Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Я против безграмотности в принципе.
я тоже против, но грешу этим делом, чтож поделать, и окнчания не дописываю и буквы пропускаю или путаю местами особенно если пишу в спешке, все?... мне не место на просторах инета??
вобщем ладно.. проехали))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ванесса, не надо за меня волноваться. После той темы я порадовалась, оказавшись в меньшинстве, однако не устаю изумляться, как только люди не пытаются оправдать собственную безграмотность и лень.

Marisol

Active member
мне не место на просторах инета??
Нет, это не так. На просторах инета есть место всем, и, кстати, грамотно пишущий человек может оказаться ужасающе безграмотным в других отраслях (я, например, совершенный профан в математике). Но не удивляйтесь, что у кого-то Вы вызываете праведный гнев:)

Ванесса

New member
Но не удивляйтесь, что у кого-то Вы вызываете праведный гнев
я совсем этому не удивлена, напротив, вполне ожидаемо...

однако не устаю изумляться, как только люди не пытаются оправдать собственную безграмотность и лень.
я не оправдываюсь, зачем мне это, я прекрасно знаю свои недостатки, и лень тут не причем... у меня отличная память, но я жутко невнимательная, по симу часто делаю ошибки, повторюсь, занеси меня в игнор и будь счастлива)) и не засоряй тему своим фее

кстати, грамотно пишущий человек может оказаться ужасающе безграмотным в других отраслях (я, например, совершенный профан в математике)
или например неопрятный и с вульгарными привычками и поведением.... но такой грамотный, что сил нет просто))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Девочки, не ссорьтесь :)
Я после ДТП и возможного повторения судьбы Альки из " Военной тайны" чувствую себя на диво умиротворенной :)

jullliya

графический дизайнер
Дамы, не разводите флуд.
Грамотность, отнюдь, не самое важное в человеке качество.
И лучше не совсем грамотный, но Человек.
А недостатки имеюцца у всех, и недостаточное знание правил правописания - не самый худший из них.
п.с. Иннусик, я тебя люблю именно такой, какая ты есть тут, на просторах семейства)
п.с.2. Вишня, и тебя лублу)) не ругайтесь тока из-за фигни всякой))

Ванесса

New member
Грамотность, отнюдь, не самое важное в человеке качество.
И лучше не совсем грамотный, но Человек.
не для всех как видишь)))

п.с. Иннусик, я тебя люблю именно такой, какая ты есть тут, на просторах семейства)
взаимно:friends:

shar

New member
Читал, читал здесь, на других подобных сайтах и начал сам искать как там у них ... думаю будет интересно http://www.newsru.co.il/israel/24apr2008/vetryanka500.html

ОСОБЕННО ЭТО: "В связи с тем, что исследования, проведенные среди 350 тысяч детей около десяти лет назад, показали, что через 5 лет после вакцинации получившие прививку от ветряной оспы дети в 2,6 раза чаще заболевают этой болезнью, было принято решение проводить повторную вакцинацию.", зачем тогда ВСЯ эта вакцинация,? на 5 лет? и еще не факт что поможет?
при желании подобных ляпов полно и не только в рускоязычном инете

k_ja_ra

Well-known member
А если мать не привитая и не защищенная, ей можно отказываться
Не, думаю, нужно заодно привить и ее, а к ответственности призвать родителей матери (то бишь бабушку с дедушкой). :)

Mahima

переименовалась:)
а к ответственности призвать родителей матери
и посмертно в том числе - чтоб пятно несознательных на всю семью. Чтоб знать, на кго соц.органам смотреть особенно внимательно. Ну или штраф чтобы дети за родителей заплатили - и доход бюджету.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а за это судить и тех, кто его дал Такое халатное отношение к общественным интересам в угоду мелким личностным.

Ничего, я себе и мелкой нравлюсь. За всю Одессу, конечно, не поручусь...

Когда в прошлом году попала в больницу с обострением, врач выяснял, что могло послужить причиной, и спросил, делала ли прививки. Нет, говорю, не делала.
" На это, слава Богу, ума хватило",- резюмировал врач.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
почему-то такие врачи не руководят минздравами...можно даже предположить, почему именно..

Ну почему, он на руководящей работе.
И вряд ли кардинально против прививок :)
Скорее всего имелось в виду неделание прививок человеку с истинными противопоказаниями :)

k_ja_ra

Well-known member
И вряд ли кардинально против прививок
Важно, что не кардинально "за". Потому как всегда, когда что-то очень кардинально, а точнее категорично, имеем тяжелые случаи аля Онищенко.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху