Alencha, позвольте с Вами не согласиться. Я уже выше писала, что Черноморец специализируется на невынашивании. Я думаю Тишкевичу нет смысла писать не правду. У них и так клиентов хоть отбавляй. А найти спеца по невынашивании легко, только какой он этот спец? Репутация у центра и у всех врачей по-моему прекрасная, если они могут делать такое чудо как ЭКО, то невынашивание для них не покажется чем-то сверхестественным. Да и спектр анализов там куда шире, чем у других центров. Решать конечно же Линки, но я считаю, что Эмбрио не последний вариант.
А насчет того что потеряешь время, не Вы ли недавно писали, что после выкидыша полгода точно не стоит беременеть? Полгода не маленький срок для обследований.
Если постоянно перебирать и искать что-то новое, то Линки не только ничего не найдет, но и время кучу потеряет.
Я ж не против, пусть пробует! Просто пишу как есть, т.к. сама прошла через подобное, я консультировалась там по вопросу своего выкидыша и не удовлетворена. В Эмбрио - сплошной поток людей, запись на первичную консультацию там если не ошибаюсь только на август. И Черноморец не спец по невынашиванию, в настоящее время ее заботы - подсадки, пункции и прочее. Хотя, возможно, список чего обследовать нужно, она и напишет. А многие анализы (если эко делать нет перспективы) в эмбрио не стоит сдавать, очень уж дорого. Пишу для Линки основываясь на личном опыте, МилаСем, а не на чьем то мнении.
Про то, что полгода не стоит беременеть - да, я писала. Девочке сейчас нужно найти причину, по которой все так ужасно получилось, и пока не найдет, не думаю, что можно беременеть. Все же 2 выкидыша на таких сроках - не простая случайность, нужен грамотный врач и рациональное обследование. Да и эндометрий восстанавливается после чисток где-то в течение полугода.
МилаСем, хотите зацепиться - не получится
utta, у меня был 1 выкидыш на раннем сроке. Сказали не париться по этому поводу и причин не искать. Консультировалась в Эмбрио и еще одного врача, ничего путного не сказали - естественный отбор.. Ну гормоны, торч, ИППП само собой, сдала. Надеюсь, в следующий раз все получится. Если нет - рекомендовали Дусь (Мид и в Лекаре она сейчас, вроде как по этому делу спец, в смысле, невынашиванию)
Последнее редактирование: