совсем не хочу. Скоро дочь в Москву поедет, сдадут там анализ крови на туберкулез.водить ребенка туда,где как раз есть риск что подцепить
Ну... у нас же деревенский ФАП... тут душевно все )))Слезы-это интересно
http://www.cmd-online.ru/patients/c..._342084768|dop_&utm_term=квантифероновый тестА что это за анализ крови на туберкулез?
Ой, прошу прощения, я не ту ссылку дала. Копировала все себе в папку. Исправляюсь... не ПЦР, а квантифероновый тестНастя Каменская, или я что-то не так поняла, или ПЦР д.б.положительна у всех привитых БЦЖ?
согласна, подцепить могли,но меня интересует именно 8-10 день, как пишут источники, что реакция возможна (лихорадка,сыпь)..я хотя бы буду знать,как лечить.MamaPoliny, вы за 10 дней могли подцепить что угодно..
Т.е. если туберкулез подавлен, то будет отрицательный результат. А если заболел, но самоизлечился, то квантифероновый тест будет положительный. Правильно понимаю?В этом свете квантифероновый тест сомнителен.
у нас была такая реакция и это единственная прививка у дочки, теперь вообще боюсь делать, делали в 2.6 годаДевочки,кто делал детям кпк была реакция у детей? у нас спустя 10 дней темпа высокая