Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арика

New member
Живу в Москве. Тут не как в РБ, про свои права бесполезно разговаривать. Зато все покупается и продается.
Если бы у меня была такая возможность, то я бы купила, только исключение бы сделала для дифтерии и столбняка. :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
как думаете, так будет проще или не заморачиваться?

И-ра, я уверена, что вы и сами можете решить, от чего вам будет проще или сложнее.
Это тот вопрос, где советчики не нужны.

Marisol

Active member
Если бы у меня была такая возможность, то я бы купила
*меланхолично* вообще-то прививочную карту написать не сложно даже при отсутствии профильного образования. Только всегда надо помнить, что из маленькой лжи могут вырасти большие проблемы:))) и в этом случае претензии придется предъявлять исключительно себе, любимому:)))

arabochka

танцующая на песке
prosto_kat,
так если привитые дети тоже болеют тем, от чего привиты, в чем могут выражаться эти проблемы? Даже на своем примере убедилась, что в поликлинике в карточку могут вписать, что было и чего не было.

Akva

New member
вот же ж блин.... а вот хоть бы кто в поликлинике взял бы и информировал об этом... можно было бы столько денег на пентаксиме сэкономить ....почти 500 000 за три прививки.. пойду мужа огорчать

Akva

New member
ex007,санбредпросвет? такое ощущение, что вы бот

замечательно информируют, если приходите
ну, мне педиатр рекомендовал ставить ребенку безклеточную вакцину. мы начали прививаться в конце октября. могла бы как бы намекнуть, что скоро будет бесплатно. и когда звонили из поликлиники в ноябре и интересовались - привились ли мы, и знали что мы прививаемся платно, тоже могли бы сказать. Хотя теперь чего уже. Главное, что без осложнений.

Изюминка

Active member
Akva, даже если и были какие-нибудь слухи, не могла же педиатр вам гарантировать, что это будет в близком будущем. У нас много чего собираются делать и не делают в итоге

Akva

New member
ну на здоровье же:)))
да. уж. вот инфицировала ребенка вирусом герпеса после простуды - прошел ровно месяц после третьей прививки. уж не знаю, заразился бы он если бы не привила - иммунитет был бы лучше, или нет, но откровенно говоря жалею, что начала прививки АКДС с 4 месяцев...

Akva

New member
герпесом - стопудово почти..почти все мы им заражены - вне зависимости от карты прививок..
все равно мне кажется, что детенышей хотя бы после года надо начинать прививать, когда организм более менее отстроится. но это мое субъективное мнение, которое ко мне пришло слишком поздно.

ex007

Member
О "титрах", на которые тут многие молятся:

Клиническим доказательством эффективности прививок является их способность вызывать образование антител у реципиента – с этим фактом никто не спорит. Непонятно, однако, означает ли такое образование антител иммунитет. Например, дети, больные агаммаглобулинемией, неспособны к образованию антител, но они выздоравливают от инфекционных болезней так же быстро, как другие дети. Кроме того, исследование, проведённое британским Медицинским советом (British Medical Council) в 1950 г. во время эпидемии дифтерии, показало, что нет связи между заболеваемостью и количеством антител; учёные обнаружили здоровых людей с крайне низким количеством антител и больных с высоким.

Естественный иммунитет – сложный феномен, включающий многие органы и системы, который не может быть заменён искусственной стимуляцией образования антител.

Исследования также указывают, что прививки привязывают иммунные клетки к специфическим антигенам, входящим в состав вакцин. При этом они делают эти клетки неспособными реагировать на иные инфекции. Наш иммунологический резерв может быть значительно уменьшен, что приводит к снижению сопротивляемости организма в целом.

Другой составной частью прививочной теории является коллективный иммунитет. Это означает, что когда достаточное количество людей привито, все остальные защищены. Однако, имеется много документированных свидетельств прямо противоположного – полностью вакцинированное население заражается инфекционными болезнями; что касается кори, то, похоже, что заболевание ею происходит именно благодаря высокому индексу «вакцинированности». Один из эпидемиологов штата Миннесота пришел к выводу, что Hib-вакцина повышает риск заболевания. В исследовании утверждается, что привитые дети имеют в пять раз более высокий риск заболеть менингитом, чем непривитые.
Как это ни удивительно, но ни разу не было доказано, что прививки эффективны в предотвращении болезней, по той простой причине, что ни один исследователь не подверг испытуемых намеренному заражению (да и не имел этического права сделать это). «Золотой стандарт» медицинского сообщества, двойное слепое плацебо-контролируемое исследование, не использовался для сравнения привитых и непривитых, и, таким образом, нынешняя практика научно не доказана. Кроме того, важно понять, что не у каждого, заразившегося болезнью, развиваются симптомы (и в самом деле – для того, чтобы была объявлена эпидемия, достаточно симптомов, появившихся только у ничтожно малого процента населения). Таким образом, если привитой заражается и не заболевает, то невозможно сказать, сработала ли здесь прививка, ведь нет возможности узнать, заболел ли он, не будь привитым. Стоит отметить и то, что вспышки заболеваемости в последние годы происходили среди большего количества привитых, нежели непривитых.
Другим поводом для беспокойства относительно прививочной практики является её установка на то, что все дети, вне зависимости от возраста, друг от друга, в сущности, не отличаются. Двухмесячный ребёнок, весящий 3,5 кг., получает ту же дозу что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся ещё иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети. Кроме того, количество «единиц» доз, согласно рандомизированному исследованию, варьирует от половины обозначенной на этикетке, до в три раза её превышающей.

«Горячие серии» – серии вакцин с непропорционально высокой частотой смертей и увечий – постоянно обнаруживаются Национальным Центром информации о вакцинах, однако Управление контроля пищевых продуктов и лекарств отказывается вмешаться и предотвратить дальнейшие увечья и смерти. Фактически, ни разу отдельная серия вакцины не была отозвана из-за высокой частоты нежелательных эффектов. Однако ротавирусная вакцина была отозвана с рынка после того, как у многих, её получивших, развилась кишечная непроходимость. Вероятно, и Управление контроля пищевых продуктов и лекарств, и Центр контроля заболеваний знали об этой проблеме до лицензирования вакцины, но обе организации единодушно её утвердили.

Наконец, прививочная практика утверждает, что все прививаемые, вне зависимости от расы, культуры, диеты, местожительства или иных обстоятельств, должны реагировать одинаково. Никогда это ещё не было опровергнуто более убедительно, нежели несколько лет назад на территории Северной Австралии, где постепенно нарастающие прививочные кампании привели к чудовищному, до 50%, увеличению детской смертности среди аборигенов. Надо ещё удивляться тому, как много осталось в живых. Хорошо бы спросить и относительно здоровья тех, что выжили: если половина умерла, вряд ли и для здоровья выживших это прошло бесследно.

Таким же тревожащим было и недавнее исследование, опубликованное в «Нью Инглэнд Джорнэл оф Медисин» о том, что значительное число румынских детей заразились полиомиелитом через вакцину, что является довольно редким феноменом в большинстве развитых стран. Была найдена связь с инъекциями антибиотиков: всего одна лишь инъекция в течение месяца после прививки увеличивает риск полиомиелита в 8 раз, от 2 до 9 инъекций – в 27 раз, 10 и более инъекций – в 182 раза.

Какие иные факторы, не включённые в прививочную теорию, могут обнаружиться и продемонстрировать непредвиденные или ранее не замеченные последствия? Мы не начнём полностью оценивать опасность до тех пор, пока чиновники здравоохранения не начнут видеть правду и сообщать её нам. Сейчас же население целых стран является невольным участником азартной игры, в которую многие не стали бы играть, будь её правила известны им с самого начала.

=================================

Впрочем, начну по порядку. Начало было таким:

Алексей Кулагин: Вокруг прививок создано множество мифов, в которые исподволь заставляют верить не только население, но и медработников, с энтузиазмом агитирующих делать прививки и тем самым становящихся соучастниками убийства миллионов детей...

Социальным паразитам удалось так отладить механизм исполнения геноцида народов Земли, что уже практически не нужно никаких палачей. Большинство механизмов геноцида приводят в действие сами жертвы - мы сами готовы неосознанно убивать друг друга. Красноречивый тому пример - тотальная вакцинация всех без разбору, без учёта индивидуальных особенностей иммунитета и изучения возможности для конкретного человека столкнуться с конкретной инфекцией.

И занимаются всем этим наши любимые жёны и дочери, мамы и папы, дедушки и бабушки... Делают они это из самых благих побуждений. Они - исполнители, такие же жертвы собственного невежества, как и все остальные. Знаю это на примере своей семьи: моя жена - детский врач, кандидат медицинских наук, в своё время покупала "лучшие" вакцины, чтобы сделать прививки всем своим родственникам. И чувствовала при этом, что выполнила свой долг. Её коллеги также свято верят в "огромную пользу" тотальной вакцинации. И уверенность эта ещё и искусно стимулируется в рамках "медицинской корпорации" - планами охвата населения и прочими известными способами.

Благодаря тому, что в моей семье достаточно правдивой информации на эту тему, моя супруга поняла, с чем в действительности столкнулась и стала информировать людей о возможных побочных эффектах и осложнениях от вакцинации. Но, что удивительно, большинство мамочек всё равно, как зомби, ведут своих детей сделать "укольчик".

Вывод здесь можно сделать простой - нужна мощная пропаганда правдивой информации о прививках, как среди населения, так и среди врачей. Но сделать это будет непросто - некоторые, особо твердолобые люди предпочитают разрушить своё здоровье, нежели привычный и удобный миф!

Опровержение мифов прививок. Противоречия между медицинской наукой и прививочной политикой

Алан Филлипс, священник, адвокат, директор организации
"Граждане за свободный выбор в здравоохранении"
(Citizens for Healthcare Freedom), P.O. Box 62282, Durham, NC 27715-2282.
Сайт Алана Филлипса - http://www.vaccinerights.com/

Введение

Когда моему сыну начали плановые прививки в возрасте 2-х месяцев, я не знал, что существует риск, связанный с прививками. Однако в информационном листке, который я обнаружил в поликлинике, имелось противоречие: шанс умереть от тяжёлой побочной реакции прививки DPT (АКДС. - прим. перев.) был 1 к 1750, в то время как шанс умереть от коклюша составлял 1 к нескольким миллионам. Когда я указал на это врачу, он сердито не согласился со мною, и бурей вылетел из комнаты, бормоча себе под нос: "Знал же я, что следует когда-то прочесть (этот листок)...". Вскоре после того я узнал о ребёнке, который стал пожизненным инвалидом после прививки, и решил исследовать тему самостоятельно. То, что я обнаружил, настолько встревожило меня, что я почувствовал необходимость поделиться своими находками. Вот мой материал.

Продолжение следует.

Последнее редактирование:

Talia

Active member
prosto_kat, и бцж?
Пы.Сы. У меня есть просто настойчивая потребность с вами пообщаться. причем не на просторах форума. К сожалению на ВК к вам не попала. В ближайшее время вы еще на одну встречу не созреете часом?!

Marisol

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху