Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
ппкс, читаю темку ради веселья
Я уже давно одного персонажа в игнор отправила :). Теперь радуюсь жизни, читаю выборочные цитаты, особенно приглянувшиеся кому-нибудь.

Но не в медицине.
почему нет?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А про аллергию на всю жизнь, это Вы сами придумали или у шарлатана-котока начитались?
это в семье есть в анамнезе, развилась в следствие перенесенного отека Квинке.
Котока если чо я не читала.

Yolia_Sh

универсальная
А мне вот интересно, где 3-хмесячный и даже годовалый ребенок может с коклюшем встретиться?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А мне вот интересно, где 3-хмесячный и даже годовалый ребенок может с коклюшем встретиться?
привитые часто являются носителями. Т.е. сам человек не заболевает, но является источником заражения.

Вифсла

New member
=
Современные вакцины переносятся крайне легко. Отек Квинке легко снимается, и может случиться даже от одуванчика, но одуванчик же в этом не виноват. А про аллергию на всю жизнь, это Вы сами придумали или у шарлатана-котока начитались? Который, кстати, скрывается в некой европейской стране и даже сунуться сюда боится. Гомеопат-теоретик-фантазер.
Ну и бред...
Отек Квинке от одуванчика как раз из-за повреждений в работе иммунной системе и возникает. Одуванчик - не причина, а провоцирующий фактор. А вакцина может может быть и причиной.

Так болеют дети не только 2-х месячные!!!
и что? Ну, болеют... Все мы болеем. И что с того?

Marisol

Active member
Конечно, мало. Это что, рандомизированное двойное слепое исследование? Кто-то верифицировал диагнозы оспы?:))) когда объявляют эпидемию гриппа, под него списывают все ОРВИ, точно так же и с этими эпидемиями:)))
четырнадцатое напоминание мне о гроприносине.
Да, кстати, напоминаю - все еще продолжаете финансировать фармацевтические компании?:))) Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки(с). Ах, да, я в четырнадцатый раз забыла - гроприносин же выпускают не фармацевтические компании:)))
Да, 11.04.78 г. - запись в моей карте.
Значит, когда случится эпидемия, Вы останетесь в этой ветке со мной и Катериной...

Mahima

переименовалась:)
А если серьёзно - пишите в личку. Есть варианты, зависит от того, зачем Вам деньги.
спасибо.
Где-то у меня еще видео было, страшные приступы кашля при коклюше у маленьких деток, непрекращающиеся круглосуточно, по 20-30 приступов в сутки, неделями...
да че там... я воочию на своем ребенке видала приступы коклюшного кашля. Ехидна, право слово:)

Младшей сестре уже не делали.
не боится она? не ищет где бы привиться , а то ведь бактерии и террористы стали рассылать...мало ли что...
Практикующие врачи в стационарах, (а не гомеопаты и пр.) утверждают, что такие дети не нуждаются даже в госпитализации.
у меня непривитый не нуждался:) И перенес легко. И как быть?

Значит, когда случится эпидемия, Вы останетесь в этой ветке со мной и Катериной...
:))))))))))))))))) жэсть:))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не точно так же! Практикующие врачи в стационарах, (а не гомеопаты и пр.) утверждают, что такие дети не нуждаются даже в госпитализации.
Вы, наверное, пропустили мое сообщение о привитом ребенке, заболевшем коклюшем.

А насчет трогательной истории о кашляющем ребенке- так у меня есть пример девочки " с неврологией", которой сделали АКДС. Нету больше девочки.

Да Вы что! ex007 - молодец!!! Отличная антиреклама вашей бесполезной деятельности!
Я уже запуталась, какой именно :)

Велька - бедняга, все на неё со всех сторон екс её считает фанатичной прививочницей, натусси - такой же антипрививочницей
А я всего лишь золотая середина :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Современные вакцины переносятся крайне легко.
Да ну ? А фармнадзор предупреждает, что вакцина против папилломавируса может быть опасной для жизни :) Котоку продались всем коллективом ?

rabinowicz

не дождётесь!
ну, старшие братья-сёстры накашлять могут )))))

да сионисты кругом - что тут говорить...
как рабинович ответственно заявляю - таки да )))))
я ж говорю, они всех спонсируют, и Котока, и ВОЗ )))

да че там... я воочию на своем ребенке видала приступы коклюшного кашля. Ехидна, право слово
я у двоих видела. у привитого и у непривитого...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Достаточно сходить в ПК, и братьев не нужно.
не клевещи на обитель света и распространитель всяческого блага в виде вакцин от-всего-на-свете! В том числе от рака-шейки-жопы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху