не хочет муж....

Грубияны! Взяли и обидели ДСимону. Она сокровенным делилась, а её Бревном. Он вон тему даже предложила закрыт. Э-э-х. Нельзя так!

Вишенка

волшебница
...а мне кажется, ДСИмона его просто не хочет. Т.е. он - удобная кандидатура для того, чтобы голод утолить, но не более. А мужик не хочет, чтоб его вместо вибратора использовали. имхо

ну вот может девушка принципиально не хотеть упрашивать чтобы ее трахнули?
зачем упрашивать? Если рядом со мной лежит мужик, которого я так хочу, что аж скулы сводит, то я не буду спрашивать, кто из нас девушка.

Eka

Well-known member
я не буду спрашивать
ну ты не будешь, я не будешь, а кто-нить будешь, панымаиш?

А мужик не хочет, чтоб его вместо вибратора использовали. имхо
нихт ферштейн. если я не хочу, чтобы меня использовали в качестве дырки, то я не полезу в койку, не буду тереть спинку и нагибаццо за мылом :)))

Вишенка

волшебница
если я не хочу, чтобы меня использовали в качестве дырки, то я не полезу в койку, не буду тереть спинку и нагибаццо за мылом
Так может он надеялся на нечто большее, а? :)
Я вообще не понимаю, как можно к кому-то лезть в койку, чтоб там просто полежать :)

ну ты не будешь, я не будешь, а кто-нить будешь, панымаиш?
Его право. Но я знаю, что все в наших руках :) И не надо перекладывать ответственность в чужие руки :) имхо

leristar

Active member
ну, раз диагнозы поставлены, то можно и закрыть тему. благодарю за участие :)
не надо , мы будем волноваться )
и хотя бы потому что разрешив ему лечь в свою постель она уже фактически свое мнение по данному вопросу высказала?
мужчина должен проявлять инициативу однозначно . Если бы ему решили отказать категорично ,уложили бы спать на коврике у дверей .

и спину предлагают помассировать - значит остеохондроз замучил
вот не поверишь такое бывает . ))

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ну вот может девушка принципиально не хотеть упрашивать чтобы ее трахнули?
я так поняла, что это и есть ответ DSimona, если она кнопку "спасибо" нажала. Только вот не понятно, почему она сама не отвечает на подобные вопросы. И речь тут не про "упрашивать". DSimona со всем форумом советуется почему её МЧ так себя ведёт, а у него самого почему-то спросить не может.
... или спросила, но нам ответ не озвучивает?...

а вот тут СТОП! Естественно неприятно, когда тебя бревном называют. Но! Откровенно написав о своей истории, надо быть готовой к критике читающих. И просто так уйти и не рассказать про финал, тоже не хорошо :(

Aurora

Active member
Но! Откровенно написав о своей истории, надо быть готовой к критике читающих. И просто так уйти и не рассказать про финал, тоже не хорошо
Блин, по-моему, Симона еще долго держалась:) Я б уже давно взорвалась:)))

пысы Симона, напишешь потом мне в личку, чем закончилось)))

First

New member
Ситуация с DSimona однозначно напоминает анекдот:
Едут в купе мужчина с женщиной. Женщина вещи разбирает, мужчина читает газету.
- Мужчина, выйдите, я переоденусь.
Сворачивает газету, выходит. Через 5 минут заходит, она лежит до ушей накрытая простыней. Садится, читает газету. Женщина вертелась, шмыгала, всяческим способом пыталась привлечь его внимание - он читает. Она начала пальцами ног потихоньку стягивать с себя простыню... До груди стянула - читает. До пояса стянула - читает. До колен уже стянула - ноль внимания.
- Мужик! Ты вообще мужик или не мужик!?
Аккуратно складывает газету, раздевается...
- Ну вот. Я всегда говорил, что лучше полчаса помолчать, чем 3 часа уламывать.

Только, мне кажется, молодой человек сильно затягивает, а девушка, похоже, уже перегорает. :pardon:

Orion

Созвездие
так спросить "почему не хочешь меня трахнуть?" это практически то же самое что "трахни меня пожалуйста". разве нет?
по-моему нет.. спросить можно легко и просто "ты меня не хочешь?" не с интонацией "на! возьми!", а с интонацией вопроса + капельку (только капельку) обиды..

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
как вы себе это представляете? я лежу на животе, он делает мне массаж ног, поцеловал раз в икру, продолжает,а я подрываюсь, переворачиваюсь и начинаю к нему приставать?:prankster:
Подождите, а почему и нет? Не нужно дергаться, согласна, а то так можно и пяткой в лоб зарядить, так аккуратненько можно было бы и ответить ему поцелуем, ИМХО.

Пс: могу только предположить.... Трудно барьер дружбы переступить,
О какой дружбе идет речь? Вы со всем своими друзьями спите под одним одеялом? Или вас друзья в шею целуют, в икру?
Ладно, по пьяни лет в 16 можно и с лучшей подругой поцеловаться, но это же другое :biggrin:

ВОТ! Теперь вы стали на его позицию, вы побегайте за мной и поуламывайте меня еще вам что-нить рассказать :))) Т.е., как я поняла, это что у него, что у вас - игра такая?

Грубияны! Взяли и обидели ДСимону. Она сокровенным делилась, а её Бревном. Он вон тему даже предложила закрыт. Э-э-х. Нельзя так!
Сама же делилась, по своей воле, а мнения на этот счет могут и не совпадать с её ожиданиями ;)

а вот тут СТОП! Естественно неприятно, когда тебя бревном называют. Но! Откровенно написав о своей истории, надо быть готовой к критике читающих. И просто так уйти и не рассказать про финал, тоже не хорошо :(
+1

так спросить "почему не хочешь меня трахнуть?" это практически то же самое что "трахни меня пожалуйста". разве нет?
А зачем так грубо спрашивать-то? Или вопросы, разговоры о сексе вызывают у вас только такие ассоциации? :scratch:

не надо спрашивать ,это типа сделки получается . лучше за ласкаться до логического конца
Это где? Ну этот... Логический конец :)))

А почему бы ДСимоне самой не взять инициативу в руки? Слабо поцеловать его в губы первой? Проверить хотя бы, что будет потом? Нафига тратить свое время на человека, который в итоге может оказаться геем? :))) Зачем спать с ним в одной кровати и не знать, что ему надо? Или уж не впускай в кровать или сделай шаг первая, если он тормозит )))))))

Polianka

New member
Rizhaia, не, подождите, про дружбу это не я придумывала, это автор говорила о том, что давно знакомы как друзья.... :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Polianka, ну да, я не конкретно про вас )))) Это вопрос к общественности :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
спросить "почему не хочешь меня трахнуть?" это практически то же самое что "трахни меня пожалуйста". разве нет?
каждый понимает на свой манер, но я бы так, как вы предложили, не спрашивала бы. Вопрос можно сформулировать более мягко: "тебе хочется секса?" а далее уже развивать тему исходя из его ответа и своего настроения.

Eka

Well-known member
А зачем так грубо спрашивать-то?

Вопрос можно сформулировать более мягко
какая разница КАК задать этот вопрос? ведь суть от формулировки не изменится, так или иначе это предложение себя.

Сверху