Amadeussee
Озеро Амадеус
Вы видели вещь и описание?а я считаю, что сделка была изначально ничтожной из-за недобросовестного описания вещи.
В моем понимании существенные дефекты для б/у обуви - сбитые носы, скошенные задники, стоптанная подошва.
Вы видели вещь и описание?а я считаю, что сделка была изначально ничтожной из-за недобросовестного описания вещи.
Подошва была просто грязной, туфли в пыли.К слову о дезинформации, ситуация видится мне такой:
Продавец, описывая вещь, - сознательно или посчитав этот факт несущественным - умолчал про пятна. Кстати, на подошве они или на подкладке/стельке? Может быть фото выложите?
Разве я спорю ? Но как-то же он существовал до брака в приличном виде. Брился, носки без дырок надевал, брюки без пятен. То есть соображал, пригодна вещь для носки или нет. А теперь что ?У меня очень хороший муж. Работает много, не втыкает порой в бабские заморочки
спустя сутки
гиде?И хамить не нужно
ЯсноОн творческая личность и несколько летун в облаках)
Что-то мне кажется, что многие читающие эту тему поостерегутся иметь дело не только с упомянутым продавцом, но и с товарищем покупателем...
а зачем мужчинам вобще влазить в это? Жена сказала привезти, значит должен привезти. Мне бы очень не понравилось, если бы мой муж решил бы подвергнуть сомнению моё решение и не купил бы то, что я просила бы его купить. И не мужское это дело туфельки рассматривать.Как можно ребенку купить грязные пыльные туфли в пятнах ? Или ничего вокруг не замечает, или жену боится. Типа, на, получи свое старье, не вопи только.
некоторым женщинам нравятся мужчины, имеющие свою точку зрения и не боящиеся ее озвучить любимой половинеа зачем мужчинам вобще влазить в это?
я бы не хотела заниматься культивацией качеств у мужа. Не хочется мне роль мамочки.но это не то качество, которое в мужчинах нужно поощрять и культивировать.
Не получится, т.к. покупатель их выбросиламужья ладно, а вот на туфли, из-за которых сыр-бор, мне бы очень хотелось глянуть