спасибо девченки, что не забываете. Съездила я в субботу к Гракович. В пятницу сделала еще два теста (фрау -, дешевый обычный +) и в субботу утром фрау -. БТ держится 36,9. Гракович приняла меня и без анализов, оказывается хоть я и была у нее один раз, но карточку она мне тогда завела. Сразу выписала кучу бумажек на анализы и прописала профилактику восполительного. Сказала, что не доверяет моей консультации и что нужно взять стекла и абортативный материал и самой везти в 9ю на экспертизу. Сказала, что нужно обследоваться у ЛОРа и взять посев из зева (только я чегой-то не пойму, какое отношение лор имеет к невынашиванию). Первое, что нужно сделать это: спермограмма, гармоны на 5-7 дц, отслеживание овуляции на узи три раза в цикл, обследование на ЦМВ, ВПГ и токсаплазмоз (Иппп у меня сдано было и перездавать не нужно), через месяц бакпосев, витамин В1 и В6 принимать через месяц чередуя... это пока все... но так как у меня еще не начались первые красные дни, и температура держится и тесты противоречивы, то посоветовала через дней 5 на узи - это если М не начнутся раньше.
Жаль только, что гармоны я смогу сдать только через 1 цикл, то есть нужно ждать чуть больше месяца... так что быстро найти причину не получится, но надеюсь она найдется... Гракович очень хорошая врач, и думаю, она мне поможет... Вот такие вот дела у меня девченки.
П.С. БТ сегодня упала до 36,4 так что жду М со дня на день.