Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
может, ребёнок просто в сад не хотел ходить. психосоматика...
Будзеце смяяцца. Але хацела. Настолькі, што я была ўпэўнена, хварэць не будзе наогул. Як зачараваная ў садочак шла, забраць ад першага дня немагчыма было. Калі хварэла, дачакацца не магла, калі ў садочак.))) Ан не...)))
Аднак там яшчэ праблема з мамаю была.:))) Калі б менш да галавы брала, менш (пардон) дактароў слухала, усё б прасцей было. Намнога.)))

ex007

Member
Причем на редкость разнообразной группировки, там и чайлдфри, и жидомасоны, и врачи-убийцы:)))

На счёт последнего я вас за язык не тянул.

Вот так сразу, да? :shok: Вошли во вкус?

Ниже - для вас, мамочки, не для врачей, им это прекрасно известно.

Вакцина АД-М содержит гидроксид алюминия (0,25–0,55 мг/мл) и консервант мертиолят (0,05 мг/мл).

В инструкции указано: "Учитывая возможность развития аллергических реакций немедленного типа за пациентом необходимо обеспечить наблюдение в течение 30 мин после введения. Следует подготовить средства противошоковой терапии."

1. Ртуть (мертиолят), алюминий и живые вирусы в вакцинах, возможно, явились причиной пандемии аутизма (1 на 100 человек по всему миру - по словам врачей в США, 1 на 37 - согласно частному исследованию врачей в Нью-Дели). Этот факт (что прививки вызывают аутизм), был признан судом по прививочным искам США.

2. Алюминий, присутствующий в вакцинах, делает ртуть в любой форме в 100 раз более токсичной.

3. Врач-гомеопат Антонина Боровлева (телепередача "Ох уж эти детки" в ток-шоу "ВРАЧИ" от 28.09.2010 на ТВЦ):
"После возражения оппонента по поводу того, что попадание нейротоксичных солей ртути и алюминия (содержащихся в качестве консерванта в прививках) в наш организм - совершенная ерунда по сравнению с тем, что попадает нам с едой, мне пришлось напомнить врачам о том, что разные пути попадания яда в организм имеют разные последствия. Одно дело, когда яд пройдет через внутренние барьеры организма для обезвреживания токсинов, и совсем другое - когда яд вводится прямо в кровь, минуя эти этапы (природа не предусмотрела, что младенцам в кровь будут вводить соли тяжелых металлов, поэтому не успела выстроить эволюционные методы защиты от этой беды)".

4.
Никто и никогда не показал безвредность применения ртути (мертиолята), формальдегида, фенола, алюминия в вакцинах для детей.

5. Аутизм был обнаружен в США в 1943 г. у ребенка, спустя 12 лет после того, как этилртуть (тимеросал,мертиолят) была добавлена в коклюшную вакцину. Эта болезнь не наблюдалась в Европе до 1950г, т.е. как раз до того момента, пока там не стали использоваться вакцины с ртутью.

6. В 1999 году правительство США приказало производителям вакцин исключить ртуть из состава вакцин "немедленно".

7.
Из исследования Американской академии педиатрии: "Ртуть во всех ее формах является токсичной для эмбриона и детей, и следует постараться минимизировать воздействие ртути на беременных женщин и детей, а также на население в целом".

8.
Ртуть, используемая в вакцинах, вторая по степени токсичности после урана - радиоактивного вещества. Это нейротоксин, который может нанести вред всей нервной системе ребенка за короткое время.

9.
Ртуть накапливается в жире. В головном мозге, состоящем в основном из жировых клеток, скапливается бoльшая часть ртути, являясь источником специфических симптомов детей-аутистов.

10.
Ртуть, которая входит в состав вакцин, известна тем, что проникает в эндокринную систему и вызывает бесплодие как у мужчин, так и у женщин.

11. Эксперимент университета Калгари, отражающий как ртуть приводит к разрушению нейронов головного мозга http://www.youtube.com/watch?v=1JR0qRSM6oE

Принимайте ответственные решения! На основании разносторонней информации!

jullliya

графический дизайнер
просто есть такие вот дети как мои и как ваши, а есть те котрых кутают и котрое болеют от малйшего сквозняка
не согласна я с тобой)
Я вообще за последние годы убедилась в том, что самое важное - это генетика. Какой иммунитет получил - такому и радуйся. Закаливания, гв, хождение дома босиком и проч - они, конечно, помогут, чем-то, но не кардинально. Так же, и кутанья, могут подпортить картину, но не сильно.
Я даже по саду смотрю, есть дети, которых и не кутают, и бассейном закаляют и проч, и без прививок - а с больничных, ну, не вылазят и все. А есть те, кто практически не болеет, и там все наоборот.
Иммунитет - сложная и неизученная до конца штука, трудно однозначно что-то утверждать и под одну гребенку.

prosto_kat, тогда еще спрошу) а в АДС-М(это ж в поликлинике делают?) - Д и С те же, что и в платных вакцинах? Есть платные варианты этой вакцины вообще и в чем отличие?

ex007, честно говоря, ваше фанатичное "против" уже и надоело, и не воздействует на мозг.
Фанатизм, он, знаете ли, ни в чем не хорош.

Marisol

Active member
На счёт последнего я вас за язык не тянул.
А я и не скрывала своего желания уничтожить этот бренный мир:))) мне же Рокфеллер за это платит:)))
Вот так сразу, да?
Именно так, и не иначе.
Я из него никогда не выходила, я последовательна в своих действиях, в отличие от некоторых. Гроприносинчиком в аптеке запастись не забудьте, пока не подорожал.
а в АДС-М(это ж в поликлинике делают?) - Д и С те же, что и в платных вакцинах?
Нет.
Есть платные варианты этой вакцины вообще и в чем отличие?
Все платные варианты, которые у нас представлены - с коклюшным компонентом. Плюс консерванты могут быть разные, западные производители заменяют аццкий мертиолят на аццкий феноксиэтанол и пр.

ex007

Member
ex007, честно говоря, ваше фанатичное "против" уже и надоело, и не воздействует на мозг.
Фанатизм, он, знаете ли, ни в чем не хорош.

Надоело, колите! Я что уговариваю не колоть?
Ртуть будет разрушать нейроны мозга ребенка вне моей или Вашей позиции по этому вопросу. Вперед!

Она мухоморов объелась или как ? Надо же такое завернуть.
Обоснуйте.

Я из него никогда не выходила, я последовательна в своих действиях, в отличие от некоторых. Гроприносинчиком в аптеке запастись не забудьте, пока не подорожал.

Да, последовательные действия по рекламе наборов сверхтоксичных ядов в виде прививок. Без разъяснения последствий, без указания на то, что нормальные открытые исследования на безопасность любой вакцины - никогда и никем не проводились.

А гроприносин тогда помог (по совету врачей, таких же как вы) несмотря ни на что и ребенок кстати не болеет с того самого раза - 11 месяцев прошло - вообще ничем, только сопли на зубы были. (тьфу 100х). Возраст полтора года и ни одной прививки. Здоровый, выше других "песочников" даже тех, кто на год старше. И не в родителей, мы среднего роста. Развивается нормально без ядов в мозге. И не надо мне говорить "а вот подхватит что, а нету прививки". Нет зависимости такой прививка-подхватил-не заболел. Это тоже факт.

Продолжайте фанатично рекламировать прививки, не имея никаких доказательств их эффективности.

Продолжайте поддерживать фарминдустрию - ей же выгодно иметь постоянно больных детей. Прививки как раз ключик к этому счастью. А я последовательно буду вас уличать во лжи либо намеренном сокрытии информации.

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
А я последовательно буду вас уличать во лжи либо намеренном сокрытии информации.
Я дрожу от ужаса перед неминуемым разоблачением! уличайте сколько угодно, можете даже растяжку повесить на форуме:))) о том, что я лгу и намеренно скрываю информацию:)))
Продолжайте поддерживать фарминдустрию
Покупкой гроприносина? Ах, да, совсем забыла, гроприносин - это не фарминдустрия:)))

Milk@

Белоснежка
Если не сложно , подскажите, пожалуйста.
ревакцинация от гепатита А назначена была на сентябрь , ре болеет каждую неделю. Перерыва даже в 2 недели м\у болезнями нет. Какой крайний срок ревакцинации?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Съешьте бледную поганку, и увидите, как ловко ваши защитные барьеры справятся с токсинами. Реаниматологи, а вскоре и патологоанатомы тоже будут в полном восторге.

Продолжайте поддерживать фарминдустрию
Так Катерина гроприносин не покупает. Вот уж где раздолье для фарминдустрии-куда там прививкам.

Marisol

Active member
Какой крайний срок ревакцинации?
Интервал от 6 до 18 месяцев, в зависимости от производителя. Но если ребенок болеет нон-стоп, я бы ревакцинацию не делала в принципе, тем более, против гепатита А.

ex007

Member
Съешьте бледную поганку, и увидите, как ловко ваши защитные барьеры справятся с токсинами. Реаниматологи, а вскоре и патологоанатомы тоже будут в полном восторге.

Зачем Вы троллите? Речь идет о компонентах вакцин, а не о поганках. И я у Вас хочу спросить, Вы подтверждаете, что, по-вашему, нет разницы между

1. введение прививки с мертиолятом (к примеру) в кровь
2. проглатывание содержимого той же ампулы, запивая водичкой

?

Marisol

Active member
Болеет нон-стоп, т.к. пошел в сад
Прививаться лучше до сада. В саду это очень жесткая нагрузка на организм.
почему "тем более", если можно подробнее в этом месте.
Я не считаю вакцинацию против гепатита А целесообразной, он не хронизируется и помереть от него сложно. Обычная болезнь грязных рук.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
почему "тем более"? если можно, подробнее в этом месте. Спасибо.
Потому что он не переходит в хроническую форму. Переболел, получил иммунитет и забыл. Иногда и без желтухи.

ex007

Member
а вам в детстве, видимо, все привики сделали. ишь как яды-то вам мозг отравили:)))
Нормальная реакция. Только вы себе противоречите, согласно текущему прививочному охвату.

А кроме словоблудия можете привести факты эффективности какой-либо прививочной кампании?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вы подтверждаете, что, по-вашему, нет разницы между 1. введение прививки с мертиолятом (к примеру) в кровь 2. проглатывание содержимого той же ампулы, запивая водичкой ?
Есть. От проглатывания иммунитет не выработается. А у ртути плохая всасываемость из кишечника, так что в кровь при проглатывании ее попадет меньше. Зато она прекрасно всасывается через легкие, плюя на барьеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху