Alencha, как то уна с тобою сестры похожи ))))
Ага, есть такое)) я в пятницу ездила племяшку смотреть, сестра на руки хотела дать, я что-то побоялась... такая мааасенькая...говорю подожду месяцок, потом набуськаю... Только ножку понюхала - молочком пахнет и мылом детским, хотя сестра сказала, что мылом ее не моют))
У меня сестра младшая и у нее теперь уже две доченьки. А я вот сижу и день рождения собакин отмечаю((..
Ага, есть такое)) я в пятницу ездила племяшку смотреть, сестра на руки хотела дать, я что-то побоялась... такая мааасенькая...говорю подожду месяцок, потом набуськаю... Только ножку понюхала - молочком пахнет и мылом детским, хотя сестра сказала, что мылом ее не моют))
У меня сестра младшая и у нее теперь уже две доченьки. А я вот сижу и день рождения собакин отмечаю((..
Alencha, не грусти! У меня тоже младшая опередила всех и меня, и среднюю, и тоже девочка родилась А у нас обязательно все получится!!!
Зато, я уверена, у тебя будет первым замечательный мальчик! Сестра с племяшками тоже к тебе будут приходить и за пяточку держаться Мы еще разбавим мальчишками эти девчоночьи банды
Lar4ik, Старшая
И тебе спасибо :give rose:. Только вот ты почему-то в темке активного планирования совсем не появляешься.
Старшая,
Машуль, и ты тут? Вот млин... Мы с тобой все никак не встретимся на Академии наук... Позвоню тебе послезавтра!
Я тут недавно была у так называемой гадалки, так вот она сказала мне, что через пару месяцев я забеременею... хоть я во все это не особо верю, но хотелось бы
Lar4ik, честно сказать, я и не сомневаюсь... как-то настроилась, что в следующий раз все будет по другому, все будет просто замечательно Вот вчера была овуля, при чем я уверена в этом на 200%, я все до вечера промучалась с мыслью попробовать заБ. или нет, но потом все-таки здравый смысл взял верх
1. Едите в центр "Мить и дитя" в справке не первом этаже спрашиваете какие анализы нужно сделать в своей поликлинике для того, что бы стать на учет:Хотим пройти с мужем дополнитьельные обследования, но пока не знаем куда идти и что делать.