Я уже давно одного персонажа в игнор отправилаппкс, читаю темку ради веселья
почему нет?Но не в медицине.
Я уже давно одного персонажа в игнор отправилаппкс, читаю темку ради веселья
почему нет?Но не в медицине.
это в семье есть в анамнезе, развилась в следствие перенесенного отека Квинке.А про аллергию на всю жизнь, это Вы сами придумали или у шарлатана-котока начитались?
привитые часто являются носителями. Т.е. сам человек не заболевает, но является источником заражения.А мне вот интересно, где 3-хмесячный и даже годовалый ребенок может с коклюшем встретиться?
Ну и бред...=
Современные вакцины переносятся крайне легко. Отек Квинке легко снимается, и может случиться даже от одуванчика, но одуванчик же в этом не виноват. А про аллергию на всю жизнь, это Вы сами придумали или у шарлатана-котока начитались? Который, кстати, скрывается в некой европейской стране и даже сунуться сюда боится. Гомеопат-теоретик-фантазер.
и что? Ну, болеют... Все мы болеем. И что с того?Так болеют дети не только 2-х месячные!!!
Конечно, мало. Это что, рандомизированное двойное слепое исследование? Кто-то верифицировал диагнозы оспы?Этого мало?
Да, кстати, напоминаю - все еще продолжаете финансировать фармацевтические компании?четырнадцатое напоминание мне о гроприносине.
Значит, когда случится эпидемия, Вы останетесь в этой ветке со мной и Катериной...Да, 11.04.78 г. - запись в моей карте.
спасибо.А если серьёзно - пишите в личку. Есть варианты, зависит от того, зачем Вам деньги.
да че там... я воочию на своем ребенке видала приступы коклюшного кашля. Ехидна, право словоГде-то у меня еще видео было, страшные приступы кашля при коклюше у маленьких деток, непрекращающиеся круглосуточно, по 20-30 приступов в сутки, неделями...
не боится она? не ищет где бы привиться , а то ведь бактерии и террористы стали рассылать...мало ли что...Младшей сестре уже не делали.
у меня непривитый не нуждалсяПрактикующие врачи в стационарах, (а не гомеопаты и пр.) утверждают, что такие дети не нуждаются даже в госпитализации.
Значит, когда случится эпидемия, Вы останетесь в этой ветке со мной и Катериной...
Вы, наверное, пропустили мое сообщение о привитом ребенке, заболевшем коклюшем.Не точно так же! Практикующие врачи в стационарах, (а не гомеопаты и пр.) утверждают, что такие дети не нуждаются даже в госпитализации.
Я уже запуталась, какой именноДа Вы что! ex007 - молодец!!! Отличная антиреклама вашей бесполезной деятельности!
А я всего лишь золотая серединаВелька - бедняга, все на неё со всех сторон екс её считает фанатичной прививочницей, натусси - такой же антипрививочницей
я тоже останусьЗначит, когда случится эпидемия, Вы останетесь в этой ветке со мной и Катериной..
Не скромничайА я всего лишь золотая середина
Да ну ? А фармнадзор предупреждает, что вакцина против папилломавируса может быть опасной для жизниСовременные вакцины переносятся крайне легко.
Тогда я, по идее, должна жить вечно!по принципу зараза к заразе не
время трудное, все ищут где бы подзаработатьКотоку продались всем коллективом ?
Не, ВОЗу. Это ВОЗ замутил обзорчик. Тоже вражеская контора.Котоку продались всем коллективом ?
да сионисты кругом - что тут говорить...Тоже вражеская контора.
Не, ВОЗу. Это ВОЗ замутил обзорчик.
не знаю как ты, а я так и собираюсь, бггг)Тогда я, по идее, должна жить вечно!
ну, старшие братья-сёстры накашлять могут )))))А мне вот интересно, где 3-хмесячный и даже годовалый ребенок может с коклюшем встретиться?
как рабинович ответственно заявляю - таки да )))))да сионисты кругом - что тут говорить...
я у двоих видела. у привитого и у непривитого...да че там... я воочию на своем ребенке видала приступы коклюшного кашля. Ехидна, право слово
Достаточно сходить в ПК, и братьев не нужно.старшие братья-сёстры накашлять могут )))))
не клевещи на обитель света и распространитель всяческого блага в виде вакцин от-всего-на-свете! В том числе от рака-шейки-жопыДостаточно сходить в ПК, и братьев не нужно.