Недобросовестные продавцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гадя

Бегемочая семья
Изза одной недовольной мадам надо революцию устраивать
предпочитаю миссис)
Expert, поддержу ваше предложение.
Рейтинг должен быть как продавцов, так и покупателей.
Пересылка, кстати, сейчас не такой редкий вид доставки. Даже по Минску.
а что мешает сфотать?
отсутствие покупки
выставила к мусорке. Котам на радость))
Гадя, ну так опишите ситуацию, раз начали...А не обвиняйте голословно...
вот тогда будет настоящее гавгав)
Я сыта и телефонной беседой с продавцом
Посчитала нужным не промолчать. Решение за администрацией.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
будут появляться положительные или отрицательные отзывы размещенные специально для накрутки
а если сделать так, что отзывы могут оставлять только пользователи с сообщениями более 20-30 (можно и больше) штук

МамаВик@

Счастливая обладательница
а если сделать так, что отзывы могут оставлять только пользователи с сообщениями более 20-30 (можно и больше) штук
Вот это супер решение...Только я бы предложила от 50

вот тогда будет настоящее гавгав)
Ну, раз не хотите описывать ситуацию, так нафиг нужно было создавать темку? Детский сад какой-то

раз не хотите описывать ситуацию, так нафиг нужно было создавать темку?

поддержу
Либо конкретные факты, либо ничего. А то получается не "недобросовестный продавец", а "личная антипатия". А это совершенно разные вещи.
Извините, но какая-то буря в стакане воды получилась

МамаВик@

Предлагаю переименовать темку в "Недобросовестные продавцы и покупатели "

МамаВик@

МамаВик@,расслабьтесь
А при чем тут это? Я никого не имела ввиду. Просто, чтобы не плодить темки, можно в одной все объединить ..Это я обращаюсь не к Вам, а к МОДЕРАТОРАМ...Вот и все....Странная Вы ,ей богу

Гадя

Бегемочая семья
Детские атласные, тканевые туфли светлого цвета, купленные у вышеназванного продавца имели непродажный вид: грязные подошвы, сплошь покрытые разводами желтого цвета, видимо, от подкладки.
Фото было достаточно слепым, в описании значилось "Идеальное состояние".
Туфли забирал муж вечером, трепыхаться из-за 10 уе я не хотела, но одевать такое на дочку также желания не было, решила попробовать их отмыть, дабы не стыдно было отдать кому-нибудь. После обработки ткани мыльным раствором, обувь стала намного чище, но разводы полностью не ушли. Предполагаю, что это особенность такого типа обуви (подкладка окрашивает ткань после намокания)
Утром я позвонила продавцу и рассказала о ситуации, после звонка я поняла, что разговаривать тут не о чем, раз человек все равно пытается мне доказать, что обувь была "в идеале". Ну а то, что я попыталась привести туфли в божеский вид вызвало волну возмущения. Хотя я вообще слабо представляю, как можно было в том виде, каком я их увидела, даже примерять на детскую лапу.
Всем спасибо за внимание к этой теме!
Хорошего дня :)

МамаВик@, извините) неверно истолковала ваш пост.
А странная я - это да :)

Гадя

Бегемочая семья
А зачем Вы обманываете?
А в чем обман, простите?
И при чем тут муж? Он выполнял роль курьера. Хотя он мне и сказал, ЧТО ты покупаешь? И ему банально было неудобно звонить при вас и говорить мне по телефону, что туфли в таком состоянии. Привез он их уже ближе к 8-ми вечера, потому как дома появился только к этому времени.
Я вам позвонила утром, да. Нужно было звонить в 9 вечера?
Логика такова, читайте внимательнее:
одевать такое на дочку также желания не было, решила попробовать их отмыть, дабы не стыдно было отдать кому-нибудь
Обработка ткани на обуви мыльной пенной водой - в моем понимании не преступление.
Говорить мне не о чем с вами. Это как головой об стену.
Я на форуме тут, заметьте, уже не первый год. И подобный топик открыла впервые. Это к вашему:
По моим другим объявлениям и "нечетким фото" похоже, что я буду продавать описанную Вами выше вещь
Фото у вас случайно не сохранилось? Четкое. Туфель, кот. в идеальном состоянии.
Вот пишу и не знаю уже для чего. Мне эти препирания двухстороние абсолютно не нужны. Тем более бездоказательные.
Совесть и поступки ваши. только ваши.

предложили их вернуть взамен на деньги и хороший отзыв.
А вот тут я упала. Какой хороший отзыв? О чем речь вообще?
Капееец

Amadeussee

Озеро Амадеус
Гадя, могу Вам посочувствовать, но в данной ситуации я на стороне продавца.

Воможно, у Вас со Станиславовна разные представления об "идеальном" состоянии б/у обуви. Но Станиславовна пошла Вам навстречу, предоставив возможность возврата в случае, если туфли не подойдут. Раз у Вас с ней была четкая договоренность о возврате, то и нужно было, следуя ей, позвонить вечером, а не выполнять какие-то манипуляции с вещью, которая Вам не подошла и которую Вы хотели вернуть.

Koza

Active member
Я так понимаю вопрос о возврате денег уже не стоит, да и не в этом суть. По-моему за мелкими вопросами - постирала, позвонила, муж не так посмотрел - мы совсем не видим главного - человек покупал вещь в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Как на ИДЕАЛЬНОЙ вещи могут вообще быть какие угодно пятна???? Или я что-то не понимаю.
Соотв хотелось бы услышать ответ продавца на четкий вопрос - НА ПОДОШВЕ ТУФЕЛЬ БЫЛИ ПЯТНА?
Вот и все. И фото туфель что вы продавали. А все остальное второстепенно.

Джеймсон

Well-known member
Ну куда мне, читать тут только Вы один по ходу умеете.
ну уж скажите...
я к тому, что мы все равно не узнаем, кто прав, а кто виноват...
Каждая сторона останется при своем мнении. Одному нужно продать (иногда втюхать), другому купить. Ведь есть продавцы - абы продать, любыми методами, покупатель не заметил косячек, они и рады, а потом будут с пеной у рта спорить и доказывать, что все было добра, при этом строя из себя ангелков. А есть те, которые сами укажут на все нюансы. Это от совести зависит.
в любом случае, если не понравилась работа с продавцом, можно выставлять это в теме, пускай будет сигнальчик для других, просто внимательней следующий будет смотреть, а не доверять словам.

bober

New member
И еще меня может порвут на части за то что я напишу - но я и правда так думаю, покупателям (и мне в том числе) не надо быть лохами.
так вот чтоб покупатели меньше были лохами, и создавалась эта тема, м?

bober

New member
???

мы же не рассматриваем сферического коня в вакууме, а?
данный конкретный продавец, о котором был начат данный конкретный топик, заявил о продаже вещи в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, топикстартеру вещь была передана в состоянии, далеком от ИДЕАЛЬНОГО.
кто здесь изначально не молодец?
все эти передергивания и переводы стрелок равнозначны, имхо, расхожим обвинениям "сама дура, вышла в короткой юбке, чего теперь жалуешься".
да, взяла в руки, а не отбросила брезгливо. да, не позвонила сразу, тем же вечером (у топикстартера двое детей в подписи, младшей года нет - обратили внимание?). попыталась что-то исправить (вот отсюда уже можно раскручивать ситуацию в двух направлениях), наутро позвонила с претензиями, потом последовал топик и общественные обсуждения на много страниц.

а ничего бы этого не было, если б изначально у топикстартера не было доверия к словам продавца об "идеальном состоянии". и мне показалось, что этой самой темой топикстартер пытается предупредить остальных не верить данному конкретному продавцу на слово, а быть готовым к подобным неожиданностям.

bober

New member
И про юбку - самое то сравнение. Нечего полуголой к 20ти пьяным мужикам ночью в квартиру ломиться а потом удивляться а отчего же это они нехорошие люди приставать к такому одуванчику надумали?
отлично, отлично:)
засим разрешите откланяться:)

Amadeussee

Озеро Амадеус
данный конкретный продавец, о котором был начат данный конкретный топик, заявил о продаже вещи в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, топикстартеру вещь была передана в состоянии, далеком от ИДЕАЛЬНОГО.
И что помешало покупателю сразу позвонить и сказать, что она хочет вещь вернуть?

а, не позвонила сразу, тем же вечером (у топикстартера двое детей в подписи, младшей года нет - обратили внимание?)
На мытье туфель время нашлось, а на звонок нет?

Допустим, продавец намеренно или ненамеренно дал неточное описание вещи, но зачем было над ней эксперименты проводить, если можно было просто вернуть продавцу. Возможно, если бы туфли не стирались, продавец принял бы их обратно и на следующий день...

bober

New member
дамы, вы серьезно пытаетесь меня убедить в добросовестности продавца?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху