Нет желания или лень?

Mahima

переименовалась:)
Насчет клиторального -это надо спросить у Д Папы.
клиторальный лично у меня ушел на второй план..неинтересно стало мне это..как-то грубовато и резковато... :blush: не тем местом что ли... вот...

Юнона

New member
Катерина, странно по-моему мужу любить жену только за наличие эпиляции...и не любить за ее отсутствие...это я не к Д Папе, это я в общем размышляю....

Orion

Созвездие
прочитала только начало темы, может уже об этом писали, но может дело не в усталости как таковой, а о накопившейся усталости.. т.е если вот ты здоровый и бодрый, но устал на работе, то ночь поспишь и утром опять как огурец.. а после родов пока ребенок маленький заботы, бессонные ночи и уталось за ночь не снимается, а только накапливается.. так вот чтобы устранить накопившееся за первые несколько месяцев надо не день и не два на природе, а пару месяцев и это при том чтобы усталость не продолжала накапливаться, т.е избавить от любых забот совсем.. такое можете устроить? :)
если причина в этом, то любые романтические ужины, пикники и напоминания о эпиляции мертвому - припарки..

Nut

Осторожно: добрая собака!
Юнона, на счет отношений (сексуальных) в семьях таких немок вы не интересовались? Я бы не хотела таких отношений.
и вообще шантажировать мужчину любовью ИМХО далеко не уйдешь, он конечно будет мучаться угрызениями совести, но если уж вырвется из этого то так улетит далеко......... к первой попавшейся ухоженой сексуальной женщине, которую не любит и плевать на это хотел.

или встречный вопрос: А она его любит?

Mahima

странно по-моему мужу любить жену только за наличие эпиляции...и не любить за ее отсутствие
Ну почему сразу ТОЛЬКО. Я не о любви-нелюбви за это. Я за уважение партнера и понимание и его потребностей. Если уж вышла замуж за такого - иди на компромисс. Тем более разве это сложно и принципиально? :biggrin:

Юнона

New member
Nut,
на счет отношений (сексуальных) в семьях таких немок вы не интересовались?
вроде немецкая нация пока еще на планете не вымерла. :biggrin:
Orion,
если причина в усталости, то любые романтические ужины, пикники и напоминания о эпиляции мертвому - припарки..
так вот и я о том же...

Orion

Созвездие
Nut написал(а):
Юнона, на счет отношений (сексуальных) в семьях таких немок вы не интересовались? Я бы не хотела таких отношений.
я думаю далеко не хуже чем у нас :) потому что их мужчины тоже просто к этому относятся :) а мы раз своих разбаловали, вот теперь и выкручиваемся :)

Mahima

вроде немецкая нация пока еще на планете не вымерла
а причем тут размножение? Нут не о нем вроде говорит, а о любви и сексе, как удовольствии.

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
:blink: это шутка, надеюсь?
ничуть :) видели б они каждое утро, по дороге на работу, на работе, и обратно домой толстых волосатых теток без макияжа, то врят-ли бы протащились от "костей" с перегруженой штукатуркой мордой :)

Mahima

Орион..шутка значитца..
А самой чисто красивой быть нет желания? :dirol: ну так...просто...

Юнона

New member
Orion, как мне объясняли сами немки, они предпочитают чтобы их любили такими какие они есть. Если что-то мужчину не устраивает, это проблема мужчины. Они например, не требуют от мужчин чтобы те каждый день завивку делали и ресницы вытягивали и в спорт зал ходили. И так как у них равноправие - женщин не притесняют, и не требуют чтобы они заботились о себе больше, чем заботятся о себе мужчины.
А красятся они сказали и делают прическу только на дискотеку. :acute:

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
А самой чисто красивой быть нет желания? :dirol: ну так...просто...
ну так.. просто.. я от себя и так в восторге :flirt:
а вообще так ведь вопрос стоит уже с другой стороны.. т.е делаю себя такой как я хочу я для себя, для собственного удовлетворения, а не для кого-то.. и если мне нравится быть такой, а не другой, то врят-ли я буду сильно меняться.. ну если нравятся ей свои ноги, то и она с ними ничего делать не будет, пока не надоест такой вид :)

Orion

Созвездие
Юнона, оооччень логично :) я с ними ;) определенно я не мечта наших мужчин :crazy:

Mahima

Думаю, что нет счастливых в личной жизни, любимых, любящих, довольных жизнью женщин-феминисток. :biggrin:

Nut

Осторожно: добрая собака!
да конечно у них там равноправие, мужчины либо превращаются в оно, либо кидаются на славянских женщин.
А вообще моя подруга была замужем за немцем и жила там долго. Так вот конечно они друг к другу даже не пытаются подойти стакими вопросами, но изврат там еще тот.

Harita

New member
Юнона написал(а):
да со временем все само пройдет. А все эти назойливые ухаживания, планы обольщения и тд меня бы лично настроили против еще больше........... Вобщем я бы уже из принципа отказалась.

ППКС
Юнона, мы с вами на одной волне ;-)

И с Orion полностью согласна по поводу накопившейся усталости. Двумя днями тут не поможешь.. точне поможет..тоже на 2 дня, а дальше все по-новой..:-(

Harita

New member
Кия написал(а):
Harita,
Да? может пройдет...
поставите на весы "быть только МАМОЙ" и радости от первых улыбок-зубов-шагов-и всего-немеренного-прочего - и кто знает, ЧТО перевесит?))

Может и пройдет.. время пока терпит :)
Но для себя я решила, что второго рожу только в случае если вышеперечисленное действительно перевесит все остальное..

Harita

New member
ARROW написал(а):
Если бы мне муж предлагал (напоминал) сделать эпиляцию,побрить под мышками и т.д. и т.п. я бы просто тут же умерла со стыду

Я бы наверно тоже :blush: Но мой муж постоянно зудит, зачем я себя истязаю постоянными эпиляциями и пр... без грима я тоже лучше выгляжу.. и все в таком духе..
А вообще конечно стыдно признаться, но да, был такой период запущенности :blush: какой там уход за собой, когда просто хотелось упасть и очнуться года через 2 :-(
а сейчас конечно все не так.. у меня тут пинцет потерялся, 2 дня купить не могла, так чуть не умерла от того, что у меня 3 лишних волоска под бровью вылезло :biggrin:

Сверху