Zoryana, вы точно уверены, что это НАШЕЙ жизни нелепости?
Вы даже зимбабвийские нелепости в этой темке не прочь обсудить - тоже классифицируете их как нелепости НАШЕЙ жизни? Вам-то оно можно, уверены? ))При этом цыгане проходят обряд крещения (в России большинство крестятся в православной церкви, а у многих есть и православные иконы в домах).
Президент Зимбабве Роберт Мугабе отдал приказ об аресте всех членов олимпийской сборной страны
Zoryana, а что с лицом? вам макияж не нравится
мне все равно что у нее на лице
"В человеке должно быть все прекрасно...", "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" и т.д. - об этом никогда не слышали, не?а вам как? важенее красивое лицо судьи или справедливые решения суда
Ну вот, я ж и говорю, лицо украинского правосудия ))он был сделан около 10 лет назад для официального издания судебной власти
Особенно в официальных изданиях судебной власти Украины ))а 10 лет назад и не такие макияжи встретить можно было
И особенно прическа - ну сама заурядностьобычная тетя
ай, честно говоря - я очень рада за Вас, как за обладательницу идеальной(вероятно) внешности, до которой не доколупаться. Хотя даже наличие оной не считаю поводом насмехаться над чужой.
Zoryana, например в докторе и любом другом с кем я сталкиваюсь по всяким нуждам мне важно чтобы специалист хороший был
Не самое главное, но немаловажная деталь, да. На Украине сейчас много забавных типажей, с этим не поспоришьА самое главное что она из Украины.... правда, Зоряна?
Zoryana, а о чем? о смешном лице? вам какое дело то до чьего то лица?
вероятно это как раз ключевое, да.А самое главное что она из Украины.... правда, Зоряна?
везде можно найти при желании. просто кому-то на руку искать именно на Украине... возможно в этом все дело.На Украине сейчас много забавных типажей, с этим не поспоришь