Вычислили-таки. А я так надеялась на камни ( в крайнем случае, помидоры)...Велка врач
РжуBelonika, есть в восприятии тонкая грань, которую, ИМХО, не следует переходить. Когда лично я читаю "возьмите няню" - это воспринимается как непрошеный совет и даже приказ. Совсем иначе звучит "я бы взяла няню" "в таких ситуациях можно попробовать взять няню" и пр. Исчезает этот приказ, это обучение других, как им надо жить и действовать с вашей точки зрения.
Как вариант- бананом, его при животах можно. Только это не выход. Слопает банан, и потом ничем существенным уже не накормишь. Воды можно дать. Можно не даватьКаким творожком при больном животе?
Да,знаю, бананов не было на тот момент.Как вариант- бананом, его при животах можно.
Да,знаю, бананов не было на тот момент.Как вариант- бананом, его при животах можно.
Бананы - это травапосадили бы дома пальму.
У нас от "больного живота" помогает глоток боржоми. Помогает всегда, причем, моментальноКак вариант- бананом, его при животах можно. Только это не выход. Слопает банан, и потом ничем существенным уже не накормишь. Воды можно дать. Можно не давать
:crazy: ...*задумчиво*...а так же, видимо быстренько закончить мед. институт, может пригодится-диангоз поставить, или между приготовлением паровых котлет ( после окончания курсов поваров) и написанием очередной диссертации операцию забомбить...MILMA,будь вы ответственной матерью, посадили бы дома пальму.
а вы ребенка в ванной закрывайте, чтоб не мешал разговаривать )) Можно еще и воду открыть для пущего эффэктуЯ же в ванной закрываюсь, когда мне звонят по работе, а ре рядом орет..
Ну, да, могу себе представить последствия)))))))а вы ребенка в ванной закрывайте, чтоб не мешал разговаривать )) Можно еще и воду открыть для пущего эффэкту
ну поорет немного, потом в мамины шампуни влезет. пол часа забав с пеной обеспечено)Ну, да, могу себе представить последствия)))))))
не так давно была у нас во дворе история с вызовом милиции.Вы хоть раз ее вызовите и увидите как быстро она приедет.
это точно...Хотя тут уже" смешались кони,люди..."
Вот интересно, что многие ярые противницы любого иного воздействия на ребенка, окромя "договориться", упоминают именно о СВОИХ каких-то негативных детских воспоминаниях. Ну так не надо свои личные ощущения переносить на всех! Я вот, к примеру, совсем не помню полученных в детстве "шлепков", "шкумотаний" и прочего. Хотя иногда они были - потому как лет, наверное, до 5 я могла хоро-ошую истерику закатить. Вот даже сами истерики некоторые помню, а "наказания" - не помнюв сказку что всегда лучше с родной мамой тоже не верю, так как имею именно такой пример в собственной семье