где именно?дык а геі пры чым?
где именно?дык а геі пры чым?
Ну...скорее, вы просто не поняли сутьсуть в том, что инвалид и гей абсолютно разные понятия. С умничать вам не удалось![]()
Инвалиды-это прилично, хотя и жалко. А геи-неприлично и злитА ў чым іх розніца? Прынцыповая? Асабліва ў сацыяльным сэнсе?
Я не буду лукавить,меня бы смущало.И не потому что неприятно или брезгливо,но я не могла бы расслабиться и отдыхать-мне физически больно смотреть.Я все понимаю,но реакция физиологически возникает.Что делать?Ведь всерьез есть люди, которым, к примеру, неприятно отдыхать в Евпатории из-за большого количества детей-колясочников.
Там же про гей-культуру:
и ваши этиИнтересно, как бы реагировали наши люди, если бы инвалиды вышли массово на улицу со всеми своими проблемами и заявили бы о желании равных прав со здоровыми.
вы бы тогда дома сами спрятались, чтобы не было физически больно с ними рядом находиться всегда?Я не буду лукавить,меня бы смущало.И не потому что неприятно или брезгливо,но я не могла бы расслабиться и отдыхать-мне физически больно смотреть.
И если я не смотрю на детей-колясочников ровно или равнодушно,а испытываю определенные чувства означает,что я нетолерантна или буду прятаться дома или буду требовать,чтобы они прятались дома?Из чего вы выводы делаете?Под толерантностью не подразумевается уступка чужим убеждениям, снисхождение или потворство, терпимости к социальной несправедливости; она не равносильна безразличию. Быть толерантным не означает отказа от своих убеждений, принятия иного мировоззрения (образа жизни), а также навязывания своих убеждений другим людям.
мне кажется, что вы специально написали "поглаживать попку малыша". Неужели опять педофилия между строк проглядывает?,дяденька-мама будет нежно поглаживать попку малыша,а дяденька-папа обнимать за плечи дяденьку-маму и оба они будут умильно смотреть на ребеночка.
По вероисповеданию, например.Представьте такую жизнь для себя, жизнь изгоя.
А я вот очень спокойно отношусь к детям-колясочникам или инвалидам в целом. И спокойно могу ехать с ними в одном транспорте и загорать на одном пляже. Я даже больше скажу. Я лично очень рада, что там, где я живу, при куче имеющихся проблем, есть законы, по которым работодатель, нанимая на работу инвалида, получает налоговые льготы, потому что в этом случае инвалиды не только интегрируются в общество, но еще и платят налоги сами и не сидят на пособиях. У них такие же права и обязанности, как и у тех, у кого нет проблем со здоровьем.И если я не смотрю на детей-колясочников ровно или равнодушно,а испытываю определенные чувства означает,что я нетолерантна или буду прятаться дома или буду требовать,чтобы они прятались дома?Из чего вы выводы делаете?
Не знаю. Хотя, если честно, когда я ощущаю нечто подобное по какому-либо поводу, чаще всего эти чувства напрямую соседствуют с нежеланием видеть данное явление. Возможно, у тебя иначе.Я не буду лукавить,меня бы смущало.И не потому что неприятно или брезгливо,но я не могла бы расслабиться и отдыхать-мне физически больно смотреть.Я все понимаю,но реакция физиологически возникает. Что делать?
на эстрадзе. Чым проста безгалосы лепшы, чым безгалосы гей?где именно?
Хотелось бы, чтобы они не так явно демонстрировали преимущества своей нетрадиционной ориентации - к этому сейчас ведь дело идет, как я замечаю? И очень хочется, чтобы они не "вмешивались" в половое воспитание подрастающего поколения. А так - пусть живут, как хотят.А чего хотите вы? Чтобы геи прятались, скрывались и стыдились?
в чем состоят эти преимущества?Хотелось бы, чтобы они не так явно демонстрировали преимущества своей нетрадиционной ориентации
Думаю, вучыцца бачыць без болю.Что делать?
Например, как моя сестра рассказывала, которая работала в "Останкино", многие мужчины прикидываются геями, чтобы получить на ТВ хорошо оплачиваемую и престижную работу, так как там сильное гей-лобби. Да и как здесь уже писали, в сфере творческих специальностей - это скорее преимущество уже. Быть "натуралом" - это уже как-то не модно, что лив чем состоят эти преимущества?
все потенциальное вмешательство состоит в том, чтобы дать подрастающему поколению знать, что геи есть, являются частью общества и в идеале имеют те же права, что и остальное общество. В чем ужас-то?И очень хочется, чтобы они не "вмешивались" в половое воспитание подрастающего поколения.