rabinowicz
не дождётесь!
Тера, про гомеопатию я немного знаю, но думаю, к настоящей гомеопатии анаферон имеет весьма косвенное отношение.
анаферон приготовлен по принципу гомеопатических лекарств, но не гомеопатия
Ссылка на Государственный реестр лекарственных средствТера, про гомеопатию я немного знаю, но думаю, к настоящей гомеопатии анаферон имеет весьма косвенное отношение.
гугел отменили уже?Это как?
а кто принимал? те кто БОЯЛИСЬ заболеть. т.е. энергетически (уж простите меня медики) эти люди уже вовсю были готовы.но заболели именно те, кто принимал - все
Ну, я вот не боялась заболеть, всю эпидемию протягалась по стационарам без маски. И таки заболелате кто БОЯЛИСЬ заболеть. т.е. энергетически (уж простите меня медики) эти люди уже вовсю были готовы
ко мне приходила фтизиатр в нашу поликлинику. Наверное, какой-то плановых обход. В диспансер я бы не потянулась - сильно далеко.Правда, сидят в неприятном месте.
хе...Туберкулез у человека или есть, или нет, и мое мышление на этот факт никак не повлияет
а отчеты меж тем пишутся...и цифры считаются. И выводы делаются потом...Чтоб панику не приумножать. И анализ дорогой. Все как обычно.
Причем 90% этих факторов генетически запрограммированы. Например, наличие на клетке рецепторов к вирусу гриппа.готовность формируеццо кучей разных факторов, и страх только один из них...
бред бредовый. Никакое оно не гомеопатическое.Анаферон - гомеопатическое лекарство,
что ж педиатры так неподкованы, что назначают якобы гомеопатическое средство. Оно у них что ли в протоколе записано?А педиатры его часто назначают при ОРВИ
не знаете - лучше помолчитетак основное ее действие - плацебо-эффект.
и что? Если он есть - чел все время болеет гриппом? А если то болеет, то не болеет? А если два года болеет, а потом пять не болеет? А если то болеет, то даже от рядом болеющего не заражается? А если то болеет довольно выносимо, а то совсем хреново?Например, наличие на клетке рецепторов к вирусу гриппа.
Нет, грипп не переходит в хроническую форму, обычно недели хватает.чел все время болеет гриппом?
То встретил вирус, то не встретил, то большая доза вируса, то маленькая, то новый штамм, то проверенный, то иммунная система работает на полную катушку, то нет.А если то болеет, то не болеет?
См. выше.А если два года болеет, а потом пять не болеет?
См. выше.А если то болеет, то даже от рядом болеющего не заражается?
См. выше.А если то болеет довольно выносимо, а то совсем хреново?
если можно уточните какой??К сожалению (в силу своей профессии)
к нам в польку приедет)))))).Правда, сидят в неприятном месте.
вот и у меня так....иногда меня посещают мысли о всяких туберкулезных мезаденитах, костных формах и прочей бяке.
До посещения фтизиатра дело все равно не доходит, но не думать не получается
Просто на тетках эффект плацебо не сработал.
:rofl::rofl::rofl:но количество народа вокруг, в том числе и больного, резко уменьшится
потому и подход должен быть индивидуальным, а не всех строем в польку прививаться.Все очень индивидуально
"Злостный офф" - это не про меня. Это про даму с ником Катерина, которая даже не удосужилась прочитать инструкцию на Анаферон, где черным по белому написано "гомеопатическое лекарственное средство", зато распаляется вовсю неправедным гневом.Тера, вся эта дискуссия перерастает в злостный офф, но я удивляюсь людям, которые по первому чиху готовы напичкать дитё лекарствами, а иногда и без чихов, для профилактики. с гомеопатией я не очень пока разобралась, но даже если это только плацебо, то замечательно - если он работает. во всяком случае, хуже не будет точно))
и если написано - гомеопатическое, это совсем не значит, что...![]()
К сожалению весь год медицинские чиновники вместо анализа ситуации занимались сокрытием фактов, поэтому достоверной информации о прошлогодней эпидемии нет. Из достоверного - болели в основном молодые люди и люди в возрасте 40-45 лет. Возможно, это действительно связано с особенностями иммунитета в разных возрастных группах.если можно уточните какой??
у меня дочка в ноябре 2009 переолела вирусной пневмонией, ну ни я ни муж ни младший ре не зразились... чем это обусловлено? иммунитетом сильным или еще чем?
Ну почему же нет. Умирали в основном люди с определенным весом, определенной группой крови и биохимия у всех умерших была очень показательная.достоверной информации о прошлогодней эпидемии нет
а вот с этого места, если можно, поподробнее...Ну почему же нет. Умирали в основном люди с определенным весом, определенной группой крови и биохимия у всех умерших была очень показательная.
И что? Что там это написано? Это не гомеопатияинструкцию на Анаферон, где черным по белому написано "гомеопатическое лекарственное средство",
Не совсем так. Там совсем иной подход используется, нежели чем в обычном "лечении".В гомеопатии хорошо то, что она абсолютно безопасна,
Что есть достоверное знание? И какое у него соотношение собладающих достоверными знаниями.
Как Вы считаете, у врача нет "своих представлений о медицине и лекарствах"? Иными словами, своего мнения?своими представлениями о медицине и лекарствах
А есть различие межу достоверной информацией и такой информацией в абсолюте?абсолютно достоверная информация
Кто сказал, что эти факты достоверны?Из достоверного
Не хочу панику разводитьа вот с этого места, если можно, поподробнее...