Думаю, да. Цель была именно в привлечении внимания к такому понятию как хор для мальчиков.
Мне это кажется не перегибом а маразмом. А могла бы это понять, если бы были только смешанные хоры и хоры мальчиков, но когда есть специальные хоры девочек...
Что это не берут )))) в сборную может и не берут. а в хг берут.
Мне кажется,что я сразу указала, что в хг в принципе берут, но мальчиков не берут в сборную. Ровно как в синхронном плавании. У них есть смешанные дуэты, есть дуэты из девочек, но мальчиков не берут в команду девушек. И там все еще более серьезно - на олимпиадах смешанные команды не выступают, а женские выступают.
Ровно так же и с хорами. Есть хоры смешанные, есть хоры мальчиков, есть хоры девочек. Принципиально переться девочке в хор мальчиков или наоборот... ну для меня это нелепость и да, желание пиара.
С чего эта девочка решила что она им вообще подходит в этот хор? Может там звучание у нее не то то какое надо
Ну это уже другой вопрос
, я думаю, что она туда и не прослушивалась.
Ну для того чтобы начать судиться что его не берут в женскую команду надо сначала найти тренера который подготовит его. А они не обязаны заниматься с тем кто по их мнению не подходит для этого
О том и речь. Но тут мама девочки, кажись, адвокат... и она, конечно же, абсолютно объективно решила, что не желание брать в хор мальчиков девочку 6-ти лет обусловлено просто гендерными различиями.
Ну для того чтобы начать судиться что его не берут в женскую команду надо сначала найти тренера который подготовит его. А они не обязаны заниматься с тем кто по их мнению не подходит для этого
Подожди... хорошо, давай, например, про теннис. Есть женский, есть мужской, есть микст. Почему мужики не возмущаются, что их не пускают с девушками играть?
В шахматы тоже вроде тети с тетями играют, а не с дядями
Ага... потому что у дядей здесь больше шансов суды эти выиграть
Тети может быть и играли бы с дядями (и такие случаи же есть), но обычно тети проигрывают дядям.
По этой же причине вроде бы считается, что женский теннис проще развивать - проще найти спаринг-партнера. То есть для мужика, который на очень высоком уровне играет нужен именно мужик, потому что девушки, пардон, слабее.