С праздником, дорогие мои! Пусть новый год принесет радости и улучшение здоровья, результаты, процветание. А еще.. кому-то маму с папой, а кому-то сыночков и дочек

У нас все неплохо. Только очень активно. Я постараюсь написать, появились перспективы. Увольняюсь, с моими затейниками не смогла совместиться и ночная работа. Но, важно что? Что уже через пару часов большинство проблем станут прошлогодними

С наступающим!!! Исполнения желаний!
С наступившим! Утреннее, ценнейшее фото.
Саша собирала карманные, помогали к выставке готовится и поощрены были, плюс заработки Дороги добра. Сдавала на хранение мне. И осуществила задуманное - купила семье торт на праздник. И это вкуснейший торт в моей жизни!
Илья присоединился в последний момент, уже в магазине, остатками нерастраченного. И успел получить ощущение.
И даже позавтракали просто ими, без каши. Это отдельное удовольствие
Анино достижение.
Поет в хоре. Несколько лет ушло на то, чтобы она позволила кому-то рядом с собой рот открывать. Первый раз мы в шоке были, когда Саша на импровизированном домашнем концерте запела рядом и осталась с разбитым носом. Теперь растет до солирования

Шикарный педагог в школе. Как и хореограф. Саша украшает елку у бабушки. Поза какая...
Мы с мужем вспоминаем походочки изначальные... говорит зря на видео не снимала
Для полноты картины - сонная новогодняя собака.
Недавняя именинница, и почти год в нашей семье - это срок...
Она молодец! Мы думали, что Фитюлька - длинное имя. Но от большой любви к этим полтора кило антидепрессанта чаще всего дети называют ее - Собака-Фитюляка хвостиком виляка
Не представляю как можно приемных детей без животных растить. Взрослые предавали, им часто доверия нет. Животные психологически ближе, мягче

- чувствительность телесная восстанавливается на глазах. Большая собака давала чувство защищенности, маленькая научила заботится. Спасибо им, мохнатым помощникам.