Не из такой точно, но много общих моментов.не из такой ли точно оперы?
Не из такой точно, но много общих моментов.не из такой ли точно оперы?
Как обычно. Про низкодозовую написано:Я, может, невнимательно читаю?
Витебский медуниверситет разработал гомеопатические пероральные аллерговакцины..
Это точно. Изопатия - принцип тождественности, а не подобия.Тера, не увидела я ничего гомеопатического в указанных препаратах и методах их применения. Термин "изопатия" еще как-то уместен...
Однако, толерантность к алкоголю при этом не изменилась :biggrin: , наверное.Я часто говорю, что употребляю алкоголь в гомеопатических дозах.
Однако, толерантность к алкоголю при этом не изменилась , наверное.
Ну, статья-то про высокодзную вакцину. По низкодозной клинические исследования еще не проведены, поэтому -не увидела я ничего гомеопатического в указанных препаратах и методах их применения.
нет ещё промежуточного встряхивания р-ров, короче, много чего нет
Был когда-то в стране нашей зарегистрирован чудный гомеопатический препарат Анти-Э. Не пробовали?Я часто говорю, что употребляю алкоголь в гомеопатических дозах.
Был когда-то в стране нашей зарегистрирован чудный гомеопатический препарат Анти-Э. Не пробовали?
И все равно это не будет гомеопатия. Это будет изопатия. И Анти -Э - аналогично.Ну, статья-то про высокодзную вакцину. По низкодозной клинические исследования еще не проведены, поэтому -
именно.Только это какая-то совсем не гомеопатия.
низкодозовая не равно гомеопатическая. Впрочем, вам уже об этом сказали. Признания ошибочности ваших утверждений не ждуКак обычно.
надо проверить на негомеопатической дозировкеТрудно сказать., учитывая условия приема.
Тера лучше вас знает о канонах классических. Она же лекции читаламного чего нет, что соот. канонам классической гомеопатии.
А как ему не складываться, если под видом гомеопатии читают лекции о принципе тождественности, да еще принунудительно это делают :shok:Это точно. Изопатия - принцип тождественности, а не подобия.
Вот так складывается у людей ошибочное мнение о гомеопатии.
Кроме того, нет ещё промежуточного встряхивания р-ров, короче, много чего нет, что соот. канонам классической гомеопатии.
Как-то загадочно вы связали мои лекции двадцатилетней давности с новой разработкой аллерговакцины. Все замечания по этим вакцинам адресуйте их разработчикам.под видом гомеопатии читают лекции о принципе тождественности, да еще принунудительно это делают
А меня как шокировало то, что люди читают сообщение, переворачивают его с ног на голову и мне же высказывают претензии.Тера вы меня шокировали.
так это ваше делоНо, похоже, как доходит до дела - так все в кусты.
А чего загадочного, это вы сами связали свои ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ лекции с Гомеопатическими вакцинами, в которых гомеопатией и не пахнет (подозреваю, что и в лекциях тоже).Как-то загадочно вы связали мои лекции двадцатилетней давности с новой разработкой аллерговакцины. Все замечания по этим вакцинам адресуйте их разработчикам.
Зачем? да потому что то, что вы говорите и что приписываете гомеопатии - чистая профанация. Про вакцинопрофилактику я и не ищу аргументов ни за ни против, я сделала определенный выводы уже (для меня куда информативнее и полезнее мнения просто кэт, велки и других), а вот ваш треп по поводу гомео меня возмутил, это же полная чушь, и в ссылках НИ СЛОВА о гомеопатии нет.Atex, не Вы ли в достаточно грубой форме попрекнули меня за упоминание пресловутых лекций? А теперь сами к ним возвращаетесь? Зачем?
Потому что больше не о чем написать? Нет аргументов ни за, ни против по вакцинопрофилактике?
и с сахаром тоже траблы говорят. Это еще что, мой муж уже 3 дня в вильнюсе живет, чтобы баксы снять )) выдают только по 300 баксов с приоровских карточек, но хорошо что хоть выдают.Дались вам эти вакцины с гомеопатией. Да гори оно все огнем.
Я вот 4 магаза обошла, чтоб пакет перловки купить. И таки не купила. Придется ребрышки с картошкой тушить.
Да заколебала уже эта картошкаА ребрышки с картошкой - это ж нямка ))