Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тера

Member
Я, может, невнимательно читаю?
Как обычно. Про низкодозовую написано:
"После низкодозовой пероральной АВ (22 пациента с атопической БА, суммарная курсовая доза аллерговакцины — 500 PNU) положительные результаты отмечены у 69%, уровень IgE -антител достоверно снизился у 71%, увеличение титра IgG4-антител имело место у 51% больных. Полученные обнадеживающие результаты подтверждают возможность индукции пероральной толерантности низкими дозами аллерговакцины"
Т.е. совсем немного :)

Вифсла

New member
Тера, не увидела я ничего гомеопатического в указанных препаратах и методах их применения. Термин "изопатия" еще как-то уместен...

А лекции - обязали вас читать, так, что ли? Без всякого интереса и энтузиазма с вашей стороны?

Skimen

Active member
Витебский медуниверситет разработал гомеопатические пероральные аллерговакцины..
Тера, не увидела я ничего гомеопатического в указанных препаратах и методах их применения. Термин "изопатия" еще как-то уместен...
Это точно. Изопатия - принцип тождественности, а не подобия.
Вот так складывается у людей ошибочное мнение о гомеопатии.
Кроме того, нет ещё промежуточного встряхивания р-ров, короче, много чего нет, что соот. канонам классической гомеопатии.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я часто говорю, что употребляю алкоголь в гомеопатических дозах.
Вот так и складывается у людей ошибочное мнение...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Однако, толерантность к алкоголю при этом не изменилась , наверное.

Трудно сказать., учитывая условия приема.
Но, пожалуй, стоит наконец вспомнить о том, что у женщины должна быть хорошая репутация, и перестать признаваться на форуме в таких вещах :)

Skimen

Active member
О, да, конечно! Я как истинный джентльмен должен сказать: простите, что сам первый заговорил об алкоголе).

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Жаль, что форум все документирует. Я бы охотно послушала извинения :)

Ах да: чтобы истинные джентльмены ночью спали, а не мучились угрызениями совести, скажу, что это мне пора отвыкать рассказывать на форуме о своих пороках :)

А чтобы меня не картовали за флуд, скажу еще, что принцип малых доз в аллергологии сейчас применяется сплошь и рядом. До вакцин, правда, до сих пор не доходили.
Только это какая-то совсем не гомеопатия.

Да чего уж там: в детстве меня очень впечатлила книга про Анжелику ( с каким-то из ее первых мужчин, мужем, что ли), которая регулярно за завтраком принимала яд в малых дозах, чтоб потом ее этим ядом никто не мог отравить :)

Последнее редактирование:

Тера

Member
не увидела я ничего гомеопатического в указанных препаратах и методах их применения.
Ну, статья-то про высокодзную вакцину. По низкодозной клинические исследования еще не проведены, поэтому -

нет ещё промежуточного встряхивания р-ров, короче, много чего нет

Я часто говорю, что употребляю алкоголь в гомеопатических дозах.
Был когда-то в стране нашей зарегистрирован чудный гомеопатический препарат Анти-Э. Не пробовали?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Был когда-то в стране нашей зарегистрирован чудный гомеопатический препарат Анти-Э. Не пробовали?

Вот этот ?
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_10740.htm

"Внутрь, по 5–10 капель в 1 ст.ложке воды; первые двое суток прием каждый час (с перерывами на время сна), в последующие дни — 5–8 раз в сутки, в зависимости от состояния."

О каком абстинентном синдроме можно говорить, если бухать каждый час ?

Вифсла

New member
Ну, статья-то про высокодзную вакцину. По низкодозной клинические исследования еще не проведены, поэтому -
И все равно это не будет гомеопатия. Это будет изопатия. И Анти -Э - аналогично.

Mahima

переименовалась:)
Только это какая-то совсем не гомеопатия.
именно.
низкодозовая не равно гомеопатическая. Впрочем, вам уже об этом сказали. Признания ошибочности ваших утверждений не жду:))) ибо бесполезно.

Об остальном - о лекции там и прочем - уже и не спрашиваю:))) Автор явно желает замять вопрос:)))

Трудно сказать., учитывая условия приема.
надо проверить на негомеопатической дозировке:)))

много чего нет, что соот. канонам классической гомеопатии.
Тера лучше вас знает о канонах классических. Она же лекции читала:)))

Atex

Active member
Это точно. Изопатия - принцип тождественности, а не подобия.
Вот так складывается у людей ошибочное мнение о гомеопатии.
Кроме того, нет ещё промежуточного встряхивания р-ров, короче, много чего нет, что соот. канонам классической гомеопатии.
А как ему не складываться, если под видом гомеопатии читают лекции о принципе тождественности, да еще принунудительно это делают :shok:
Тера вы меня шокировали.

Тера

Member
под видом гомеопатии читают лекции о принципе тождественности, да еще принунудительно это делают
Как-то загадочно вы связали мои лекции двадцатилетней давности с новой разработкой аллерговакцины. Все замечания по этим вакцинам адресуйте их разработчикам.

Тера вы меня шокировали.
А меня как шокировало то, что люди читают сообщение, переворачивают его с ног на голову и мне же высказывают претензии.
Я вот активно призываю принять участие в клинических испытаниях новшества, заодно все проверить на себе. Но, похоже, как доходит до дела - так все в кусты.
Кстати, я не являюсь организатором этих клиниспытаний - просто знаю, что бывают трудности с набором добровольцев. А тут так много активистов :)

Atex, не Вы ли в достаточно грубой форме попрекнули меня за упоминание пресловутых лекций? А теперь сами к ним возвращаетесь? Зачем?
Потому что больше не о чем написать? Нет аргументов ни за, ни против по вакцинопрофилактике?

Atex

Active member
Как-то загадочно вы связали мои лекции двадцатилетней давности с новой разработкой аллерговакцины. Все замечания по этим вакцинам адресуйте их разработчикам.
А чего загадочного, это вы сами связали свои ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ лекции с Гомеопатическими вакцинами, в которых гомеопатией и не пахнет (подозреваю, что и в лекциях тоже).
причем тут кусты? вы просто вводите народ в заблуждение, вот и все.

Atex, не Вы ли в достаточно грубой форме попрекнули меня за упоминание пресловутых лекций? А теперь сами к ним возвращаетесь? Зачем?
Потому что больше не о чем написать? Нет аргументов ни за, ни против по вакцинопрофилактике?
Зачем? да потому что то, что вы говорите и что приписываете гомеопатии - чистая профанация. Про вакцинопрофилактику я и не ищу аргументов ни за ни против, я сделала определенный выводы уже (для меня куда информативнее и полезнее мнения просто кэт, велки и других), а вот ваш треп по поводу гомео меня возмутил, это же полная чушь, и в ссылках НИ СЛОВА о гомеопатии нет.

Marisol

Active member
Дались вам эти вакцины с гомеопатией. Да гори оно все огнем.
Я вот 4 магаза обошла, чтоб пакет перловки купить. И таки не купила. Придется ребрышки с картошкой тушить.

Atex

Active member
Дались вам эти вакцины с гомеопатией. Да гори оно все огнем.
Я вот 4 магаза обошла, чтоб пакет перловки купить. И таки не купила. Придется ребрышки с картошкой тушить.
и с сахаром тоже траблы говорят. Это еще что, мой муж уже 3 дня в вильнюсе живет, чтобы баксы снять )) выдают только по 300 баксов с приоровских карточек, но хорошо что хоть выдают.
А ребрышки с картошкой - это ж нямка ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху