Большая задница
New member
Грубияны! Взяли и обидели ДСимону. Она сокровенным делилась, а её Бревном. Он вон тему даже предложила закрыт. Э-э-х. Нельзя так!
зачем упрашивать? Если рядом со мной лежит мужик, которого я так хочу, что аж скулы сводит, то я не буду спрашивать, кто из нас девушка.ну вот может девушка принципиально не хотеть упрашивать чтобы ее трахнули?
ну ты не будешь, я не будешь, а кто-нить будешь, панымаиш?я не буду спрашивать
нихт ферштейн. если я не хочу, чтобы меня использовали в качестве дырки, то я не полезу в койку, не буду тереть спинку и нагибаццо за мыломА мужик не хочет, чтоб его вместо вибратора использовали. имхо
Так может он надеялся на нечто большее, а?если я не хочу, чтобы меня использовали в качестве дырки, то я не полезу в койку, не буду тереть спинку и нагибаццо за мылом
Его право. Но я знаю, что все в наших рукахну ты не будешь, я не будешь, а кто-нить будешь, панымаиш?
не надо , мы будем волноваться )ну, раз диагнозы поставлены, то можно и закрыть тему. благодарю за участие![]()
мужчина должен проявлять инициативу однозначно . Если бы ему решили отказать категорично ,уложили бы спать на коврике у дверей .и хотя бы потому что разрешив ему лечь в свою постель она уже фактически свое мнение по данному вопросу высказала?
вот не поверишь такое бывает . ))и спину предлагают помассировать - значит остеохондроз замучил
я так поняла, что это и есть ответ DSimona, если она кнопку "спасибо" нажала. Только вот не понятно, почему она сама не отвечает на подобные вопросы. И речь тут не про "упрашивать". DSimona со всем форумом советуется почему её МЧ так себя ведёт, а у него самого почему-то спросить не может.ну вот может девушка принципиально не хотеть упрашивать чтобы ее трахнули?
а вот тут СТОП! Естественно неприятно, когда тебя бревном называют. Но! Откровенно написав о своей истории, надо быть готовой к критике читающих. И просто так уйти и не рассказать про финал, тоже не хорошону, раз диагнозы поставлены, то можно и закрыть тему. благодарю за участие![]()
Блин, по-моему, Симона еще долго держаласьНо! Откровенно написав о своей истории, надо быть готовой к критике читающих. И просто так уйти и не рассказать про финал, тоже не хорошо
так спросить "почему не хочешь меня трахнуть?" это практически то же самое что "трахни меня пожалуйста". разве нет?а у него самого почему-то спросить не может.
по-моему нет.. спросить можно легко и просто "ты меня не хочешь?" не с интонацией "на! возьми!", а с интонацией вопроса + капельку (только капельку) обиды..так спросить "почему не хочешь меня трахнуть?" это практически то же самое что "трахни меня пожалуйста". разве нет?
не надо спрашивать ,это типа сделки получается . лучше за ласкаться до логического концаспросить можно легко и просто "ты меня не хочешь?"
Подождите, а почему и нет? Не нужно дергаться, согласна, а то так можно и пяткой в лоб зарядить, так аккуратненько можно было бы и ответить ему поцелуем, ИМХО.как вы себе это представляете? я лежу на животе, он делает мне массаж ног, поцеловал раз в икру, продолжает,а я подрываюсь, переворачиваюсь и начинаю к нему приставать?rankster:
О какой дружбе идет речь? Вы со всем своими друзьями спите под одним одеялом? Или вас друзья в шею целуют, в икру?Пс: могу только предположить.... Трудно барьер дружбы переступить,
ВОТ! Теперь вы стали на его позицию, вы побегайте за мной и поуламывайте меня еще вам что-нить рассказатьну, раз диагнозы поставлены, то можно и закрыть тему. благодарю за участие![]()
Сама же делилась, по своей воле, а мнения на этот счет могут и не совпадать с её ожиданиямиГрубияны! Взяли и обидели ДСимону. Она сокровенным делилась, а её Бревном. Он вон тему даже предложила закрыт. Э-э-х. Нельзя так!
+1а вот тут СТОП! Естественно неприятно, когда тебя бревном называют. Но! Откровенно написав о своей истории, надо быть готовой к критике читающих. И просто так уйти и не рассказать про финал, тоже не хорошо![]()
А зачем так грубо спрашивать-то? Или вопросы, разговоры о сексе вызывают у вас только такие ассоциации? :scratch:так спросить "почему не хочешь меня трахнуть?" это практически то же самое что "трахни меня пожалуйста". разве нет?
Это где? Ну этот... Логический конецне надо спрашивать ,это типа сделки получается . лучше за ласкаться до логического конца
Polianka, ну да, я не конкретно про вас )))) Это вопрос к общественности))
упёрся в ворота лбомбарьер еще не перешагнут, не смотря на поцелуи однократные
каждый понимает на свой манер, но я бы так, как вы предложили, не спрашивала бы. Вопрос можно сформулировать более мягко: "тебе хочется секса?" а далее уже развивать тему исходя из его ответа и своего настроения.спросить "почему не хочешь меня трахнуть?" это практически то же самое что "трахни меня пожалуйста". разве нет?
А зачем так грубо спрашивать-то?
какая разница КАК задать этот вопрос? ведь суть от формулировки не изменится, так или иначе это предложение себя.Вопрос можно сформулировать более мягко