Давайте не в личку. Мне тоже интересно!я тебе в личку напишу, у меня старший грыз. Сейчас все хорошо.
Давайте не в личку. Мне тоже интересно!я тебе в личку напишу, у меня старший грыз. Сейчас все хорошо.
zorinka, мне ваша жизненная позиция ясна и понятна, и я вас поддерживаю.Я говорю про такие случаи как с зеркалом, когда все остальные методы перепробованы и не помогают и абсолютно уверена, что в такой ситуации «волшебный пендель», в любящей семье никогда ребенку не навредит.
все 10 не падают?У меня не падают, но не потому что я мать идеальная, просто мне повезло с характерами детей.
Вот видишь, Лапа, просто ты нервнаяу меня есть исключительно холерический темперамент) ну и приступы бешенства, когда я в 105 раз прошу что-то не делать, ну и само собой меня либо не слышат, либо довольно так с ухмылочкой делают
А вы всю ветку прочитали? По-моему, констуктива достаточно, а если есть желание только негатив выискать - только негатив и найдетсяLemming, Так конструктива то нет !
А это не оценка?Написано много вплоть до изъять, и ничего что реально могло бы работать.
А это не передергивание и провокация?Ну и транспарант " они все твари а я в пальто белом стою красивая" никого не вдохновляет
Не поверите, но уже второй день хочется именно так и написать.А Belonika поражает меня готовностью защищать свою точку зрения днями напролёт не смотря на преобладающее большинство оппонентов. Может напишите уже "лагерю противника" что-то вроде:
"Я вас всех очень понимаю. Если б у меня были такие дети, то я б вообще им головы поотрывала или с кушетки психотерапевта только б в туалет вставала. Вы очень хорошие мамы и ваши методы работы с детьми исключительно правильные. А неидеальны мы все. И вы ещё отлично держитесь. А я - просто зажравшаяся мамка, у которой безпроблемные дети и на которую напала дурь вас всех учить. Простите меня!"
Давайте не в личку. Мне тоже интересно!
Честно говоря, я все равно не поняла. Может, я тупая такая....Belonika, вы уж простите, я вам немного поясню кое-что. Я вам уже несколько раз писала "отучаемся говорить за всех", но вы неверно интерпретировали эти слова, посчитав, что речь идёт о вашем муже и его мнении.
Имеется в виду то, что вы часто моделируете ситуацию за собеседника "вы трясёте" "вы не можете справится" "возьмите няню" и пр.
Это я пишу не для того, чтобы вас учить. Просто чтобы исчезло непонимания этого момента между собеседниками. Вам Gila, об этом пишет
Спасибо! Буквально "с языка сняли" )))Вы вроде правильные вещи говорите, но готовы прям пойти в гуманитарный крестовый поход и карать неверных мечом. Эту бы энергию в мирное русло - куча детей в детских домах страдает от психологического насилия и шлепков. Начните менять мир - за заборами куча детей ожидающих любых родителей, а не только идеальных.
Мне кажется, это ваше личное восприятие. Я не воспринимаю "возьмите няню" как приказ. А вот ваше "отучаемся говорить за всех" - воспринимаю как поучение.Belonika, есть в восприятии тонкая грань, которую, ИМХО, не следует переходить. Когда лично я читаю "возьмите няню" - это воспринимается как непрошеный совет и даже приказ. Совсем иначе звучит "я бы взяла няню" "в таких ситуациях можно попробовать взять няню" и пр. Исчезает этот приказ, это обучение других, как им надо жить и действовать с вашей точки зрения.
Но не в том контексте, в котором оно было вами произнесено.Belonika, "отучаемся говорить за всех" - устоявшееся интернет-выражение. Не более того.
Согласна.Но это ваше право как говорить. У остальных право реагировать.
естественно...именно личное восприятие...так как вы позволяете себе переход на личность . Но вы так привыкли общаться и разницу , судя по всему, не поймете.Мне кажется, это ваше личное восприятие.
Где именно? Цитата? От вас я ни одной цитаты не дождалась. Голословное утверждение.Belonika,
естественно...именно личное восприятие...так как вы позволяете себе переход на личность
Это что? Мы с вами знакомы? Бревна в своем глазу не замечаем?Но вы так привыкли общаться и разницу , судя по всему, не поймете.
Кто все? "Отучаемся говорить за всех" (с)а с вами почему то все огрызаются? почему?