Хотелось бы, чтобы ты написала большую красивую статью и отправила на тот же тутбай.
Чем больше об этом думаю, тем больше не хочу этого делать. Но с ребенком поговорю, конечно. Думаю откажется
Сашенька... Обычный уже во многом ребенок: не хочет делать уроки, ложиться спать вовремя, убегивает обувь в хлам и т.д. и т.п. Но вдруг сама поднимает тему "по ком звонит колокол". Не читала, конечно, Хэмингуэя, но разговор поддерживает на уровне взрослого философа. Колокол может звонить не только по умершему, и даже не только о тебе, об утраченных чувствах, даже об утраченной справедливости, совести и "это даже дольше чем по человеку, намного дольше"... мне остается только слушать.
Я еще переварить не успела, а она уже как двухлетняя танцует в магазине.
Еще через 10 минут, выходя из метро заявляет по поводу увиденной афиши спектакля "О чем молчат женщины": "Я знаю, они молчат как им трудно".
Это всего лишь час сегодняшнего утра. выбрались вместе забрать книжицу в городе. Психика устает именно от того, что совершенно не представляешь что будет через пять минут. А Саша так гармоничненько во всем этом вариться
А мне надо учится не брать до головы, наверное, и переключаемость каналов тренировать и тренировать.
Еще зарисовочка к портрету.
-- Меня попросили написать статью о братьях и сестрах.
-- Ну это разве проблема? Про нас напиши и все.
-- Хорошо. Что было бы, если бы у тебя не было б брата и сестры?
-- Скучно было бы... Я бы, конечно, справилась, потому что умею с книгами дружить. А эти двое нет.
М-да, самооценочка, которой хватило бы на пятерых уже гордынька.
Покой нам только снится