amber, я изначально написала как было на самом деле, потом просто пожалела покупателя, который так "нечистоплотно", минуя договоренности, себя повел - потому убрала свои объяснения, посчитав, что мне не в чем оправдываться ( да и просто "собачиться" не хочется). А как народ вообще может что-то и кого-то обсуждать, не видя вещь до покупки и после, вообще удивительно, еще при этом не зная на самом деле ситуации (голословные обвинения не в счет). Еще раз повторяю, я продавала действительно описанную мною вещь в отличном состоянии (внутри туфли были абсолютно новые, немножко потерта подошва (одели два раза и об этом сразу было сказано) натуральный шелк молочного цвета с бисером ручной работы). Если бы туфли не устраивали или не понравились, то их бы просто не брали или сразу же последовал звонок о несоответствии. Это же логично. Но ни того, ни другого не произошло. А произошли какие-то непонятные манипуляции. Не устраивает, не подошел размер - верни. Так что у каждого, как говорится, своя правда. И говорить, обсуждать и осуждать, не зная наверняка как было по меньшей мере странно.