я тоже против, но грешу этим делом, чтож поделать, и окнчания не дописываю и буквы пропускаю или путаю местами особенно если пишу в спешке, все?... мне не место на просторах инета??Я против безграмотности в принципе.
вобщем ладно.. проехали))
я тоже против, но грешу этим делом, чтож поделать, и окнчания не дописываю и буквы пропускаю или путаю местами особенно если пишу в спешке, все?... мне не место на просторах инета??Я против безграмотности в принципе.
Нет, это не так. На просторах инета есть место всем, и, кстати, грамотно пишущий человек может оказаться ужасающе безграмотным в других отраслях (я, например, совершенный профан в математике). Но не удивляйтесь, что у кого-то Вы вызываете праведный гневмне не место на просторах инета??
я совсем этому не удивлена, напротив, вполне ожидаемо...Но не удивляйтесь, что у кого-то Вы вызываете праведный гнев
я не оправдываюсь, зачем мне это, я прекрасно знаю свои недостатки, и лень тут не причем... у меня отличная память, но я жутко невнимательная, по симу часто делаю ошибки, повторюсь, занеси меня в игнор и будь счастлива)) и не засоряй тему своим фееоднако не устаю изумляться, как только люди не пытаются оправдать собственную безграмотность и лень.
или например неопрятный и с вульгарными привычками и поведением.... но такой грамотный, что сил нет просто))кстати, грамотно пишущий человек может оказаться ужасающе безграмотным в других отраслях (я, например, совершенный профан в математике)
не для всех как видишь)))Грамотность, отнюдь, не самое важное в человеке качество.
И лучше не совсем грамотный, но Человек.
взаимно:friends:п.с. Иннусик, я тебя люблю именно такой, какая ты есть тут, на просторах семейства)
А сюда никто эту замечательную ссылку еще не бросил: http://top.rbc.ru/society/05/01/2011...tml#top_static
Не, думаю, нужно заодно привить и ее, а к ответственности призвать родителей матери (то бишь бабушку с дедушкой).А если мать не привитая и не защищенная, ей можно отказываться
и посмертно в том числе - чтоб пятно несознательных на всю семью. Чтоб знать, на кго соц.органам смотреть особенно внимательно. Ну или штраф чтобы дети за родителей заплатили - и доход бюджету.а к ответственности призвать родителей матери
а к ответственности призвать родителей матери (то бишь бабушку с дедушкой).
а за это судить и тех, кто его далА у меня вообще медотвод
а за это судить и тех, кто его дал Такое халатное отношение к общественным интересам в угоду мелким личностным.
почему-то такие врачи не руководят минздравами...можно даже предположить, почему именно.." На это, слава Богу, ума хватило",- резюмировал врач.
*меланхолично* и не только врачи, и не только минздравами...почему-то такие врачи не руководят минздравами...
почему-то такие врачи не руководят минздравами...можно даже предположить, почему именно..
Важно, что не кардинально "за". Потому как всегда, когда что-то очень кардинально, а точнее категорично, имеем тяжелые случаи аля Онищенко.И вряд ли кардинально против прививок
+1Потому как всегда, когда что-то очень кардинально, а точнее категорично, имеем тяжелые случаи аля Онищенко.
С кардинально "против" тяжелых случаев тоже хватает.Важно, что не кардинально "за"