эхх...и мне...нравится :biggrin:А мне бы понравилось.......
Добрый папа, может вы и впрям слишком добрый? :blush1:
эхх...и мне...нравится :biggrin:А мне бы понравилось.......
клиторальный лично у меня ушел на второй план..неинтересно стало мне это..как-то грубовато и резковато... :blush: не тем местом что ли... вот...Насчет клиторального -это надо спросить у Д Папы.
Ну почему сразу ТОЛЬКО. Я не о любви-нелюбви за это. Я за уважение партнера и понимание и его потребностей. Если уж вышла замуж за такого - иди на компромисс. Тем более разве это сложно и принципиально? :biggrin:странно по-моему мужу любить жену только за наличие эпиляции...и не любить за ее отсутствие
вроде немецкая нация пока еще на планете не вымерла. :biggrin:на счет отношений (сексуальных) в семьях таких немок вы не интересовались?
так вот и я о том же...если причина в усталости, то любые романтические ужины, пикники и напоминания о эпиляции мертвому - припарки..
я думаю далеко не хуже чем у насNut написал(а):Юнона, на счет отношений (сексуальных) в семьях таких немок вы не интересовались? Я бы не хотела таких отношений.
:blink: это шутка, надеюсь?а мы раз своих разбаловали, вот теперь и выкручиваемся
а причем тут размножение? Нут не о нем вроде говорит, а о любви и сексе, как удовольствии.вроде немецкая нация пока еще на планете не вымерла
ничутьКатерина написал(а)::blink: это шутка, надеюсь?
ну так.. просто.. я от себя и так в восторге :flirt:Катерина написал(а):А самой чисто красивой быть нет желания? :dirol: ну так...просто...
Юнона написал(а):да со временем все само пройдет. А все эти назойливые ухаживания, планы обольщения и тд меня бы лично настроили против еще больше........... Вобщем я бы уже из принципа отказалась.
Кия написал(а):Harita,
Да? может пройдет...
поставите на весы "быть только МАМОЙ" и радости от первых улыбок-зубов-шагов-и всего-немеренного-прочего - и кто знает, ЧТО перевесит?))
ARROW написал(а):Если бы мне муж предлагал (напоминал) сделать эпиляцию,побрить под мышками и т.д. и т.п. я бы просто тут же умерла со стыду