было в 80-х,познакомилась моя тётя с парнем. Ну, там классика жанра любовь-морковь всё такое , долго тянуть не стали сразу сыграли свадьбу. Два года прожили как брат и сестра, бо парень не сразу признался , что у него проблемы по этой части....
DSimona, у вашего друга, мне кажется, тоже проблема или в голове или в штанах, а может и там и там. Оно вам надо? Жизнь слишком коротка...

Уж лучше не спрашивать, а самой провести диверсионную операцию - "опьянить", возбудить, соблазнить, овладеть, получить удовольствие или разочароваться. Так много интересней будет.

leristar

Active member
Если вам уже надоело такое, может вы уж и спросите его напрямую
без обидняков,
дорогой , ты почему меня трахнуть не хочешь :)))( типа в таком духе ?)

Уж лучше не спрашивать, а самой провести диверсионную операцию - "опьянить", возбудить, соблазнить, овладеть, получить удовольствие или разочароваться. Так много интересней будет.
уже высказывал такой же вариант , он более тонок и не поставит человека в неловкое положение

Если партнер ДСимоны все это затеял и планомерно реализует, то я перед ним снимаю шляпу. Это ж надо уметь так завоевать умы и внимание миллионов и одной единственной...

Polianka

New member
уже высказывал такой же вариант , он более тонок и не поставит человека в неловкое положение

А если не встанет? :)))... Ну тут же выссказывают такие версии
Вообще, надо было брать за яйца, когда ноччу придвигался :))) .... Задумалась, кто больший монстр, Дсимона, которая заждалась или М, который завоевывает умы и внимание миллионов :)))

Orion

Созвездие
с проблемами нужно сидеть дома на диване телик зырить а не женщин доводить и жопой отворачиваться
дык может и рад бы, а вот пристают :)

Если партнер ДСимоны все это затеял и планомерно реализует, то я перед ним снимаю шляпу.
всегда хочется думать о человеке лучшее :)

Сверху