Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soli

New member
Знаете, по поводу прививок мне понравилось выражение House MD...: "Фирмы зарабатывают кучу денег на продаже прививок.... Прививки стоят дорого.... Но маленький аккуратненький гробик стоит дороже".... Я за прививки, стараюсь прививаться сама и прививаю детей. И пусть меня осудит общественность...Прививки - благо... ИМХО
Я почти не смотрела Хауса, но с этой цитатой сталкиваюсь раз 3-й, наверное.Ну совсем не убедительно.Производители гробиков наживаются на смертях непривитых детей, и поэтому спонсируют антипрививочную пропаганду, что ли?
своему ребенку прививки делаю.

nika_v

УРА!
Вифсла, так в сад пошла старшая, 4 года, исключительно по собственному желанию (мне нет необходимости водить ее в сад, просто уже не улицах кидалась на детей, так хотелось общаться). Все болезни, кстати, несерьезные: сопли-кашель, температура один-два дня. Все это передается младшей, те же симптомы, только температура бывает повыше. Или вы имеете ввиду, что хоть и по собственному, но все равно стресс? Я ее даже на сон первые два дня не оставляла.

Mahima

переименовалась:)
Какой иммунитет получил - такому и радуйся.
между прочим даже по теории ВОЗ наше здоровье зависит от наследственности только на 20%. Но это удобно - списывать все на то, что получил. Как будто вся жизнь ничего не дает в смысле возможностей.

как выложат на стол 15 упаковок...
им их врач назначает. Родители моего мужа покупают тонны - все по назначению. Так что, так что...зри в корень.

ex007

Member
Вот ни разу:))) сами же писали, что первого ребенка прививали:))) осуществляли геноцид в собственной семье, так сказать
Одно дело не знать и привить - именно так было у меня в 2005 году, другое дело невежественно отмахиваться от правды и все равно привить. Ваш случай наиболее тяжелый - Вы всё знаете и намеренно советуете вколоть то, побочки от чего задокументированы, а эффект недоказан. Вы же не пишите "я бы вколола", вы рекомендуете другим колоть. Не завидую, попортили Вы себе карму.

Если бы хоть один медработник тогда, в 2005 - дал выбор, показал, что есть и иное мнение о прививках. Нет, все сказали - в очередь, следующий. А чем сейчас ситуация в полуклиниках, благодаря таким как Вы, лучше?

Доказательств эффективности вакцинации НИКТО не предоставляет вот уже пару лет. Вакцинация - это миф.

Не, это страшные люди.
К нам приходят проверяться на аллергию лекарственную, как выложат на стол 15 упаковок... у меня бы печень отвалилась, а у них всего лишь аллергия
Страшные люди - это врачи, понятия не имеющие как лечить старика, и сующие ему одно лекарство за другим для устранения вновь и вновь возникающих СИМПТОМОВ. Чем собственно и занимается наша "медицина" - симптомы устраняет, ни разу не диагностировав причину заболевания.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вопрос: что это?
Обилие новых вирусов/бактерий в ДС , новая пища там же. А иммунитет вполне неплохой, учитывая то, что болеет без осложнений.

медики тоже, пугают, что если не в саду болеть, то точно в школе. Девочки поясните плз, почему это бред?

Может, будет болеть, а может, и нет. Зависит от ребенка. И болеть можно как вы, пару дней покашлять, а можно по месяцу, с бронхитами/отитами/гайморитами.

Вифсла

New member
Или вы имеете ввиду, что хоть и по собственному, но все равно стресс? Я ее даже на сон первые два дня не оставляла.
Не знаю. Я подробностей не вижу. Хотя обычно на адаптацию рекомендуют месяц другой, по две недели на каждый этап(пару часов, до сна, со сном, весь день), но если она сама на сон осталась через два дня - ну не знаю, такой у вас суперребенок. У моих знакомых в первый день в три года дочка отправила пришедшую за ней днем маму домой , а вечером папу пыталась отправить:"Приходи за мной завтра". Разные бывают дети.
Но ведь
иммунитет вполне неплохой, учитывая то, что болеет без осложнений.
+100. Кстати, отчасти в тему обсуждение: http://www.1796kotok.com/forum/view...82d0287bdbcc0c3bedc0d587c64e&p=338717#p338717

Последнее редактирование:

nika_v

УРА!
Velca, Спасибо! Все, оказывается не плохо. Мне смутило просто, что так быстро все цепляется. Обычно говорят, неделю ходим - две дома, а тут за день. Попробую еще разик, может адаптируемся.
Вифсла, ребенок просто оооочень общительный, но и у нее есть предел. Он как раз на этапе дневного сна оказался, все таки она очень просилась, а на деле оказалась не готова спать в саду (она уже полтора года не спит днем). Спасибо за ссылку, прочитаю. Бум искать, какой режим нам с садом, а может и без, подойдет.
Читаю сейчас, забавно, что столько людей возмущены тем фактом, что ре должен болеть :) да еще и с температурой :).

Вифсла

New member
Моя средняя в свои пять тоже кинулась с энтузиазмом в сад в сентябре. Энтузиазм закончился через неделю. Еще неделю мы порыпались, что-то придумывали, пытались, а потом облегченно вздохнули и забили на сад. Пока хватает кружков и друзей.

nika_v

УРА!
Вифсла, да оч похоже...сейчас ей вдруг стало всего хватать :) Но я еще попробую все же.

Marisol

Active member
Одно дело не знать и привить - именно так было у меня в 2005 году
А кто мешал получить эти знания? В очередной раз расписались в лени и невежестве:))) Зато теперь клеймите мамашек:)))
Если бы хоть один медработник тогда, в 2005 - дал выбор, показал, что есть и иное мнение о прививках
Что и требовалось доказать. Своими мозгами думать было лень, во всем виноваты врачи, они не дали выбрать:))) везде враги, мешающие работать:)))
Чем собственно и занимается наша "медицина" - симптомы устраняет, ни разу не диагностировав причину заболевания.
А чего ж тогда от гроприносина не отказались в пользу диагностики причины заболевания? На форуме изображаете мессию, а в реале несетесь к врачу, роняя тапки?

ex007

Member
prosto_kat, доказательства эффективности вакцинации или исследования на безопасность токсичных компонентов вакцин для детей - нашли?

Marisol

Active member
ex007, безопасным и эффективным гроприносином запаслись?:))) и да, продолжайте внимательно смотреться в зеркало:)))

ex007

Member
Из форума Котока:

"Добрый вечер. У нас ситуация такая. На первую АКДС у ребенка тряслись ручки но непридали значения. Не знали не вникали. После третьей АКДС ребенок кричал все время был на руках, а чуть позже заметили что не работает левая ручка и ножка. В итоге обнаружили кровоизлияние в мозге. Сейчас с Божьей помощью наша Верочка идет на поправку. Ходит но прихрамыват левую руку держит сгнутой в локте. Горе врачи несут свой бред о том что это не прививка хотя признались что их штрафует СЭС если они не будут колоть. Я написал жалобу президенту Медведеву от него пришел запрос в наш Горздрав. Они собрали консилиум, подняли все бумажки по прошлым беременностям и сказали что всему виной гипоксия, скрытые заболевания, обвитие пуповиной и эрозия матки после первой беременности, и что приивка лишь косвенно повлияла на заболевание. Ничего другого мы и не надеялись услышать. Ворон ворону глаз не выклюет. Ребенок будет на группе. Ставрополь поликлинника №5"

И ответ Котока:

"В Ставрополе есть очень хороший гомеопат. Он мог бы ускорить выздоровление ребенка. А горе-врачей, подонков этих, калечащих детей ради собственных премий, надо бить смертным боем бейсбольными битами."

http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=24934&start=90

ex007, безопасным и эффективным гроприносином запаслись?:))) и да, продолжайте внимательно смотреться в зеркало:)))
Да... Клинический случай. Тогда продолжим, если доказательств у вас нет.

Marisol

Active member
Тогда продолжим
Продолжайте, продолжайте, только зеркало убирать не нужно:))) смотрите и увидите
А кстати, не хотите задать Котоку вопрос о том, что нужно делать с горе-родителями, пихающими в младенца гроприносин?

ex007

Member
prosto_kat в своих рассуждениях зачастую опирается на "титр антител", мол это хороший показатель противодействия организма.

При этом, материнские антитела и прививочные антитела почему-то уравнены в правах. На каком основании?

Вот несколько цитат:

prosto_kat написал(а):
Нет, непосредственно на него не действует. ИПВ стимулирует выработку антител, которые свяжут вакцинный вирус, если он сунется дальше кишечника.

Доказательства?

prosto_kat написал(а):
Коревая вакцина - мощнейший иммуноген, который в подавляющем большинстве случаев дает очень быстрое нарастание титра антител.
prosto_kat написал(а):
При заболевании образуются клетки памяти и титр антител растет, при вакцинации тоже. Принцип один и тот же. Можно еще пойти по пути повышения неспецифической резистентности организма. Вот тебе минимум три практики. Официальные системы здравоохранения выбирают вакцинацию, причем далеко не всех инфекций подряд, а определенных (которые Рокфеллер проплатил, наверное).

Именно он один из тех магнатов, кто проплатил. Факты я приводил выше. По любви душевной конечно, а не во исполнение своей программы по геноциду населения Земли.

prosto_kat написал(а):
Обычно столбнячный анатоксин дает хорошие титры, он высокоиммуногенный
prosto_kat написал(а):
Кстати, я встречала статьи с исследованиями, в которых утверждалось, что назначение парацетамола при ОРВИ не влияет на выработку антител. Так что тут еще можно думать и думать.
prosto_kat написал(а):
Что касаемо корейской, то в очень большом проценте случаев она вообще не вызывает выработки антител. Впустую прививаешься...
prosto_kat написал(а):
Особенно повеселил пункт про то, что прививки угнетают иммунитет. Угнетение иммунитета - это удел совсем другой группы препаратов, и вогнать иммунитет в угнетенное состояние очень сложно. Наоборот, прививки иммунную систему стимулируют, причем зачастую избыточно, потому и вылезает всякая дрянь. Сильная аллергическая реакция у ребенка автора статьи - как раз такой случай. В 3 месяца делают АКДС, а коклюшный токсин оказывает выраженное поликлональное действие на клетки, которые продуцируют антитела. И, кроме антител непосредственно к коклюшу, могут вырабатываться реагиновые Ig E. Именно поэтому АКДС может вызывать аллергические реакции даже на неродственные для АКДС аллергены (пыльцу, домашнюю пыль и т.д.).

Здесь она списывает сильную аллергическую реакцию ребенка ТОЛЬКО только на избыточное стимулирование иммунной системы ребенка. Т.е. намеренно ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ то, что консерванты прививок - высокотоксичные яды. И кстати, где ссылки на исследования причин аллергических реакций? Между тем, по словам Котока, связь между цельноклеточной вакциной против коклюша и повреждением мозга "признана и уже несколько десятков лет как включена в компенсационные программы для пострадавших от прививок во всем мире, в том числе около 10 лет и в России."

prosto_kat написал(а):
Интраназальная вакцина супер в том плане, что у нее очень высокая иммуногенность, выработка антител идет замечательно.

Ура. Антител много. И что?

prosto_kat написал(а):
КПК делают в год потому, что к году из крови ребенка полностью уходят мамины коревые антитела.

КПК - эффективная, научно доказанная, альтернатива маминым антителам? У всех одна мама? Что за бред?

prosto_kat написал(а):
для большей части человеческой популяции столбнячный анатоксин обладает крайне высокой иммуногенностью. И, даже если антитела к нему исчезнут полностью, и человек больше не будет получать ревакцинаций, а потом через много лет из-за травмы ему введут АС, то титр очень быстро вырастет до защитного.

Какие исследования подтвердили, что титр защитит?

prosto_kat написал(а):
Он и будет какое-то время жить и размножаться в кишечнике в любом варианте. Но те антитела, которые выработались после введения ИПВ, не дадут ему сделать свое черное дело.

Чтобы так утверждать, нужно иметь веские основания, которые Вы предоставить не в состоянии. Зато надувать щеки и раздувать мифы - это пожалуйста.

Тем временем, известно следующее:

Наличие или отсутствие антител ничего не говорит об иммунитете к той или иной болезни. В историях болезни зафиксированы случаи, когда люди с высоким уровнем антител к определенной болезни все-таки ею заболевали, точно также и люди, не имеющие антител, оставались здоровыми.Не всё так просто с иммунитетом. Читайте литературу.

http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?p=338761#p338761

И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что никакая вакцина не заменит материнских антител. Это будут искусственные, сторонние, не имеющие полноценной связи с этим организмом антитела. Да еще и всем поголовно один состав. Бред.

И снова Коток, в подтверждение моих слов:

"О том, что никаких серьезных исследований (особенно долговременных) безопасности и эффективности вакцин никогда в мире не проводилось, и упоминать не стоит, об этом только самый ленивый не знает. Зато все больше фактов в пользу связи вакцин с тяжелейшими аутоиммунными болезнями, число которых во всем облагодетельствованном вакцинами мире стремительно растет, и статей на сайте на эту тему предостаточно."

http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?p=190341#p190341

Я писал как-то о дифтерии, что болеют в основном привитые.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4888447&postcount=223

И эта информация нашла подтверждение снова:

"знаю статистику по дифтерии-80-90%болеют привитые!!!Данные скрываютя.Я работала с кишечными инфекциями, по прививкам СВОИ люди трудятся."

оттуда же

"народ, факт подделывания и подтасовывания статистических данных подтверждаю!!!!!
каждый квартал, каждый месяц, каждый год мы подгоняем данные под те или иные, спущенные "сверху" цифры!!!!! это касается всех заболеваний... при том делается это за несколько минут...
"

"Вот и я исправляла по маминой просьбе(она не успевала на 1,5 ставки) данные ,написанные карандашом.А сейчас,когда я задаю вопрос-ПОЧЕМУ Я ИСПРАВЛЯЛА И ПОЧЕМУ СТОЛЬКО БОЛЬНЫХ ПРИВИТЫХ,она говорит,заведущая говорила убрать по-максимуму и разводит руками при вопросах о болезнях.Вот она!!"СТАТИСТИКА"

"Я - детский реаниматолог - анестезиолог .. и на работе очень часто вижу последствия вакцинации!"

http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?p=190377#p190377

Поэтому полезность слов prosto_kat о том, что после применения некоей вакцины показатели заболеваемости пошли вниз - не стоят выеденного яйца.

И напоследок. Очень понравилась тема "Статистический ликбез: разбор исследований", т.к. некие исследования эффективности вакцинации всё же проводятся, на как - отражено в теме. Профанация и надувательство. http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=16897

Тера

Member
Между тем, по словам Котока
Ключевое выражение: "по словам" :)
С каких это пор слова человека, втюхивающего доверчивым родителям сахарную крупку по цене золотых слитков, стали доказательной медициной?
Или сам форум на сайте упомянутого доктора и есть те самые независимые рандомизированные, двойные слепые, плацебоконтролируемые исследования?
Можете не отвечать, это я так риторически спрашиваю... Умеющий думать и сам сделает выводы... А читать Ваши цитаты с форума "знатоков всего на свете про здоровье детей" - крыша съедет у любого... Сказать по правде, лучшей агитации за вакцинацию, чем Ваши длинные цитаты, еще надо поискать...

А горе-врачей, подонков этих, калечащих детей ради собственных премий, надо бить смертным боем бейсбольными битами."
А врачей, назначающих гроприноссин детям в том возрасте, в котором по инструкции нельзя, - дополнительно еще и ногами потоптать.

Marisol

Active member
На каком основании?
Учебник откройте и почитайте. Хотя лучше не надо, читайте меня, да цитируйте почаще:))) Учебник Ваш мозг отторгнет, как чужеродную субстанцию.
Именно он один из тех магнатов, кто проплатил.
Финансовые документы покажите, где черным по белому написано "проплачено в целях уничтожения человечества":))) хотя, судя по некоторым экземплярам в этой ветке, которым в 2005 году не хватило мозгов найти инфу о вакцинации, геноцид человечеству жизненно необходим
Между тем, по словам Котока
Очень веская доказательная база!
У всех одна мама?
Слава Богу, нет. Если бы у меня была одна мама с Вами, у меня бы тоже отсутствовали межнейронные связи в нужном количестве:)))
Это будут искусственные, сторонние, не имеющие полноценной связи с этим организмом антитела.
То есть, антитело, полученное от матери - свое собственное, а выработанное собственными иммунными клетками - искусственное и стороннее? Без сомнения, новое направление в иммунологии:)))
А врачей, назначающих гроприноссин детям в том возрасте, в котором по инструкции нельзя, - дополнительно еще и ногами потоптать.
Нет-нет, у него правильные врачи, кошерные! и что такое гроприносин? карамелька, можно кормить ребенка в любом возрасте:)))

Skimen

Active member
...
С каких это пор слова человека, втюхивающего доверчивым родителям сахарную крупку по цене золотых слитков,....
Гомеопатические препараты в аптеке №104 стоят 3-5 тыс. бел. руб.
А к комплексным препарам он никакого отношения не имеет, это по другому адресу.

leTuchka

New member
Тера, специально для вас : "Если к ​вам не прижимаются в вагоне метро, это не значит, что метро не ​существует...." (с) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху