про какие кружки идет речь?
Репетитор, бассейн, подготовка к школе, танцы
про какие кружки идет речь?
я бы оставила бассейн
остальное все баловство
особенно подготовка к школе
Знаете, я искренне верю, что приложив усилия, можно самостоятельно подготовиться. Тяжело, конечно, но можно. Я бы от себя на репетиторов не отрывала. Собственно, сейчас у меня есть, что оторвать, но нами совместно решено было старшему готовиться к поступлению самостоятельно. В ситуации, когда совсем плохо с деньгами я не представляю, что я отдавала бы эти деньги на репетитора.А репетитор по англ. ?Нужен для поступления
отменитьКак вы считаете?
Знаете, я искренне верю, что приложив усилия, можно самостоятельно подготовиться. Тяжело, конечно, но можно. Я бы от себя на репетиторов не отрывала. Собственно, сейчас у меня есть, что оторвать, но нами совместно решено было старшему готовиться к поступлению самостоятельно. В ситуации, когда совсем плохо с деньгами я не представляю, что я отдавала бы эти деньги на репетитора.
В смысле? мой чувствует себя очень нормально (он сам и был основным инициатором отказа от репетиторов), это при том, что у нас деньги есть и ситуация в семье хорошая. Если бы ситуация была тяжелой, то тем более бы понял.А как себя будут в этой ситуации чувствовать дети?
мне кажется это неправильно совсем. Вспомните, раньше дети вникали в ситуацию в семье, всячески старались помочь и ничего - многие получили и высшее образование, и не чувствовали себя обделенными ни разу и на родителей не сетовали.Мне за них очень обидно и я себя чувствую виноватой.
ой...................может и муж так считает???Девочки, спасибо, что вы есть! Со мной можно резко! Я просто расслабилась. Мне надо пинка!
ой...................может и муж так считает???
fiofantik, вы получаете алименты на старшую девочку?
ой...................может и муж так считает???
иВ отношениях с мужем для меня неприемлемо неуважительное и оскорбительное отношение ко мне
Он до сих пор не знает, что я люблю, для него это не важно.
он всегда жил параллельно меня
. Недели 2 со мной не разговаривал, пока я не сдалась.
это все не вяжется..Я столько раз пыталась усадить его с нами за стол, но так и не удалось.
Все это происходило не враз, а постепенно. И что вы предложили бы в таком случае сразу развод? А как же уважение другого, сохранение семьи?и
это все не вяжется..
ваши слова -и ваши действия..
и даже то что вы не пошли в миллицию - это тоже не вяжется..
ну т.е - как бы да- для "меня неприемлимо." -. но только на словах..
не удивительно что муж считает что с вами "можно резко"
fiofantik, я ничего не хочу предлагать..
просто замечаю несоответствие..в ваших словах..
т.е по факту с вашими желаниями не считаются очень давно - читай - не уважают
вы озвучиваете - что для вас это - неприемлимо -но продолжаеете это "съедать"
надо жить счастливо!!!))) все что могу сказать))Очень интересно, как надо жить?