напишите отказ, подумайте. Отказ же не пожизненный - просто успокоит ретивый персонал и даст вам время на принятие решения, обследования и т.п.Пишите отказ или делайте.
напишите отказ, подумайте. Отказ же не пожизненный - просто успокоит ретивый персонал и даст вам время на принятие решения, обследования и т.п.Пишите отказ или делайте.
на этот вопрос у каждого свой ответ. В целом, все зависит от позиции родителей в этом вопросе и от состояния здоровья ребенка. Есть убежденные антипрививочники, которые вообще не делают ни одной прививки своим детям и спят при этом спокойноКакие прививки делать и какие можно не делать? Почему?
Вы там поосторожней с димексидом. такая малявка. я бы наверное стреманулась его применять для детки. Поправляйтесь!!!!назначил ибуфен и греть димексидом. Обидно только, что своей поликлинике нас хирург сегодня из кабинета выставил, со словами "моего тут ничего нет" (((
Спасибо! нам сказали развести 1/4 что бы не обжечь. Но вроде все хорошо)Вы там поосторожней с димексидом. такая малявка. я бы наверное стреманулась его применять для детки. Поправляйтесь!!!!
Я димексид не люблю в принципе.назначил ибуфен и греть димексидом
*пересчитывая полученные от Рокфеллера зеленые купюры* и где ж Вы видели незаинтересованных медиков?это даже медики признают (материально не заинтересованные)
В детской инфекционке бесплатно консультируют. При чем делают это очень адекватно. Моя знакомая недавно была там, позвонила записалась. Ей все подробно рассказали, что как и куда. Про плюсы и минусы. Когда она потом мне рассказывала, я даже сама не предполагала, что все так может быть грамотно разъяснено.Че-нибудь подскажите...
*пересчитывая полученные от Рокфеллера зеленые купюры* и где ж Вы видели незаинтересованных медиков?
Я вообще не заинтересована в том, чтоб народ поголовно чем-то охватывать - колоссальная трата денег и прочих ресурсов, а толку ноль.материально не заинтересованного в поголовном охвате вакцинацией
Можно подумать, те, кто сотрудничает с Рокфеллером, не платят налогине советую вам размещать в открытом доступе, вдруг налоговая заитересуется...
Правильно боитесь.у меня не возникает желание делать прививку акдс в третий раз,боюсь за нее
Отказ, а не отвод.отвод 3-ей можно сделать на долгое время?
т.е нам делать нельзя с такими симптомами,получается зря травили организм,две прививки иммунитет не создадут???Правильно боитесь.
Отказ, а не отвод.
К дифтерии-столбняку создадут, к коклюшу, скорей всего, нет.получается зря травили организм,две прививки иммунитет не создадут???
Попала я еще на консультацию к своему любимому неврологу, она сказала 30 мин троксевазин+30 мин. димексид (гель25% НЕ воняет))) после трех вижу улучшения. Сегодня даже на четвереньках немного ползла и ножками одинаково работала! Еще назначила Аэсцин в таблетках, но я пока не дала (побаиваюсь)как ножка?
а на кой тогда нужен немой иммунолог - раз? И второе - как же добровольное ИНФОРМИРОВАННОЕ согласие?Недавно заглянули к иммунологу про прививки пообщаться. Приказ у них - про прививки не общаться с родителям,
До 6 месяцев без проблем.на какой срок можно оттянуть 3-ью прививку гепатит б (которая по плану в 5 мес), чтобы "не пропали" первые 2?
:shok:Приказ у них - про прививки не общаться с родителям
Не знаю...Педиатр на мои "выкаблучивания" про АДС и прочее отправила меня к иммунологу решать вопрос с прививками(в частности с привикой против гепатита - 2 сделали, третью не хотим). Пришли к иммунологу, та ответила, что она тут ни при чем, т.к. указ - про прививки не консультировать. Посоветовала обратиться в инфекционку для составления индивидуального плана прививок.а на кой тогда нужен немой иммунолог - раз?