иногда создаётся впечатление, что вы - генератор случайных фраз
:clapping:
ай, ко всему нужно созреть. в своё время меня вот такие речи на слабо (типа да так жить нельзя, да он каззёл) прибивали, т.к. уходить я не хотела, и возникало раздражение к человеку, мол, конечно, ты сейчас уйдёшь-положишь трубку, и как ни в чём ни бывало продолжишь свою жизнь, а я буду опу рвать с ребёнком, потому что поддалась на героические настроения.
Противоположные речи на тему "ну ничего, многие так живут, а у тани-оли ещё хуже, а как ты одна с ребёнком" тоже прибивали, потому что блин! ты знаешь, как я живу? Побудь в моей шкуре. я, может, вообще не МОГУ так жить, а кому-то сойдёт. Но у меня нет сил изменить это, и поэтому я просто ною. Чтобы сама с собой постепенно прийти к решению.
К счастью, подругам я рассказывала крайне мало, а на форуме не была зарегана, а так бы до сих пор размышляла, наверное. Так это я не считаю себя нерешительной, автор другой человек, как я поняла, а тут вы уже налетели "давай, давай, ты уже три дня ноешь и до сих пор не ушла???" Понятно, форуму хочется развития действия и свежего чтива, но готова ли к этому автор и стоит ли с ней так строго? Человек может вообще отгородиться и закрыться.
Думаю, она всё прекрасно понимает, просто не хватает сил плюс не уверена, в каком направлении двигаться. Конечно, когда столько лет одни приоритеты и условия жизни, а сейчас всё с ног на голову. Придайте человеку уверенность в себе, а не судите.