Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex007

Member
И еще что хотел бы добавить. Пока в основном "сомневающийся" народ исходит из того, что медицина "в целом знает, но вот тут наверное чуток ошибается".

А факт то в том, что медицина особо то ничего и не знает! Идет лечение симптомов, а не причины заболевания.

То же и с прививками - абсолютно недоказанное утверждение "они спасут вас от страшной мегаболезни!". А тем временем побочные эффекты вакцинации задокументированы и изучены, в отсутствии контроля эффективности вакцинации.

Медицина даже образование эмбриона объяснить не может, откуда она знает о влиянии внутривенных инъекций? -

До сих пор учёные, изучающие жизнь, не могут объяснить природу жизни, каким образом те же самые атомы, соединяясь между собой в одном пространственном порядке, представляют собой «мёртвую» материю, а в другом — живую. Зачем обращать внимание на такие «мелочи», живая материя существует, так зачем выяснять, как это произошло!? Но, тем не менее, и биологи, и медики считают себя экспертами в вопросах жизни. На вопрос о том, как происходит развитие эмбриона человека (как и любого другого живого организма), бравые биологи и медики, с великой верой в свои знания, часто со снисходительной улыбкой к вопросу невежды, лихо отвечают: «в разных зиготных клетках (клетках эмбриона) появляются разные гормоны и ферменты и, как следствие этого, из одной зиготной клетки развивается мозг, из другой — сердце, из третьей — лёгкие и т.д., и тому подобное».

Опять-таки, классическое «объяснение» из школьной программы из учебника 8го класса средней школы по анатомии и физиологии человека. Другого объяснения просто не существует, даже у академиков и докторов наук, как биологических, так и медицинских. Стоит только копнуть немножко «глубже» и ответа просто ... нет. Любой эмбрион развивается из одной оплодотворённой яйцеклетки, которая начинает делиться. По законам гистологии (науки о клетках), подтверждённым практическими наблюдениями, при делении одной клетки, возникает две, абсолютно тождественные друг другу клетки. Когда они в свою очередь делятся, возникает четыре тождественные клетки и далее: восемь, шестнадцать, тридцать две, шестьдесят четыре и т.д. Другими словами, все клетки эмбриона имеют тождественную генетику и являются копиями одной оплодотворённой яйцеклетки. И в силу этого факта, возникает вопрос: каким образом в абсолютно тождественных клетках появляются разные гормоны и ферменты?! И, как это ни странно, этот вопрос ставит в тупик любого биолога или медика.

Или вот пример распространенного повсеместно лечения хронической анемии:

Хроническое малокровие, когда гемоглобин низкий в крови, мало эритроцитов, кровяных клеток дефицит. Медицина лечит хроническую анемию лечат препаратами железа. Не кусок железа, конечно, дают жевать, а дают таблетки солей железа. Так вот в медицинской науке - это давно известный факт, что соли железа не усваиваются организмом, и не лечат анемию ни каким образом и ни в малейшей степени! Более того, это железо, ведённое в организм является клеточным ядом. То есть эти молекулы железа, как инородное тело, не только не усваиваются, но и даже не могут вывестись из организма никакими обычными методами выделения, то есть через печень или почки. То есть если железо попало в организм - оно из него уже не может быть выведено ничем. Для организма эти молекулы железа являются инородними телами. И как же организм с ними борется? - Как и всегда в этих случаях, он их изолирует. Организм включает иммунную систему и молекулы железа начинают поедаться фагоцитарными клетками белой крови, - это лейкоцитами и лимфоцитами, и откладываться в них.
Так вот если принимать препараты железа достаточно долго, то все клетки белой крови будут перегружены железом, потеряют свою функцию и будут откладываться в соединительной ткани организма в депо. Это состояние иммунодефицита называется "Гемохроматоз" http://www.heel-az.com/content.php?type=news&id=74. Чем характеризуется этот "гемохроматоз"? Поскольку клетки белой крови преимущественно заняты дезактивацией железа, клетки белой крови теряют свою иммунную функцию. То есть что? - Правильно - повреждается собственный иммунитет организма, то есть плюс к невылеченной хронической анемии после "лечения" препаратами железа прибавляется ещё и что? - Правильно - иммунодефицит! То есть что? СПИД. То есть гемохроматоз в первую очередь характеризуется "спидом". Это же ведь не болезнь? - Не болезнь. Синдром? - Синдром. Приобретённый? - Приобретённый. Иммунодефицита? - Иммунодефицита!

Так что давайте обсуждать факты, а не выдумки и догадки!

опять 25....ну вы-то хоть в мученики за идею не записывайтесь, а...
тем, что ребенка пытается растить здорового. Немало, по-моему.

Я не записываюсь. Молодец, что растит здорового ребенка. Есть такое -

"И один человек может привести коня к водопою, но и десять человек не заставят его напиться".

Так вот к водопою можно привести еще друзей и знакомых, и не обязательно "по запросу". Есть такое слово "долг". Если что-то где-то не по совести, я считаю своим долгом (в меру сил) исправить это положение. Принцип "моя хата с краю" ака "толерантность" считаю наиболее вредным.

А вы в поликлинике не распространяли листовки? Я без стеба - я когда-то небольшие выдержки распечатала и разложила в коридоре на столиках:) Сейчас не занимаюсь этим - а вам, может, стОит?

Была такая мысль, особенно когда гнали всех на прививки от свиного гриппа. Но поликлинику мы не посещаем, пользуемся советами знакомого врача, при этом весело с ним бывает спорить :) Кстати, на прошлой странице я выложил листовки

Сейчас на распространение
1. Нет желания подхватить заразу в поликлинике, почему туда и не ходим
2. Кто готов "пить из водопоя" - сам найдет информацию в сети, или здесь. Кто не готов - будет колоться в любом случае, еще и по башке настучит :)

И потом, вы вот не учитываете психологию женщин:) им Рокфеллеры до голубой звезды. Другими мотивами брать надо:)

Мне казалось, что факт искусственного прерывания беременности через вакцину от столбняка в Мексике и на Филиппинах женщинам детородного возраста - не до голубой звезды нашим женщинам? Или "у нас такого быть не может!" ?

Последнее редактирование:
ex007, спасибо за развернутый ответ. К сожалению наши мировосприятия настолько разнятся, что дальнейшую дискуссию по данному вопросу не считаю целесообразной.
Удачи Вам в Вашей борьбе, "товарищ Чапаев"! (формальный ответ)
А вот неформальный ответ (с чувствами):
Сожалею о том, что мне не удалось Вам донести свою мысль. Частично это и моя вина. Но то, как Вы отреагировали на мое сообщение, у меня вызвало опасения. Мне больше нравится быть с собеседником в контакте созидательном, нежели в агрессивном. Поэтому я выбираю закончить наше взаимодействие.

Alikol

Member
prosto_kat, frosya,
спасибо! :)
Изюминка,
засада, да)))
А с избирательностью.... чем больше думаю, тем меньше "избранных" прививок в списке)))

ex007

Member
Сайт есть такой http://privivka.ru

Факт того, что прививки это бизнес и ни о каком здоровье нации речи не идет - в следующем. До 2008 года внизу сайта была надпись:

Проект осуществляется при спонсорской поддержке Представительства компании санофи пастер (Франция) в странах СНГ

Сейчас эту надпись "благоразумно" убрали, но есть "машина времени" из которой ничего убрать пока не получается:

http://web.archive.org/web/20070207095553rn_1/www.privivka.ru/index.xml

Исходная страница http://web.archive.org/web/*/http://privivka.ru

Моё отношение к данной информации - негативное. Чувства - паскудные. :dirol:

ex007, спасибо за развернутый ответ. К сожалению наши мировосприятия настолько разнятся, что дальнейшую дискуссию по данному вопросу не считаю целесообразной.
Удачи Вам в Вашей борьбе, "товарищ Чапаев"! (формальный ответ)
А вот неформальный ответ (с чувствами):
Сожалею о том, что мне не удалось Вам донести свою мысль. Частично это и моя вина. Но то, как Вы отреагировали на мое сообщение, у меня вызвало опасения. Мне больше нравится быть с собеседником в контакте созидательном, нежели в агрессивном. Поэтому я выбираю закончить наше взаимодействие.

С чего сами начали - "токсичность", то и получили наверное, хотя я старался. Да и не было никакого взаимодействия. Вы пока о своем решении "не колоть" не объяснили ничего - с чувствами, толком, расстановкой, а от меня требовали. :) Удачи в жизни!

Mahima

переименовалась:)
Есть такое слово "долг".
в отношении других? Пагубно это...Когда знаешь, что нужно другим, куда их вести и как им жить...
1. Нет желания подхватить заразу в поликлинике, почему туда и не ходим
всей семьей и надолго и не надо. Было бы желание.
Мне казалось, что факт искусственного прерывания беременности через вакцину от столбняка в Мексике и на Филиппинах женщинам детородного возраста - не до голубой звезды нашим женщинам? Или "у нас такого быть не может!" ?
не знаю...я до мировой революции пока не доросла.

В целом ваша позиция понятна, хотя на данный момент мне и не близка. Я свою пору агитации прожила:) Поэтому вас понимаю. Однако из своего опыта скажу - сделать счастливыми окружающих из чувства долга невозможно. И личный пример - наше все. Но если вы демонстрируете агрессивность - люди отвернутся, даже если вы вещаете истину абсолютную.

ex007

Member
в отношении других? Пагубно это...Когда знаешь, что нужно другим, куда их вести и как им жить...

Да, как написал выше Турист, разное мировосприятие у нас всех. Листовки Вы раскладывали разве не по тем же побудительным мотивам в отношении ДРУГИХ?

Название этой ветки вообще-то должно говорить о ее содержании - информация для ДРУГИХ.

всей семьей и надолго и не надо. Было бы желание.

Нет желания идти в поликлинику ВООБЩЕ. Данные о весе и росте ребенка сообщаем по телефону.

не знаю...я до мировой революции пока не доросла.

О какой мировой революции Вы говорите? Есть реальный факт злонамеренной вакцинации, но его обсуждать не хочется потому что это "там, а не здесь". И "рокфеллер" тоже там? Ошибаетесь. Они давно здесь. Только методы для разных аборигенов различные.

В целом ваша позиция понятна, хотя на данный момент мне и не близка. Я свою пору агитации прожила:) Поэтому вас понимаю. Однако из своего опыта скажу - сделать счастливыми окружающих из чувства долга невозможно. И личный пример - наше все. Но если вы демонстрируете агрессивность - люди отвернутся, даже если вы вещаете истину абсолютную.

Согласен, но смотрите что получается каждый раз. Вместо обсуждения фактов по теме, ветка скатывается в разбор агрессивности ex007 - на чью мельницу воду льем? Зачем эта ветка? Давайте писать "фигню ex007 пишет, потому что вот есть противоположное мнение" - и приводим снова факты.

Тогда и истина замаячит, для каждого своя конечно, но таки ближе к правде. :pleasantry:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мой второй ребенок - пятимесячный сын, например, обгоняет сестру пяти лет со всеми прививками (до 3 лет) по росту и весу на 10-15%, в таком же возрастном периоде ессно. Может дело и не в прививках, но результат - налицо.
это генетика, а не прививки

за сим я вспоминаю такую офигенную кнопку ignore user

ex007

Member
это генетика, а не прививки

Да ну неужели? Вот так вот взять и заявить? Вы кто по образованию - специалист по генетике или по прививкам? Исследовали параметры детей в контрольных группах в поствакцинальном периоде?

Входящие в состав вакцин компоненты МОГУТ влиять на развитие детей. И тому есть подтверждения. При этом я не заявляю этого однозначно, как Вы своё.

- А можно... нажать?
- Валяй, жми!

(с) Малыш и Карлсон

------------------------------------------------------------

Информация для сомневающихся, но так и не определившихся:

Объявление ВОЗ о завершении пандемии гриппа A/H1N1 может вызвать новый скандал

Тема гриппа A/H1N1 закрыта. Об этом объявила Всемирная Организация Здравоохранения. Вирус обнаружили в марте 2009 года, на борьбу с ним потратили миллиарды. И пока шла массовая вакцинация, скептики не уставали говорить, что вся шумиха вокруг новой опасной болезни раздувается искусственно.

В Ульяновской поликлинике номер 6 поднимают статистику пандемии. Елена Белова, врач-инфекционист поликлиники № 6 г. Ульяновска:

"У нас было зафиксировано всего 6 случаев с сентября по февраль. Все они теперь здоровы. А это много или мало? Учитывая, что поликлиника обслуживает 32 тысячи, я считаю, что 6 случаев это немного".

И это - статистика в самый разгар пандемии, вызванной вирусом Н1N1. Ей Всемирная Организация Здравоохранения присвоила 6-й, высший уровень опасности. И даже заранее сравнила пандемию 2009 года с печально знаменитой "испанкой", которая в 1918 году унесла десятки миллионов жизней. Вроде, все симптомы эпидемии были налицо.

Олег Киселёв, директор НИИ гриппа РАМН: "Мало того, что он передаётся от человека к человеку с невероятной скоростью, мало того, что он распространяется в очагах очень быстро, мало того, что он распространился по Земному шару, он вытеснил все конкурентные вирусы. Была пандемия или нет? Вне всяких сомнений, пандемия была".

Галина Червонская, вирусолог, независимый эксперт:

"Нет. Не было пандемии. То, что говорит ВОЗ, ложь. Первое доказательство - птичий грипп. Ждали, ждали, ждали - эпидемия не пришла. Потом атипичная пневмония - ждали, ждали, ждали - эпидемии не было. Теперь придумали вот это вот. Я бы сказала, это глобальное свинство в мире".

Мир разделился на две половины: на тех, кто считает пандемию реальной угрозой человечеству, и тех, кто уверен, что эпидемия нового гриппа - огромное надувательство.

Пол Флинн, член комитета ПАСЕ по социальным вопросам и вопросам семьи и здравоохранения:

"Нам известно, что огромные суммы денег были потрачены впустую правительствами многих стран мира. Миллиарды долларов были потрачены на создание антивирусов и вакцин, которые так и не были использованы. Также очевидно, что были смещены приоритеты служб здравоохранения многих стран с заботы о других сторонах охраны здоровья на противодействие тому, что в действительности оказалось весьма лёгкой формой гриппа".

Ольга Садикова - специалист по гриппу Департамента здравоохранения Эстонии:

"Клиника заболевания, она была даже, скажем, легче, чем при некоторых сезонных видах гриппа. Так что, ну, говорить о том, что что-то происходило, совершенно сногсшибательное или экстраординарное, неправильно. А поскольку, так сказать, пресса постоянно эту тему муссировала, то среди населения, с моей точки зрения, нарастала паника".

На волне этой паники Эстония закупила 248 тысяч доз вакцины. Добровольно уколоться согласились 35 тысяч эстонцев. Остальные 200 с лишним тысяч прививок сейчас лежат на складе. Срок годности одних истекает в сентябре 2011. Других - уже в 2010 году. Что делать с просроченными вакцинами, Эстония не знает. Ну не выливать же!

Ольга Садикова, специалист по гриппу Департамента здравоохранения Эстонии: "Я не могу вам сказать, что её выбрасывают, по крайней мере, этот вопрос обсуждается, и я думаю, что будет какое-то решение найдено".

По данным Роспотребнадзора, Россия потратила на вакцины и противовирусные препараты 4 миллиарда рублей. США, Франция, Англия - ещё больше. В разгар кризиса фармацевтические компании работали в 4 смены и заработали на пандемии от 7 до 10 миллиардов долларов. Европейские парламентарии подозревают, что прибыль эта неслучайна. Якобы некоторые из экспертов ВОЗ тайно работают на фармацевтические гиганты.

Английское издание "Бритиш Медикал Джорнал" провело по этому поводу журналистское расследование. Дэбора Коэн, заместитель главного редактора "Бритиш Медикал Джорнал":

"Изначально в их правилах говорилось, что люди с конфликтом интересов не могли даже присутствовать в комнате во время принятия подобных решений, но потом ВОЗ пересмотрела свои правила в 2004 году, и теперь они могли пользоваться услугами экспертов, связанных с фармацевтической промышленностью и получающих от неё деньги".

Представители ВОЗ такие обвинения гневно отвергают. Грегори Хартл, официальный представитель ВОЗ: "Среди экспертов есть люди, которые в прошлом сотрудничали с промышленностью. Однако это не означает, что это сотрудничество оказало влияние на решение ВОЗ. Нужно различать сотрудничество с промышленностью и способность промышленности влиять на решения ВОЗ".

Почти полтора года ВОЗ не только гневно отбивалась от обвинений, но и продолжала утверждать: пандемия Н1N1 - это актуально. И продлиться может очень долго.

И вот внезапное окончание истории. А почему H1N1 вдруг стал менее опасным и, как сказано официально, больше не вытесняет другие вирусы гриппа, ответа не последовало. Поэтому не исключено, что завершение эпидемии по указке сверху вызовет ещё одну волну критики в адрес организации.
-------------------------------------------------------

З.Ы. То, что происходило в Беларуси и на Украине по всей видимости имеет иную подоплеку. Об этом я писал ранее.

А какая истерия по всему миру, а том числе и а РБ была по поводу вакцинации... Пшик. Тем не менее множество людей по всему миру
получили дозу иммуносупрессоров в свой организм. Может ВОЗ организует анализы, может у провакцинированных уже развивается СПИД? Или ВОЗ на это не пойдёт?

Вместо этого ВОЗ назначила специальную, якобы, "независимую" (от кого?) комиссию по расследованию паники свинского гриппа осенью 2009 года, созданной ими же самими.
http://www.corbettreport.com/articles/20100413_who_coverup.htm

Mahima

переименовалась:)
Листовки Вы раскладывали разве не по тем же побудительным мотивам в отношении ДРУГИХ?
не было у меня борьбы за идею - хотелось свой опыт донести до других. Глаза раскрыть. Мне казалось, что люди просто не знают. А я расскажу - и они сразу же поймут:)
Со временем убедилась, что знают люди или не знают - разница в большинстве случаев малая:) Тем, кто готов, достаточно одного раза вскользь. А тем, кто не готов, хоть обкричись - не будет толку.

Вас обсуждают именно потому, что вы агрессивны. И приятно беседуют с медиками - пусть даже и строго ЗАпрививочными - если они неагрессивны. Манера преподнесения значительно влияет на усвояемость материала.
Но и правда, хватит уже о вас:) Удачи вам, конечно, в обучении масс. Но слышат обычно не того, кто громче.

ex007

Member
не было у меня борьбы за идею - хотелось свой опыт донести до других. Глаза раскрыть. Мне казалось, что люди просто не знают. А я расскажу - и они сразу же поймут:)

Свой опыт донести - это уже часть идеи :) Прекрасно понимаю вашу горечь, но почему остановились-то? У меня результат тоже малый, но не нулевой. Скажем так, из 10 человек - 1 задумывается, да и на этом форуме отписались в личку не раз, пока по пальцам руки можно таких посчитать :) Но это все равно результат! Эти, "вновь переобувшиеся", самостоятельно изучат вопрос, как им этого хочется и будут двигать идею далее, пусть и с таким хилым результатом. Силы-таки неравны, поэтому результат любой если положительный - это круто! :)

Кроме этого сайта, я ессно дублирую инфо, скажем так "в блоге" в интернете, и не только по прививкам, более 20 регулярно обновляемых направлений. Общий смысл - борьба с ложью и злом, за правду и процветание моего народа. Но это тема не этой ветки, а флудить я не приучен.

Отдельно хотел бы сказать следующее. Меня тут обвиняют в агрессивности, однако когда я сюда первый раз пришел, ту же агрессивность сразу и получил - сразу приклеили ярлык "очередного антипривочного тролля". Эта агрессивность продолжается в ветке. Причем, как заметил один из участников, именно со стороны "ни в чем уже не сомневающихся и определившихся" завсегдатаев.

Так что просьба ко всем и ко мне ессно :) Уже наверное раз пятый прошу - давайте не будем переходить на личности, давайте обсуждать информацию по существу, по теме ветки, конструктивно.

Мне за полгода НИКТО ничего не возразил по теме недоказанности эффективности ЛЮБОЙ вакцинации, я вообще-то отчасти здесь еще и потому, чтобы услышать грамотное опровержение, если таковое имеется.

Отсутствие опровержений укрепляет мою уверенность в правильности рассуждений.

Yolia_Sh

универсальная
сделать счастливыми окружающих из чувства долга невозможно. И личный пример - наше все. Но если вы демонстрируете агрессивность - люди отвернутся, даже если вы вещаете истину абсолютную.
+10000000000

ткните меня носом, где она, плиз.

k_ja_ra

Well-known member
Вас обсуждают именно потому, что вы агрессивны
Не могу все же удержаться, чтоб 5 копеек не вставить, хоть решила, что больше сюда не полезу. Вот уж правду говорят, в чужом глазу былинка видна, в своем бревна не замечаем.))) Уж кто бы об агрессии говорил! Человек сухо, с Ваших же слов, без эмоций и комментариев, информацию выкладывает. Не нравится - не читай, интересно - задумайся, не согласен - поспорь. Где агрессия - то? Вы свои, девчата, посты, для сравнения почитайте, не все, но некоторые из Вас. И почувтвуйте разницу.)))
Извините. что снова своим недостойным носом не в свое дело лезу.:black_eye:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ткните меня носом, где она, плиз
Смотрите профиль пользователя, сраз0у под ником есть "отправить сообщения" и "списки", в списке списков - список игнорирования)

ex007

Member
kliusha, Вишня-черешня - вам давно пора меня в игнор записать, я САМ вас усиленно :) прошу, потому что вы итак все знаете лучше всех, вам дополнительная информация просто не нужна, дык чего ждем? Жмем! Тем более у вас не будет поводов отвлекать меня на разборы пустых полетов.
Благодарю за содействие.
/выразившись безстебно - полез обратно в тумбочку/

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Не нравится - не читай, интересно - задумайся, не согласен - поспорь. Где агрессия - то?
+1
Вот и я не понимаю в чем проблемы. Хочу читаю, не хочу - не читаю . Мне вот местами интересно бывает, а поверить написанному или проигнорировать это уже другое дело.
Вас обсуждают именно потому, что вы агрессивны.
я агресиию вижу как раз таки с другой стороны

а если
Уважаемый, я просто не делаю своему ребенку никаких прививок.
оно вам надо:
Я буду Вам признателен, если Вы к прилагаемым текстам будете добавлять свое отношение.
?

Lea

New member
ex007, я третьей дочери не сделала ни одной прививки... Родилась она с самым крупным из троих весом, но сейчас ей 4 - самая мелкая по всем показателям из троих, вес в первый год хуже всех набирала....
Детки - не поросята, по среднестатистическому приросту ни генетики, ни вреда прививок не определишь....это просто индивидуальные показатели малыша, бесполезно сравнивать....

Вифсла

New member
А моя третья, которой я тоже ни одной прививки не делала, в отличае от первых двух, болеет больше их обоих, вместе взятых. Если бы не гомеопатия, из больниц не вылезали бы , наверное. А если бы еще и прививки делали, вообще не представляю, что было бы... А про вес не корректно, конечно. Старший мой сын в физическом плане в полном порядке, и по весу в том числе, хотя привит, увы, по полной. Проблемы на психическом уровне имеем. А вот девчонки мелкие совсем - и при рождении нижняя граница нормы, и дальше. Средняя привита частично, младшая -нет.

Вифсла

New member
frosya, Илькевич. Сначала два года у псевдогомеопата потеряли, потом разобрались, что к чему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху