Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку. Мне нравится этот форум, так как здесь найдутся понимающие люди. Дома меня никто не понимает, я даже поплакать не могу толком. Приходится уходить куда-нибудь, нареветься вдоволь и легче хоть немного становится. Вроде стараюсь держаться, а все равно не получается, срывы постоянные. Иногда страшно становится, что уже не смогу выносить ребенка. Много раз с мужем разговаривала на тему усыновления, он вроде как соглашается, зато родители и мои и его даже слушать не хотят. Постоянно слышу, что молодая, что еще рожу своего, историями всякими пытаются успокоить, мол есть люди которые по 10 лет не могут ребеночка зачать, а потом кучу детей рожают. Но ведь 10 лет - это такой срок (только подумаю, уже слезы наворачиваются), я наверное столько не смогу ждать.
Mosay, я не знаю, что уже будет лучше. Можно конечно постараться отпустить проблему, а вдруг в следующий раз опять повториться предыдущий опыт, тогда опять будут мысли, что я виновата, что не до конца обследовалась, что не нашла причину. Что-то все таки есть, раз это происходит.
Мила Сем, я уже задумывалась и о Лекаре. Мне посоветовали там врача Дусь Ирину Леонидовну, она и в МИДе принимает. Вот пока выбираю, что же лучше.
Alencha, Эмбрио я рассматриваю как вариант для самообследования, то есть если не найду хорошего врача, то буду составлять список анализов и обследований, которые я еще никогда не делала и поеду туда. По отзывам мне он очень нравится. А время еще у меня до сентября есть, больше я наверное не смогу ждать. Вот обследуюсь, в сентябре на море и опять планирование. Честно говоря, я не уверена, что получится сразу, поэтому и не хочу ждать 6 месяцев. После первых ПР у меня беременность не наступала полтора года, хотя я прилагала много усилий.