Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
муж медик по образованию?
Нет, одного медика достаточно, технарь он:)))
интересно, почему он антипрививочник
Да вот как-то сложилось исторически в нашей семье, что мужики - антипрививочники, а тетки - вакцинаторы.
Крыша еще не едет?
У нас здоровая психика, в отличие от:)))

natussi

Member
nika_v, если что-то кажется, то скорее у Вас проблемы с головой. А Вы просто, вероятно, антипрививочница, раз так реагируете остро?:yes:

nika_v

УРА!
natussi, я реагирую на фото...выкладывать такое на детском форуме не нужно...

prosto_kat, нестандартная ситуация :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
natussi, вас бы с ex007 на ринг выпустить.Полфорума придет.

ex007

Member
давно отмечено, что большинство антипрививочников, к сожалению, отличаются неадекватностью, невежеством и хамством, что, к счастью, способствует сомневающимся определиться в пользу вакцинации.

Ярлык, ярлык, ярлык. Без фактов. Просто сказала. И это всё, что вы умеете, унылые привочники. Или давать советы учебник пойти почитать, который опровергнут уже не раз в части прививок, и не только.

Я цитировал Билла Гейтса. Он тоже за вакцинацию - для снижения популяции на 10-15%. Это конечно помогает сомневающимся стройно пойти на прививку.

Я привел множество иных ссылок. Вы их даже не рассматриваете Потому что вы - истинные фанатики. Конструктива нет и не будет.

От вас доказательства требовать бесполезно. Это Эверест для вас. У подножия - логика. Начните с неё. И не забывайте, что вокруг не глупые люди, без вас разберутся кто неадекватное хамское невежество, а кто нет.

П.С. Где той Рокфеллер? Мне бы денежек немножко...
Фонд Рокфеллера не интересует здоровое население. Антипривовочники в текущей геополитической ситуации всегда будут на подсосе. По крайней мере обвинить их в корысти еще никому в голову не пришло. :)
А если серьёзно - пишите в личку. Есть варианты, зависит от того, зачем Вам деньги.

nika_v, если что-то кажется, то скорее у Вас проблемы с головой. А Вы просто, вероятно, антипрививочница, раз так реагируете остро?:yes:
Браво! Ёмко и понятно.

natussi

Member
natussi, я реагирую на фото...выкладывать такое на детском форуме не нужно...
Так не дети ведь его читают! Поясню, читала я публикацию ВОЗ по обзору программы исследования натуральной оспы. Решила посмотреть как тут поживает наше загнивающее сообщество антипрививочников. Смотрю - веселятся. Информации интересной нет, тяфкают некоторые, как обычно, годами на "чужих", типа остроумные... :fie: А фото - напоминание о страшных болезнях, которые можно предотвратить с помощью вакцинации. Я понимаю, многие здесь будут это опровергать. Но это мое убеждение, вот и все.

nika_v

УРА!
natussi, мне не интересны ваши убеждения ...
но этот форум читают беременные и вообще мамы, а вы пользуетесь недостойными методами в споре...

rabinowicz

не дождётесь!
+100000000!!!! Согласна, давно отмечено, что большинство антипрививочников, к сожалению, отличаются неадекватностью, невежеством и хамством, что, к счастью, способствует сомневающимся определиться в пользу вакцинации.
на счёт большинства не соглашусь - к счастью, тут такой только один :)))
П.С. Где той Рокфеллер? Мне бы денежек немножко...
он только Кате платит, зараза...
в Еврейском универе
оооо, чувствуется рука заговорщиков :)))

natussi

Member
оооо, чувствуется рука заговорщиков
Я, кстати, ничего против евреев не имею, как раз наоборот. Это просто название университета - Еврейский университет в Иерусалиме, ничего более! Мне все равно, хоть Африканский в Индии. Акцент был сделан на кафедре истории медицины. И диссертация "История гомеопатии..." Никакой специализации по вакцинации у Котока нет, он НЕ специалист в этом вопросе. Поэтому его книги просто бестселлеры, а некоторые недоучки читают их как научную литературу.

natussi, мне не интересны ваши убеждения ...
но этот форум читают беременные и вообще мамы, а вы пользуетесь недостойными методами в споре...
Где-то у меня еще видео было, страшные приступы кашля при коклюше у маленьких деток, непрекращающиеся круглосуточно, по 20-30 приступов в сутки, неделями...

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
сорри, а как к этому можно все еще серьезно относится?
ппкс, читаю темку ради веселья

Натуральная оспа.Была уничтожена с помощью вакцинации.
и что? есть разные мнения о причинах исчезновения оспы

ex007

Member
Поясню, читала я публикацию ВОЗ по обзору программы исследования натуральной оспы. :fie: А фото - напоминание о страшных болезнях, которые можно предотвратить с помощью вакцинации. Я понимаю, многие здесь будут это опровергать. Но это мое убеждение, вот и все.
ВОЗ это очень надежный и ни разу не скомпрометировавший себя источник, да... Особенно после свинского гриппа.

За Вашими убеждения не стоит ничего, кроме веры. Я могу доказать это фактами, в ответ на вашу гнусную страшилку для неопределившихся. :skull:

1. Натуральная оспа исчезла, скорее, вопреки прививкам, а не благодаря им. Известны и прекрасно документированы примеры стран (Англия, Япония, Филиппины, Мексика), где заболеваемость оспой и смертность от неё возрастали по мере увеличения количества прививок населению и ужесточения прививочных законодательств.

2. Небольшой английский промышленный городок Лейстер, вошедший в историю фактическим отказом от прививок после эпидемии 1870-72 г.г. В городе навсегда прекратились оспенные эпидемии.

3.
Оспа была объявлена ликвидированной, когда привито было менее 10% населения Земли.

4.
В Японии заболеваемость натуральной оспой ежегодно возрастала вслед за введением закона об обязательных прививках в 1872 г. К 1892 г. было 29979 смертей - и все среди привитых.

5. На Филиппинах в начале 1900-х гг. произошла
самая тяжёлая в их истории эпидемия оспы после того, как 8 миллионов населения получили 24,5 миллионов доз вакцины с уровнем "вакцинированности" в 95%. В результате, смертность от болезни возросла в 4 раза.

Вифсла

New member
Никакой специализации по вакцинации у Котока нет, он НЕ специалист в этом вопросе. Поэтому его книги просто бестселлеры, а некоторые недоучки читают их как научную литературу.
Далеко не всегда за официальными специальностями, званиями и т.п. действительно есть знания, умения, опыт. И, наоборот, вовсе не обязательно быть официально называемым специалистом по чему бы то ни было, для того,чтобы хорошо разбираться в этом вопросе.

А то, что вы называете его книги бестселлерами, имея в виду, похоже, что -то малосодержательное, вызывает сомнения в том, что вы их читали. Если бы читали, вряд ли это слово показалось бы вам подходящим.

За неадекватность, невежество, хамство и недоучек отдельное спасибо))) Где-то даже лестно))) Так много и сразу)))

rabinowicz

не дождётесь!
Еврейский университет в Иерусалиме,
вот, идеальное место для вербовки :)))
Рокфеллер он же такой - может прекрасно спонсировать и тех, и других. геноцид так геноцид, что-то да сработает :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Очень легко и естественно! Как и должно быть))))))
т.е. легко и естественно принимать решения о том лечится или не лечится и прививаться не прививаться только исходя из того что пролеченные и/или не привитые - не адекватны с вашей точки зрения?
нушоявамскажу
"як няма мазгоу дык чарпалам не начэрпаеш"

ex007

Member
Фальсифицированные исследования "безопасности" вакцин

Каждый, кто решит проанализировать "исследования безопасности вакцин", проведенные производителями вакцин и сторонниками прививок, увидит, что эти исследования построены таким образом, чтобы показать безопасность, исключив для этого из статистики тех людей, которые в действительности представляют вакцинируемую часть населения и по всем стандартам науки подвергались риску, причиняемого вакцинами.

Они проводят исследования, используя в качестве плацебо-контроля людей, получивших инъекцию вакцинного адъюванта. Любое плацебо предполагает полное отсутствие какой-либо его активности. Есть данные, показывающие, что наибольшую опасность в вакцинах представляет именно содержащийся в вакцинах адъювант. Так разве можно использовать людей, получивших инъекцию адъюванта, в качестве контрольной группы? До сих пор во всех подобных исследованиях использовалась такие привитые группы контроля, хотя это откровенный подлог, и им это известно. (То же самое обсуждается и здесь - http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=16897 )

Исследования, которые бесконечно цитируются этими видными представителями научного сообщества и правительственных организаций и используются для того, чтобы отвергнуть связь вакцин с неврологическими проблемами, целенаправленно построены так, чтобы внушить мысль об отсутствии связи вакцин и каких-либо осложнений.

Такое сфальсифицированное исследование защищается научным сообществом, прессой и правительственными организациями.

Когда изучаешь эти публикации, заявляющие об отсутствии связи между вакцинами и неврологическими расстройствами, то не можешь не быть потрясен тем, что практически все авторы имеют обширные финансовые связи с фармацевтическими компаниями, производящими вакцины. Те же самые компании широко рекламируются во всех ведущих периодических изданиях, и пресса очень хорошо понимает, что сообщения, ставящие под угрозу продажи вакцин, могут означать громадные потери доходов от рекламы. Это порождает жульничество высшей пробы, и это практикуется каждый день.

Одна только вакцина против вируса H1N1 принесла полтора миллиарда долларов дополнительно к одному миллиарду от вакцины против сезонного гриппа, и ни одна из этих вакцин не продемонстрировала свою эффективность или безопасность. Вам говорят, что их эффективность и безопасность научно доказана, тогда как это вопиющая ложь, которую легко опровергнуть.

Правда заключается в том, что аргументы против существующего календаря прививок очень сильны и построены на результатах исследований некоторых из самых авторитетных ученых мира. Проблема в том, что пресса и научное сообщество настолько подконтрольны фармацевтическим гигантам, что широкая общественность даже не подозревает о существовании таких исследований.

Сегодня в научном мире известно, что исследование, ставящее под сомнение безопасность вакцин, означает конец карьеры. Исследователей, осмеливающихся проводить такие исследования, увольняют, им отказывают в исследовательских грантах, их статьи отклоняют многие "престижные" научные издания, и их больше не приглашают выступать на национальных конференциях. Атмосфера страха распространяется на все, что касается фармацевтических гигантов и их приспешников.

Разрушая репутации и пресекая дальнейшие исследования, подконтрольные фармацевтическим компаниям сторонники вакцинации надеются на принятие закона, устанавливающего обязательность получения всеми людьми каждой прививки, рекомендованной Центром контроля и профилактики заболеваний, который целиком и полностью контролируется производителями вакцин.

Факты говорят о том, что ежегодно в результате поствакцинальных осложнений умирают тысячи и получают серьезные повреждения миллионы людей. Во многих случаях вред, причиняемый прививками, превышает риск заболевания, от которого проводится вакцинация, как это в случае с вакцинами от ветряной оспы, столбняка, кори, свинки, гепатита В или вируса папилломы человека.

Соединенные Штаты — самая привитая страна мира, и все больше данных свидетельствует о том, что за иллюзию защищенности вакцинами от тяжелых заболеваний мы платим огромным ростом хронических болезней, связанных с вакцинацией.

Вся прививочная программа основана на тотальном обмане. Яркий тому пример — так называемая пандемия вируса H1N1. Даже Всемирная Организация здравоохранения заявила о "высокой степени" неопределенности относительно серьезности "пандемии", которая оказалась намного менее опасной, чем нас изначально пугали.

ВОЗ признала, что плохо справляется с так называемой пандемией, и не сумела донести ее неопределенность до широких масс. Хотя в этой афере замешаны все — и Центр контроля заболеваний, и пресса, и научное сообщество, и производители вакцин.

Д-р Р. Блейлок — лицензированный нейрохирург
http://1796kotok.com/vaccines/policy/blaylock4.htm

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Где-то у меня еще видео было, , страшные приступы кашля при коклюше у маленьких деток, непрекращающиеся круглосуточно, по 20-30 приступов в сутки, неделями, капельницы и т.д.

Ребенок моей подруги ( привит) недавно заболел коклюшем. 6 лет, прививочный иммунитет притух. Все было- и приступы, и рвота. Вроде бы до сих пор кашляет.

Известны и прекрасно документированы примеры стран (Англия, Япония, Филиппины, Мексика), где заболеваемость оспой и смертность от неё возрастали по мере увеличения количества прививок населению и ужесточения прививочных законодательств.
Возрастали-возрастали, а потом исчезли. Вот такое чудо :)

ex007

Member
Далеко не всегда за официальными специальностями, званиями и т.п. действительно есть знания, умения, опыт. И, наоборот, вовсе не обязательно быть официально называемым специалистом по чему бы то ни было, для того,чтобы хорошо разбираться в этом вопросе.
Золотые слова. Выше показано, чего стоят эти степени и награды. Лоялен прививкам и фармбизнесу - зеленый свет в карьере.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если бы читали, вряд ли это слово показалось бы вам подходящим.
Я читала. Великий манипулятор. Слова " несомненно", " точно установлено" и " безусловно"- по три на предложение :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху