Вы уверены, что это вопрос к врачам ?
А к кому?
Когда гаишник на улице Вас штрафует за проезд на красный свет, а Вы точно знаете, что проехала другая машина - Вы уверены, что это вопрос к гаишнику?
Вы уверены, что это вопрос к врачам ?
Я слышала об одном человеке, который пытался изменить мир- изо всех сил, бескорыстно, исключительно из любви к людям. Лучше вам не знать, что с ним потом сделали.
а по мне, важнее всего ЗАЧЕМи ПОЧЕМУ
от вакцинации отличаетсяРевакцинация, что прививкой не считается?
слыште, так это же из той же оперы что и ваши диагнозыТо-то же у нас во время "страшной эпидемии" свиного гриппа только ленивый не советовал срочно на прививку бежать.
кто бы говорилex007, а вы как та инквизиция прям... просвещаете, но так, что убежать хочется
То-то же у нас во время "страшной эпидемии" свиного гриппа только ленивый не советовал срочно на прививку бежать.
И эпидемия, кстати, не одномоментно по всему земному шару возникает.
А слабо своей головой подумать и что-то, кроме форума, почитать? Если в ПК скажут идти и прыгать с 9 этажа, таки пойдете?А что ж об этом в поликлинике не рассказывают?
Совершенно верно. Поэтому многие изменяют мир и себя посредством ухода из официальной медициныесли хочешь изменить мир начни с себя
Об этом и речь.так это же из той же оперы что и ваши диагнозы
Ай-ай, зачем же передергивать ? Не " чем болел", а " что написано".и в принципе Вам не все ли равно. чем болел Ваш ребенок?
Итак, вакцинация против кори.
До 9-12 месяцев карапуз, как правило, имеет защиту в виде противокоревых материнских иммуноглобулинов класса G (при условии его здоровья). Ослабленные дети с дефицитом питания и пр. теряют защитный титр раньше.
В год ему вводят первую дозу КПК.
Коревая вакцина - мощнейший иммуноген, который в подавляющем большинстве случаев дает очень быстрое нарастание титра антител. Но: в любой популяции есть лица, иммунная система которых не вырабатывает защитный титр. В случае с коревой вакциной их количество очень невелико. И здесь вступает в дело второй фактор, а именно: условия хранения и транспортировки вакцины (вакцина живая, следовательно, загубить ее достаточно легко). В конце 90-х в республике стали достаточно жестко соблюдать "холодовую цепь", поэтому число случаев кори вследствие ложной привитости резко снизилось. Но совсем исключить этот фактор сложно. То есть в любом случае имеется какой-то процент лиц, у которых введение вакцины по ряду причин (недостаточно сильный иммунный ответ или погибшая вакцина) не вызывает нарастания титра антител. И тут возможны два варианта: или у всех детей в 6 лет берут кровь и иммунизируют повторно тех, у кого титр не дотягивает до защитного, или всем детям повторно вводят бустерную дозу вакцины. Первый путь логически обоснован, но экономически абсолютно невыгоден. Поэтому идут по второму, менее затратному - всем детям вводят бустерную дозу вакцины.
prosto_kat, спасибо. Скажу Вам честно, своей головой не все могу подумать. И то, что Вы написали про корь так просто и не выищешь.
Прошу прощения, если своими высказываниями задела кого-то. Этого не хотела. Для детей только лучшего хочется, ведь они будут "лучше нас"
Я про президента ничего не говорилаА Вы говорите Президент
А этого всем хочется, без исключения. Просто методы достижения конечной точки разные.Для детей только лучшего хочется, ведь они будут "лучше нас"
Я про президента ничего не говорила))
Впрочем, скажу: Путин - душка и зайка!
нерушимо выполняющему - прошу заметитьМне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена"
отвечать стоит за себя. ИМХО.К Минздраву. К Президенту. В ВОЗ...
ну а она хочет возмутитьсяЯ же не рву рубаху с воплем какие врачи сволочи, хотя основания у меня куда более веские.
как вариант.Поэтому многие изменяют мир и себя посредством ухода из официальной медицины
да, жалко, что он ничего другого подумать не может. Увы.Раз выговор, два выговор, три- и он подумает, а зачем все это надо.
самозабвенно))) и ни разу антипрививочником не быть))Это ж как служить надо...если не по блату.
prosto_kat, знакомая которая живет во Франции делал своему ребенышу некий Реваксис - это аналог АДС?
и в большинстве своем как медики - безталанныев Минздраве же тоже медики сидят) Дослужившиеся.
Если что-то сильно интересует, лучше мне в личку писать. Я могу вопрос пропустить.prosto_kat, повторяю вопрос
только увиделаВпрочем, скажу: Путин - душка и зайка!