Кьяра,![]()
![]()
оптимистка
![]()
![]()
не, я спадзяюся і веру.(с)
п.с. уважліва ўслухваемся ў словы. ))) Гэта цэлая філасофія, а не тэксты.)))
Кьяра,![]()
![]()
оптимистка
![]()
![]()
Я вообще никак не отношусь. Не на моей же карме пятно будет.Зачем же обобщать.Вы относитесь с пониманием?А я нет.
При живой жене лучше спать с живой женой. Меньше проблем.а лучше спать при живой жене с чужим дядькой. с кем не бывает :laugh:
Неточность.Разговор был,но не такой,более ровный и опять же-на этом форуме.Больше нигде мне не приходилось волнение на эту тему встречать.Няпраўда твая. Была ўжо падобная размова.) У тэме ХіЦ.
Не только про геев.А как именно приветствуется?А пра геяў пісаць можна і нават вітаецца.
это я предположила, опираясь на дискуссию последних дней. Выборка нерепрезентативна и я, видимо, ошибаюсь, но мне показалось, что проблема того, что геи скоро будут везде и всюду, многих волнует куда больше, чем реальные проблемы, которые уже есть.Откуда я знаю,вам виднее,раз вы пишите,то наверно такой,где все о засилии геев волнуются..
Кьяра,![]()
![]()
оптимистка
![]()
![]()
Блин,ну это же звучит приблизительно вот так:не, я спадзяюся і веру.(с)
Вам показалось.мне показалось, что проблема того, что геи скоро будут везде и всюду, многих волнует куда больше, чем реальные проблемы, которые уже есть.
Я адказала і разлічваю на далейшы дыялог па сутнасці.
ну и слава богуВам показалось.
Бесстрашный
Отчаюга, без вопросов.
Igra, люблю ваши посты,
Кстати, тоже проблема. Практически у каждого второго мужика после 30 лет имеется лишний вес. Раньше это было уделом в основном теток, а теперь наступило равноправие.Вот это мужчина, я понимаю. Не то что какие-то ухоженные метросексуалы))
Ну куда ему (десантнику, то бишь) до метросексуалаВот это мужчина, я понимаю. Не то что какие-то ухоженные метросексуалы
Да, но помрет он, скорей всего, от метаболического синдрома.Боюсь ошибиться, но что-то мне подсказывает, что лишний вес не главная его проблема))
я дико извиняюсь, но в каком месте он метросексуал?Ну куда ему до метросексуала
З табой.)Ты со мной разговариваешь или с каким-то конгломератом форумчан в моем лице?
Гэта не тлумачэнне. Але як скажаш.Ну потому что снисходительно и всё.
Разговор был,но не такой,более ровный
І што?и опять же-на этом форуме.
Ну, я думаю, ты разумееш, не зусім літаральны сэнс напісанага мной. Гаворка пра тое, што абмеркаванне маральнага аблічча геяў, калі што, у нас будзе дазволена. І на БТ, і яшчэ дзе. А вось пэўнай асобы - наўрад ці, мякка кажучы.Не только про геев.А как именно приветствуется?
я дико извиняюсь, но в каком месте он метросексуал?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F2%F0%EE%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EBМетросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида
Ты праўда лічыш, што здольная чытаць думкі?Блин,ну это же звучит приблизительно вот так:
а я задумалась - каким местом метросексуалы к геям?я дико извиняюсь, но в каком месте он метросексуал?
Я, як і ты, не адказваю даслоўна. А спрабую размаўляць па сутнасці тэмы.я тоже не заметила,что ты называешь мифами,а что аргументами.
Никаким. Просто от геев беседа отклонилась в другое русло.а я задумалась - каким местом метросексуалы к геям
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину предашь(с)а я задумалась - каким местом метросексуалы к геям?
да, здесь уже выражали неодобрение следящим за собой мужчинам, мол это неестественно.Видимо и те и другие за собой следят.