prosto_kat в своих рассуждениях зачастую опирается на "титр антител", мол это хороший показатель противодействия организма.
При этом, материнские антитела и прививочные антитела почему-то уравнены в правах. На каком основании?
Вот несколько цитат:
prosto_kat написал(а):
Нет, непосредственно на него не действует. ИПВ стимулирует выработку антител, которые свяжут вакцинный вирус, если он сунется дальше кишечника.
Доказательства?
prosto_kat написал(а):
Коревая вакцина - мощнейший иммуноген, который в подавляющем большинстве случаев дает очень быстрое нарастание титра антител.
prosto_kat написал(а):
При заболевании образуются клетки памяти и титр антител растет, при вакцинации тоже. Принцип один и тот же. Можно еще пойти по пути повышения неспецифической резистентности организма. Вот тебе минимум три практики. Официальные системы здравоохранения выбирают вакцинацию, причем далеко не всех инфекций подряд, а определенных (которые Рокфеллер проплатил, наверное).
Именно он один из тех магнатов, кто проплатил. Факты я приводил выше. По любви душевной конечно, а не во исполнение своей программы по геноциду населения Земли.
prosto_kat написал(а):
Обычно столбнячный анатоксин дает хорошие титры, он высокоиммуногенный
prosto_kat написал(а):
Кстати, я встречала статьи с исследованиями, в которых утверждалось, что назначение парацетамола при ОРВИ не влияет на выработку антител. Так что тут еще можно думать и думать.
prosto_kat написал(а):
Что касаемо корейской, то в очень большом проценте случаев она вообще не вызывает выработки антител. Впустую прививаешься...
prosto_kat написал(а):
Особенно повеселил пункт про то, что прививки угнетают иммунитет. Угнетение иммунитета - это удел совсем другой группы препаратов, и вогнать иммунитет в угнетенное состояние очень сложно. Наоборот, прививки иммунную систему стимулируют, причем зачастую избыточно, потому и вылезает всякая дрянь. Сильная аллергическая реакция у ребенка автора статьи - как раз такой случай. В 3 месяца делают АКДС, а коклюшный токсин оказывает выраженное поликлональное действие на клетки, которые продуцируют антитела. И, кроме антител непосредственно к коклюшу, могут вырабатываться реагиновые Ig E. Именно поэтому АКДС может вызывать аллергические реакции даже на неродственные для АКДС аллергены (пыльцу, домашнюю пыль и т.д.).
Здесь она списывает сильную аллергическую реакцию ребенка ТОЛЬКО только на избыточное стимулирование иммунной системы ребенка. Т.е. намеренно ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ то, что консерванты прививок - высокотоксичные яды. И кстати, где ссылки на исследования причин аллергических реакций? Между тем, по словам Котока,
связь между цельноклеточной вакциной против коклюша и повреждением мозга "
признана и уже несколько десятков лет как включена в компенсационные программы для пострадавших от прививок во всем мире, в том числе около 10 лет и в России."
prosto_kat написал(а):
Интраназальная вакцина супер в том плане, что у нее очень высокая иммуногенность, выработка антител идет замечательно.
Ура. Антител много. И что?
prosto_kat написал(а):
КПК делают в год потому, что к году из крови ребенка полностью уходят мамины коревые антитела.
КПК - эффективная, научно доказанная, альтернатива маминым антителам? У всех одна мама? Что за бред?
prosto_kat написал(а):
для большей части человеческой популяции столбнячный анатоксин обладает крайне высокой иммуногенностью. И, даже если антитела к нему исчезнут полностью, и человек больше не будет получать ревакцинаций, а потом через много лет из-за травмы ему введут АС, то титр очень быстро вырастет до защитного.
Какие исследования подтвердили, что титр защитит?
prosto_kat написал(а):
Он и будет какое-то время жить и размножаться в кишечнике в любом варианте. Но те антитела, которые выработались после введения ИПВ, не дадут ему сделать свое черное дело.
Чтобы так утверждать, нужно иметь веские основания, которые Вы предоставить не в состоянии. Зато надувать щеки и раздувать мифы - это пожалуйста.
Тем временем, известно следующее:
Наличие или отсутствие антител ничего не говорит об иммунитете к той или иной болезни. В историях болезни зафиксированы случаи, когда люди с высоким уровнем антител к определенной болезни все-таки ею заболевали, точно также и люди, не имеющие антител, оставались здоровыми.Не всё так просто с иммунитетом. Читайте литературу.
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?p=338761#p338761
И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что никакая вакцина не заменит материнских антител. Это будут искусственные, сторонние, не имеющие полноценной связи с этим организмом антитела. Да еще и всем поголовно один состав. Бред.
И снова Коток, в подтверждение моих слов:
"О том, что никаких серьезных исследований (особенно долговременных) безопасности и эффективности вакцин никогда в мире не проводилось, и упоминать не стоит, об этом только самый ленивый не знает. Зато все больше фактов в пользу связи вакцин с тяжелейшими аутоиммунными болезнями, число которых во всем облагодетельствованном вакцинами мире стремительно растет, и статей на сайте на эту тему предостаточно."
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?p=190341#p190341
Я писал как-то о дифтерии, что болеют в основном привитые.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4888447&postcount=223
И эта информация нашла подтверждение снова:
"знаю статистику по дифтерии-80-90%болеют привитые!!!Данные скрываютя.Я работала с кишечными инфекциями, по прививкам СВОИ люди трудятся."
оттуда же
"народ, факт подделывания и подтасовывания статистических данных подтверждаю!!!!!
каждый квартал, каждый месяц, каждый год мы подгоняем данные под те или иные, спущенные "сверху" цифры!!!!! это касается всех заболеваний... при том делается это за несколько минут..."
"Вот и я исправляла по маминой просьбе(она не успевала на 1,5 ставки) данные ,написанные карандашом.А сейчас,когда я задаю вопрос-ПОЧЕМУ Я ИСПРАВЛЯЛА И ПОЧЕМУ СТОЛЬКО БОЛЬНЫХ ПРИВИТЫХ,она говорит,заведущая говорила убрать по-максимуму и разводит руками при вопросах о болезнях.Вот она!!"СТАТИСТИКА"
"Я - детский реаниматолог - анестезиолог .. и на работе очень часто вижу последствия вакцинации!"
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?p=190377#p190377
Поэтому полезность слов
prosto_kat о том, что после применения некоей вакцины показатели заболеваемости пошли вниз - не стоят выеденного яйца.
И напоследок. Очень понравилась тема "Статистический ликбез: разбор исследований", т.к. некие исследования эффективности вакцинации всё же проводятся, на как - отражено в теме. Профанация и надувательство.
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=16897