В Украине.Coraline, да ты родоначальница однополых браков в РБ)))
Mahima, Это еще что Меня при выдаче ВНЖ выдали замуж за саму себя )) В штамп о браке вписали мои ФИО. Я посмотрела, правда, сразу и сказала, побежали, поставили новый штамп, вписали мужа ))
https://www.instagram.com/p/BSLTw6jg1mb/
Я не представляю как можно обычному человеку все проверить. Меня стопорнули на границе, помню, потому что ребенок в паспорте был внесен от руки а не вписан в штамп. Откуда я могла знать что нужен именно штамп.. и так далееПоэтому проверяйте все, что вам выдают, "не отходя от кассы"
Угу. У нас скорее невнимательно проверивших обычных граждан штрафовать придумают.Если б у нас могли применяться нормальные штрафы зв это то и не рпишлось бы обычному гражданину проверять докуменьы которые ему выдают
а у меня и был внесен от руки. И не было проблем.ребенок в паспорте был внесен от руки
Mahima, спачатку ва ўсіх было ад рукі. А потым з'явіўся гэты штамп і пры замене пашпарта ўжо штампавалі гэтую старонку.
В случае с паспортом там особо и проверять нечего. Первая страница - чтобы правильно были даты рождения, выдачи паспорта, личный номер, имя-фамилия, чтобы номер паспорта совпадал с номером, выбитым на страницах.
А дальше еще проще - прописка, ребенок, брак.
Дело, на самом деле, пяти минут. Ну, можно продолжать говорить, что "они должны и ответственны", и это, безусловно, правильно, но проверить правильность выданных тебе документов просто в интересах самого человека.
Кнопочка, Выше написали. Печать тоже можно проверить.
но ты это не написала в своем списке (что где проверить). Это как раз иллюстрирует то, чтоКнопочка, Выше написали. Печать тоже можно проверить.
И можно все вышенаписанное проверить и все равно столкнуться с проблемами.