Да. Только без звука. Поняла, что коробки пустые. (Или это не фейк был?)вы по моей ссылке ходили?
но
BabuschkinHaus, меня застыдила же. Она сказала, что это гаджеты с помощью которых лечат больных детей и помогают инвалидам.
Да. Только без звука. Поняла, что коробки пустые. (Или это не фейк был?)вы по моей ссылке ходили?
БабушкинХаус считала, что это приспособления для ухода за детьми-инвалидами. Но сходила по ссылке и уже все поняла.BabuschkinHaus, считает, что это замечательные вещи для лечения детей и детей-инвалидов. Хотя я и не поняла от чего лечить?
Слишком вызывающе! Я бы такие не взяла.Хорошие сапоги, надо брать
.Лауреатом премии мира стали канадец Гордон Пенникук (Gordon Pennycook) и его коллеги, за научное исследование под названием «О восприятии и обнаружении псевдомудрого фуфла». Эти ученые доказали, что любители глубокомысленных фраз в интернете обладают низким уровнем интеллекта и чаще верят в паранормальные явления и теории заговора.
Читать полностью: http://42.tut.by/513251
Шведы призвали НАСА запустить презервативы в космос для инопланетян
Шведская Ассоциация сексуального образования (RFSU) призвала НАСА запустить презервативы в космическое пространство, чтобы подготовиться к инопланетному вторжению. Ролик с обращением был опубликован на Daily Star в честь Всемирного дня контрацепции.
В видео стилизованный под Голливуд закадровый голос сообщает, что презерватив будет крайне полезен инопланетянам, если те захотят посетить Землю. Кроме того, шведы отмечают, что презервативы — «самые важные изобретения всех времен и народов» — должны быть доступны не только для людей, но и для пришельцев. В RFSU уверены, что последние скорее всего захотят полового акта с «горячими землянами».
https://lenta.ru/news/2016/09/29/aliencondom/
В типографии признавать брак отказались, мотивировав это тем, что брак занимает меньше пяти процентов распечатанного пространства, говорит зоозащитник.
«В типографии говорят, что никто этого не заметит и что стоит раздавать листовки в том виде, в котором они сейчас есть. Размер брака меньше пяти процентов листа занимает, поэтому он имеет место быть согласно ГОСТу СССР от 1963 года», — приводит канал слова защитника животных.
а мне нравится!Сегодня я понял, что свадьбы то у меня не было в свое время... Я не жил. Я объехал весь мир, я думал, что меня сложно удивить... Но сегодня я увидел платье из евро...
мне стало понятнее твое возмущение клипом в соседней темеа мне нравится!
я думаю вряд лимне стало понятнее твое возмущение клипом в соседней теме
Полностью согласна.а мне нравится! потому что вы просто других цыганских свадеб не видели.. тут вполне все со вкусом даже..
Посмотрела видео, и почему это цыганская свадьба? Это свадьба граждан евросоюза, при чем католиков, судя по кадрам с венчания. Пыталась рассмотреть номера на авто, но не видно букв, видно только синенький значок евросоюзовский. Какая-то южная европа так гуляет.
При чем тут гейропа? Все ж традиционногейропа одним словом, при чем тут цыгане?